Рыба Балтийский берег Сельдь с дымком, филе кусочки - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Рыба
Подробности

• Селедка то, что надо, встречаются косточки, не критично. Сельдь не мягкая, встречала и мягче, особенно этим страдает рыба филе кусочками, без костей. Рыба без красного оттенка, который встречается у данной продукции.
  • 16.01.2021 - 09:54
    Солёная, что челюсть сводит. Не рыба, а одни кости! Как я салат "Селёдка под шубой" захотела. И в рождественский сочельник 3 часа кости выбирала... вместо просмотра фильма с семьёй.
    Приветствую Вас дорогие читатели сайта Айрекомменд! Обычно на тему продуктов и всего, что съедобно я пишу крайне редко, и то только на то, что меня зацепило или наоборот расстроило и даже разозлило, так что пря подгорает и хочется поделится, чтобы предостеречь других от напрасной траты денег или…
  • 18.12.201717:20
    А где дымок?))
    Я люблю сельдь. Чаще берем филе, но когда не хочется заморачиваться, резать, выручают готовые кусочки. В этот раз выбор пал на сельдь кусочками Балтийский берег с дымком. Не очень люблю ароматизаторы подобные, но выбора большого не было. Упаковка стандартная.
  • ДА!!!!!
    Захотелось мне рыбки солёненькой,нет не к пиву,так просто))и соблазнилась я ценой и внешним видом "Сёмга подкопчённая к Пиву" от ЗАО"Балтийский Берег",в "Магните" срок годности заканчивался через неделю и цена была 102 рубля вместо 150,согласитесь почти даром за 200 грамм,вкуснейшей рыбки,но я…
  • 21.01.201919:04
    Сельдь Балтийский Берег в соусе "карри"-соуса море и рыбу надо вылавливать
    Долго искала сельдь в "карри",которую когда то попробовала,но не обратила внимание на коробку( производителя).И вот в магазине увидела сельдь в жёлтой заливке,прочитала -в "карри" Радостно купила и пошла домой.Дома сразу же открыла,во первых я очень люблю сельдь из за её полезных свойств .Во вторых …
  • 03.12.202113:29
    Это не "Чука", это Бука какая-то...
    О пользе морской капусты знают все, но не все любят салаты из этой морской водоросли. Я не люблю ламинарию за специфический привкус, но периодически покупаю пресервы для мужа, по его просьбе, исключительно для здоровья.
  • Почему бы и нет.
    Здравствуйте, друзья! По большому счету, в моем холодильнике давно устоявшийся стандарт продуктовой корзины.. И рыба туда непременно входит. Если не хамса , то сельдь, или семужка, или скумбрия, или килька , или балычок из кого-нибудь вкусного...в общем перечислять я могу долго) Сегодня речь о…
  • 20.02.201701:35
    Без химии нет вкуса, но приятная!
    1. Ассорти овощное 2. Грузди Рыбка и особенно такая не редкость на моем столе, хотя и описываю я её редко. Поэтому пока приведу характеристики точные продукта: Сама упаковка это пластиковое ведро с плотно прилегающей крышкой.
  • Съедобно, но не более того
    Купила эту баночку в магазине "АТАК". Вес 250гр. Стоит около 42 руб. Сельдь просто закрыта крышкой, никакой защитной плёнки. Много заливки, руки я испачкала сразу при открывании. Запаха "дымка" не уловила, хотя заявлен ароматизатор (состав в информации).
  • 16.12.202207:24
    Пригодная и выгодная по акции.
    Здравствуйте! Недавно вычитал в интернете шведскую пословицу: И это о пользе селёдки. У нас же чаще вспоминают о сельди не как о продукте питания, а о застольном блюде, закуске, и замечательно рифмуется "водка - селёдка")) Лично я предпочитаю не забывать о селёдке, как о полезном продукте питания и …
Популярные отзывы
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 11.02.2023 - 21:04
    Один из любимейших деликатесов, готова есть каждый день! 💙 Высокого качества морепродукты в нежнейшем маринаде💙
    Привет всем!   Я уже как-то писала отзыв на магазин Светофор. Так вот, раньше там можно было купить этот замечательный продукт, который теперь там не продается, но есть в наличии в других супермаркетах по конской цене.   Продолжаю его покупать, поскольку очень уж полюбился.
  • 29.05.202316:21
    Что же за пирог из Ленты, который оказалось так сложно поймать.
    Здравствуйте!   Люблю ягодные пироги, когда цельная малинка уложена красивой и наполненной шапочкой за их свежий летний вкус. В Ленте я пыталась несколько раз заказать этот пирог в течение года, но сборщик всегда сообщал, что товар закончился.
  • 25.12.202218:19
    Если что-то выглядит как крабовые палочки, пахнет как крабовые палочки и на вкус как крабовые палочки, то скорее всего это крабовые палочки
    С продукцией производителя "Балтийский берег" я знакома. Очень понравились бутербродные изделия линейки "Ле мар". Поэтому, когда я увидела в магазине продукт со словами "снежный краб", захотелось его заценить. Упаковка Симпатичная пластиковая баночка с синей крышечкой.
  • А ещё МЕНЬШЕ сыра и ветчины можно? Кордон блю с сыром и ветчиной от Ермолино: платим, как за 2 кг курицы, а получаем 1 и не высшей категории. Что в составе?
    Всем здравствуйте!   Стараюсь готовить ежедневно, ведь свежеприготовленная еда всегда вкуснее той, что постояла пару дней в холодильнике. Иногда со мной случаются приступы лени и нежелание заморачиваться, поэтому на этот случай у меня всегда есть в морозилке полуфабрикаты.
  • 26.03.202300:31
    Готовим домашнее мороженое!
    Недавно листала акционные товары на сайте одного известного детского магазина и наткнулась на смесь для приготовления домашнего мороженого. Решила испробовать, тем более акционная цена была очень доступная - примерно 56 руб за один пакетик смеси.
  • 14.03.202316:14
    Вкусный шоколад с банановой начинкой. Вызывает некоторое замешательство этического характера
    Я люблю шоколад Алёнка - старая, добрая торговая марка, которую помню с детства. У нас всегда есть небольшой запас этих вкусных и качественных шоколадок.     ʚɞ ʚɞ ʚɞ   Но вот этот экземпляр, о котором я сегодня хочу вам рассказать, Аленка с начинкой Крем-банан , вогнал меня в немалый ступор.
  • 31.12.202210:08
    Маракуйя из Магнита. Хорошо, что не оставила для новогоднего стола!😱😡 Смотрим, что в банке!
    Привет!   Пишу отзыв сразу после вскрытия и дегустации так называемой маракуйи в сиропе. Так сказать, пока свежи ощущения. Я люблю Магнит, там часто появляются новинки, интересные продукты.
  • 05.05.202318:37
    А вы когда-нибудь пробовали подобное?😳 НОВИНКА 2023 от Доширака! 🙀
    Недавно Доширак выпустил две неожиданные новинки: первая - чипсы из тофу со вкусом кимчи, а вторая - эта. Ни вкуса первой, ни второй пачки я ранее не встречала ни у каких других чипсов. Да и вообще из тофу их я не пробовала.. А что насчет сладких чипсов с медом?