Рыба Балтийский берег Салака холодного копчения - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Рыба
Подробности

• Всем Привет! Мне очень захотелось копчёной рыбки. Я люблю вкус и аромат натурального копчения, без химозного запаха и привкуса. В магазине увидела Салаку холодного копчения...   Место покупки: Магазин "Светофор" Вес: 300гр. Производитель: БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ ЗАО Цена: 78 руб.
  • 24.09.2020
    Привет всем! Сегодня пробуем на ужин рыбку-салаку холодного копчения от "Балтийского берега", купленную в "Ленте" по акции за 100 с небольшим рублей. Коробочка приглянулась сразу, имелось окошко, чтобы можно было рассмотреть рыбку во всей красе, но повертев коробочку в руках, была приятно удивлена.
  • 20.03.2023
    Всем привет. Я люблю рыбу в любом виде. Копчёную в особенности. Покупала раньше часто мойву холодного копчения, но что то в последнее время она пропала с прилавков. Вместо моей любимой рыбки решила купить салаку от "Балтийский берег"   Обычная прозрачная пластиковая баночка- подложка. Верх запаян.
  • 25.04.2022
    Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Иногда покупаю различные виды рыб. И из них, что нибудь приготовленное. Я уже писала несколько отзывов Рыбка к пиву , Рыбный день , Уха из сардины и Хорошая закуска к пиву Не давно увидела Салаку холодного копчения Балтийский берег.
  • 12.05.2022
    Салаку холодного копчения Балтийский берег купил к пиву в Магните. В контейнере 300 грамм, цена- 150 рублей. Упаковано герметично. В составе салака и соль. Рыбки крупные, аромат копченый, насыщенный. Рыбы много, она сухая, но не пересушенная, видно что свежая.
  • 07.11.202018:15
    Почему эта рыба выглядит, чуть бледнее чем другие? Этому есть объяснение и это не минус, а плюс.
    Скумбрию Балтийский берег холодного копчения время от времени покупаю уже не один год. Заметила, что качество изменилось в лучшую сторону. Если вижу её по акционной цене, то всегда стараюсь купить т.к копченую рыбку у нас в семье все любят, только не всегда удаётся купить хорошую.
  • 31.12.202116:10
    Новый год без красной рыбы все равно что без красной икры! Какая же семга слабосоленая Балтийский берег на вкус? Подойдет ли для праздника? Недостатки нашлись!
    Приветствую всех заглянувших! Новый год подступает и практически уже на пороге. Для меня этот праздник всегда был с налетом мандаринов и сладостей. А еще, как же без красной икры и красной рыбы.
  • 16.09.202205:53
    😳Я думала таких цен на красную рыбу уже нет. Но вкус разочаровал
    В нашей семье не любят рыбу, за исключением красной. Но сейчас цена на неё кусается, меньше 450 рублей за кусок 200 грамм найти сложно. Поэтому я стараюсь отслеживать акции, и по возможности брать с хорошей скидкой. Недавно я урвала кусочек за 299 рублей, о нем и хочу рассказать.
  • 08.10.201520:06
    Сельдь самый дешёвый источник Омега 3 и 6! Но это сельдь не очень жирная и чуть горчит.
    Сельдь как самый дешёвый источник Омега 3 и 6 вне конкуренции. Она всем доступна по цене даже по "новым" ценам все могут позволить себе сельдь. Но именно эта селёдка по вкусу далека от идеала. Я встречала сельдь и более жирную,не крупную а именно более насыщенную природным жиром.
  • 20.05.201510:10
    Вкуснющая копчёная рыбка!
    Обожаю копчёную рыбку с варёной картошечкой, и перед салакой горячего копчения от "Балтийский берег" устоять не смогла, когда выбирала рыбу в магазине. Коробка прозрачная, и рыбка через неё проглядывалась очень аппетитная. Цена: 109 руб. (магазин "Пятёрочка" - май 2015). Вес: 320 г.
  • Поели с удовольствием!
    Посещала магазин Красное и Белое (Волгоград), там бывают продукты не такие как везде, что-то незаезженное.. Несколько покупок было уже сделано, рекомендую куриную вкусную штучку и не особо -Ремитовский филей , но для интереса можно попробовать.
  • 26.04.202221:59
    Тунец холодного копчения на буковой щепе - без шкурки и косточек, идеально подойдет для бутербродов
    Всех приветствую!   Я нередко покупаю подсоленную рыбу для бутербродов, но обычно это бывает семга, кета или форель. Сегодня мне в магазине попался Тунец холодного копчения от производителя "Дивный берег", о котором собственно и будет отзыв.
  • 24.05.202015:19
    Вкусная и приятная на вид!
    Пару раз в год мне прям до невозможности хочется копченую мойву) Не отказываю себе в этой хотелке, поэтому недавно купила Мойву Балтийский берег. Не знаю, бывает ли сразу разделанная и очищенная от потрошков, но сколько брала, все время именно неразделанную. Этот раз исключением не стал.
  • 18.08.202208:05
    Филе сельди холодного копчения, порадовал вкусом, что пришлось бежать за добавкой.
    Всем хорошего дня хочу рассказать о вкусной покупке. Была в магазине Дикси и купила «сельдь филе холодного копчения» производителя Балтийский берег. Очень уж аппетитно выглядело. Упакована рыбка в пластиковый лоточек с прозрачным окошком. На этикетке написан состав, срок хранения и производитель.
Популярные отзывы
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • 22.12.2022 - 05:20
    🐟 Зачастила в "Глобус" за вкуснейшей ФОРЕЛЬЮ, где цена за 200 грамм всего 100 рублей!🐟
    Красная рыба - моя любовь, большее предпочтение отдаю именно жирным видам лососевых - сёмга, форель, но в запеченном виде хороша будет и кета, горбуша, кижуч (в свежем и соленом виде эти рыбки всё же суховаты, но зато подойдут тем кто на диете).
  • 11.01.202316:20
    Икрой можно порадовать себя не только в праздники 🎉 Отличная, очень дешёвая и похожая на «натуральную» икру✨ Подскажу, где всегда дешевле!
    Всем доброго времени суток Не скажу, что я большой любитель икры, были моменты, когда я вообще не понимала зачем мама покупает красную икру, ведь не новый год.
  • 17.05.202315:20
    Осётр - Король в мире рыб! 👑 Сколько стоит осетр, где купить самого свежего осётра! 🐋 Как готовить осетра? Запеченый в духовке осетр, самый вкусный осетр в кляре!🤤
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня я хочу поделится с Вами нашими впечатлениями от покупки и готовки живого осетра!     В прошлом своем отзыве, я уже писала про аквариумы с живыми осетрами, расположенными в нашем любимом магазине.
  • 26.04.202318:59
    110
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 28.03.202314:40
    О, море, море. О, рыбы, рыбы 🖤 Обосную, почему бриллианты - лучшие друзья девушек еще и потому, что, продав бриллианты, можно купить много красных рыбов
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   В детстве я ровнее дышала к красной рыбке, чем нынче. Хотя я рождена в семье моряка, причем не в первом поколении, но в последнем и рыбы вокруг меня было вдоволь.
  • 15.05.202316:25
    Неповторимый вкус – трудно оторваться!
    Рыбная продукция помогает разнообразить меню. А та рыба, что с хорошим вкусом мне приятна вдвойне. Рыба холодного копчения нравится с самого детства. Однако за последние 20-30 лет пищевая промышленность ушла «зашла» в своих «новациях» так далеко, что некоторые продукты вызывают в лучшем случае…
  • 🦀При производстве этой пасты ни один краб не пострадал!😆 А что же в составе пасты? Покупать её или нет? Плюсы и минусы.
    Здравствуйте дорогие читатели отзыва! Снежного краба в классическом соусе иногда покупаю. Цена не высокая 69,99 рублей. На лицевой стороне баночки красуется название Снежный краб. Попробуйте, пройдите мимо. Ха. Это маркетинговый ход. Краб это очень дорогой деликатес.
  • 02.03.202317:13
    Рыбка со вкусом из детства.
    Здравствуйте. Сегодня в магазинах огромный выбор рыбной продукции. Рыба представлена на любой вкус и кошелёк. Но, жизнь с каждым днём всё дорожает и дорожает. Вот и приходится искать что-нибудь подешевле. Обычно дешёвая продукция не сильно хорошего качества, но попадаются и исключения.