Рыба Балтийский берег Форель радужная филе-ломтики слабосоленая - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Рыба
Подробности

• 11.10.2022
    09.10.2022 из торгового центра METRO в Москве в заказе привезли две упаковки Форель радужная филе-ломтики слабосоленая "Балтийский берег" 100 г.(выпущена 01.10.2022). В этот же день упаковка была открыта. Вид рыбы ни по цвету, ни по структуре не понравился, но вкус превзошёл самые худшие опасения.
  • 28.05.202214:12
    Вкусная нарезка, правда нам с мужем хватило на один перекус.
    Такую нарезку купили с мужем недавно на завтрак. В принципе, вкус оказался довольно приятным, поэтому и хотела рассказать о продукте поподробнее.   Общие сведения. Производитель: Балтийский берег;Место покупки: магазин ПерекрестокЦена: около 300 рублей; Про упаковку.
  • 18.11.202211:57
    Сплошное разочарование
    Добрый день! Предыдущий продукт компании дивный берег себя очень хорошо зарекомендовал, так что выбирая форель особо не задумываясь и не читая состав схватила эту. Покупала в ленте, по акции было примерно 100 рублей, без акции 200.
  • Вкусная семга в масле, но лучше слить половину масла и тогда она станет еще вкуснее.
    Я люблю рыбу: и селедку, и свежую и всякую разную. Поэтому само собой, что я решила попробовать новинку от "Балтийский берег" кусочки семги в масле. Сегодня цена составила 89 рублей за баночку. Это прессервы, хранятся в холодильнике 4 месяца, а после вскрытия их нужно употребить в течении 48 часов.
  • 13.10.201714:20
    Соль и консерванты сводят к нулю все полезные свойства сёмги.
    Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Пару лет назад я уже покупала рыбу торговой марки "Дивный берег", только это была форель и с тех пор уже успела позабыть, что это за "чудо-чудное, диво-дивное"...
  • ДА!!!!!
    Захотелось мне рыбки солёненькой,нет не к пиву,так просто))и соблазнилась я ценой и внешним видом "Сёмга подкопчённая к Пиву" от ЗАО"Балтийский Берег",в "Магните" срок годности заканчивался через неделю и цена была 102 рубля вместо 150,согласитесь почти даром за 200 грамм,вкуснейшей рыбки,но я…
  • 16.01.2021 - 09:54
    Солёная, что челюсть сводит. Не рыба, а одни кости! Как я салат "Селёдка под шубой" захотела. И в рождественский сочельник 3 часа кости выбирала... вместо просмотра фильма с семьёй.
    Приветствую Вас дорогие читатели сайта Айрекомменд! Обычно на тему продуктов и всего, что съедобно я пишу крайне редко, и то только на то, что меня зацепило или наоборот расстроило и даже разозлило, так что пря подгорает и хочется поделится, чтобы предостеречь других от напрасной траты денег или…
  • 16.09.202205:53
    😳Я думала таких цен на красную рыбу уже нет. Но вкус разочаровал
    В нашей семье не любят рыбу, за исключением красной. Но сейчас цена на неё кусается, меньше 450 рублей за кусок 200 грамм найти сложно. Поэтому я стараюсь отслеживать акции, и по возможности брать с хорошей скидкой. Недавно я урвала кусочек за 299 рублей, о нем и хочу рассказать.
  • Очень вкусная
    Селедка то, что надо, встречаются косточки, не критично. Сельдь не мягкая, встречала и мягче, особенно этим страдает рыба филе кусочками, без костей. Рыба без красного оттенка, который встречается у данной продукции.
  • Почему бы и нет.
    Здравствуйте, друзья! По большому счету, в моем холодильнике давно устоявшийся стандарт продуктовой корзины.. И рыба туда непременно входит. Если не хамса , то сельдь, или семужка, или скумбрия, или килька , или балычок из кого-нибудь вкусного...в общем перечислять я могу долго) Сегодня речь о…
Популярные отзывы
  • 26.04.202318:59
    110
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 17.02.202310:29
    Клюворылый морской окунь у вас на столе. Деткам можно, но осторожно. Вкусно, полезно и быстро.
      Друзья, на днях, во время охоты за зелёными ценниками в Избёнке (моё хобби), мне удалось выловить вот такую знатную добычу:     600 грамм филе морского окуня по очень деликатной цене.   Сразу возник вопрос - что за зверь такой, эта рыба?
  • 11.02.2023 - 21:04
    Один из любимейших деликатесов, готова есть каждый день! 💙 Высокого качества морепродукты в нежнейшем маринаде💙
    Привет всем!   Я уже как-то писала отзыв на магазин Светофор. Так вот, раньше там можно было купить этот замечательный продукт, который теперь там не продается, но есть в наличии в других супермаркетах по конской цене.   Продолжаю его покупать, поскольку очень уж полюбился.
  • 25.12.202218:19
    Если что-то выглядит как крабовые палочки, пахнет как крабовые палочки и на вкус как крабовые палочки, то скорее всего это крабовые палочки
    С продукцией производителя "Балтийский берег" я знакома. Очень понравились бутербродные изделия линейки "Ле мар". Поэтому, когда я увидела в магазине продукт со словами "снежный краб", захотелось его заценить. Упаковка Симпатичная пластиковая баночка с синей крышечкой.
  • 29.11.202219:52
    Не люблю, когда в составе Ешки. Форель слабосоленая Балтийский берег неплохая. Если не будет выбора, то возьму вновь
    Здравствуйте!   Люблю красную слабосоленую рыбку. Сейчас столько выбора, а по факту много рыбы фальсифицировано. После программы НашПотребНадзор бывает покупать страшно. Очень хотелось рыбки и я намеренно взяла с Ешками, чтобы отбить охотку.
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • 17.05.202315:20
    Осётр - Король в мире рыб! 👑 Сколько стоит осетр, где купить самого свежего осётра! 🐋 Как готовить осетра? Запеченый в духовке осетр, самый вкусный осетр в кляре!🤤
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня я хочу поделится с Вами нашими впечатлениями от покупки и готовки живого осетра!     В прошлом своем отзыве, я уже писала про аквариумы с живыми осетрами, расположенными в нашем любимом магазине.
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 05.01.202301:15
    Очень вкусная селёдочка, обожаю её кушать с красным лучком и черным хлебушком 😋, но один минус всё-таки есть.
    Всем привет! Я обожаю селёдочку, последнее время брала её часто, видимо не хватало каких-то витаминов. Из всех опробованных мне больше всего нравится селёдочка в винной или пряной заливке от Раптики и эта "по-царски" в масле.
  • 26.05.202319:08
    КИЛОГРАМ замороженного манго всего за 250 рублей. Рассказываю про свою находку, а так же рецепт домашнего манго-шейка.
    Доброго времени суток всем случайно заглянувшим! По поводу магазина "Светофор" достаточно много предрассудков и негативных отзывов, но на самом деле, если знать, что действительно можно покупать, то можно неплохо сэкономить на достаточно интересных вкусняшках.