Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
Общая информация 💄
Производитель: Bobbi Brown
Страна: США
Название: Bobbi Brown Extra Lip Tint
Продукт: Полупрозрачный оттеночный бальзам для губ
Оттенок Bare Pink
Подходит для всех типов кожи
Объем 2,3 грамма
Стоимость от 3700 рублей
О производителе 💄
Bobbi Brown - американский производитель декоративной косметики класса люкс. Славится очень качественными, крутыми продуктами. Обожаем инфлюенсерами и бьюти-блогерами. У средств обычно хорошие составы, отличные отзывы и высокие цены.
Упаковка бальзама -тинта 💄
У меня полноразмерный бальзам, объемом 2,3 грамма, оттенок Bare Pink. Пришёл в картонной упаковке.
Оформление очень лаконичное, при этом выглядит стильно и дорого.
Просто белая коробочка с чёрными надписями. На лицевой стороне написано название бренда и название продукта, объем средства.
На боковых и задней сторонах размещена информация о составе, о производителе, краткое описание продукта.
Внутри коробки находится тюбик с бальзамом.
Тюбик очень красивый. Белого цвета, на нижней лицевой стороне нанесено название бренда. Собственно всё. Никаких лишних деталей, но при этом выглядит всё невероятно стильно.
А, да, на дне тюбика есть наклейка, с краткой информацией: название продукта, оттенок, объем.
Больше на тюбике ничего нет.
Открывается тюбик также как обычные помады. Бальзам в форме выкручивающегося стика.
Органолептика 💄
Сам бальзам-стик по форме и консистенции напоминает обычную помаду. Также выкручивается, такой же скошенной формы.
Стик довольно тонкий, нежного, полупрозрачного розового оттенка.
Несмотря на то, что он довольно устойчив, при использовании я не рискую выкручивать его на всю длину, откручиваю по чуть-чуть, чтобы не сломать.
Состав 💄
Состав бальзама очень крутой. Посмотрите, сколько ценных натуральных масел в составе. Никаких парабенов, силиконов, фталатов и прочих вредностей, т.е. максимально безопасный ухаживающий набор компонентов.
Extra Lip Tint обладает всеми ключевыми свойствами, чтобы стать незаменимым продуктом в вашей косметичке! Его легкая текстура, соблазнительный розовый оттенок и богатый питательный состав подчеркнут естественную красоту ваших губ. А теперь самое интересное: входящие в состав бальзама пигменты подстраиваются под цвет губ, создавая таким образом ваш личный идеальный оттенок. В чем уникальность: Extra Lip Tint — новинка в коллекции ухода за кожей Extra. Продукт мгновенно разглаживает и смягчает губы, надолго обеспечивая ощущение комфорта. При регулярном использовании кожа губ становится более упругой, видимость морщин заметно уменьшается, и вы забудете о шелушении. В то время, как роскошная текстура Extra Lip Tint ухаживает за кожей губ, нежный розовый пигмент сливается с их натуральным цветом.
О состоянии моих губ и как я ухаживаю за ними💄
Если честно, я раньше особо не заморачивалась уходом за губами. Но с возрастом заметила, что губы не меньше, чем кожа, нуждаются в уходе. Поэтому сейчас я использую скрабы для губ, ухаживающие бальзамы регулярно. На ночь обязательно наношу какой-нибудь питательный бальзам. Иногда делаю массаж и легкую гимнастику для губ. Перед нанесением макияжа тоже дополнительно увлажняю губы. Тем не менее, состояние губ до ухода такое:
Мои губы до применения бальзама
Есть тусклость, уходит цвет, объем пока не сильно заметно спадает, но всё равно это происходит.
Колоть губы я пока категорически не готова. Меня иногда пугают, иногда смешат надутые филлерами губы. Я считаю это каким-то ужасным веянием прошлого десятилетия.
Возможно, я непротив того, чтобы проколоть губы какой-нибудь биоревитализацией, но тоже не сейчас. Не хочу пока ничего колоть. Поэтому, пока ухаживаю за губами только косметическими средствами и гимнастикой.
Мои ожидания от бальзама Extra Lip Tint 💄
Мне этот бальзам пришёл то ли в адвент-календаре, то ли в бьюти-боксе, не помню сейчас точно. Некоторое время лежал, ждал своей очереди.
Я рассчитывала его использовать также, как обычные уходовые бальзамы: наносить на губы перед макияжем, утром, на ночь и если выхожу на улицу, на тренировку без макияжа. Т.е. в моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы.
Использование бальзама 💄
Впервые бальзам от Bobbi Brown я нанесла утром, во время утреннего ухода за кожей. И то, как он преобразил мои губы, меня, мягко говоря удивило. В следующий раз я нанесла его перед макияжем. А в конце поняла, что мне даже не нужно наносить помаду.
Таким образом, обычный бальзам для губ превратился не только в уход, но и в мою дневную помаду.
Состояние губ после нанесения бальзама
Оттенок Bare Pink просто идеально мне подходит для дневного макияжа.
Поэтому, на ночь я его не использую, пользуюсь только утром и днем. На ночь такую красоту жалко наносить.
Мои впечатления от бальзама 💄
В моем случае произошёл просто Wow-эффект, поскольку не было особых ожиданий. Поэтому, когда я увидела, что бальзам-тинт
Прекрасно увлажняет губы
Делает их как бы более наполненными
Губы выглядят ухоженными
Придает губам идеальный натуральный оттенок
Дает очень мягкий, приятный блеск
Долго держится на губах
Имеет накопительный эффект
Губы после нанесения бальзама
То, конечно, сказать, что я очень довольна этим бальзамом будет мало. Он теперь в числе моих самых любимых тюбиков.
Вот фото для сравнения эффекта от бальзама:
Сравнение до и после
Где купить и стоимость 💄
Bobbi Brown был и остаётся дорогим, люксовым брендом, кстати, заслуженно, я считаю, поэтому цены на его средства высокие. Такой бальзам, как у меня в российских магазинах можно купить по цене от 3700 рублей. Конечно, на мой взгляд, это очень дорого, но если он еще попадётся в бьюти-боксе или в адвент-календаре, я лично буду счастлива. Покупать за 3700 рублей вряд ли готова.Но, возможно, для кого-то это вполне приемлемая цена.
Мои рекомендации 💄
Extra Lip Tint от Bobbi Brown роскошный продукт, который действительно превзошёл мои ожидания, поэтому, конечно, рекомендую его к использованию. Он реально творит чудеса в уходе за губами.
Мои губы до применения бальзама
Состояние губ после нанесения бальзама
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 💄 👄
Остались еще здравые люди на планете, респект) Красивый эффект натуральности) "свои только лучше". Я много бальзамов лип глоу от диор извела, а ББ не доводилось пробовать
Нет это называется у багачей свои причуды качество тянет рублей на 300 максимум.Я пользуюсь бальзамом за 55 рублей качество не хуже!Вы же понимаете что заплатили за бренд а не качество?Сами подумайте что в этом стике может быть на 3700 какой интгридиент столько стоит-черная икра,золото, платина?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бальзаме-тинте для губ марки Bobbi Brown, о том, что он из себя представляет, как себя ведет на губах, чем понравился и чем нет.
Данный блеск приобрела по совету своей сестры, она визажист и давно пользовалась таким бальзамом, правда в другом оттенке. Мне посоветовали купить этот бальзам в оттенке 5 Bare Blackberry, он отлично подошел ( волосы у меня темные, кожа светлая, глаза светло-карие, мой цветотип осень, поэтому губы…
Признаюсь, у меня в кармане каждой куртки лежит бальзам для губ. И в той, которую я ношу чаще всего удобно расположился Полупрозрачный оттеночный бальзам для губ Bobbi Brown Extra Lip Tint в оттенке Bare Pink - компактный перламутровый футляр.
Доброго дня всем) Герой отзывы помада от Bobbi Brown, в оттенке, который визажист назвала своим именем, Футляр. Простой и лаконичный. Информация с сайта: Мои впечатления. Оттенок. Необычный коричнево-лиловый, можно назвать тауп.
Rodial glam balm lip - самое бестолковое средство в моей косметичке
Хорошо, что я получила его в подарок. Этот бальзам абсолютно бесполезен. Конечно, приятно пахнет розовым маслом... и наверное это единственное позитивное качество. Консистенция бальзама - как вазелин.
Увлажнение из корейского магазина. Чего ждать от бальзама за 500 рублей?
Привет! Сегодня речь пойдёт о гигиенической увлажняющей помаде Shiseido. Бальзам неплохой. Наносится легко, не полосит. Даёт лёгкий оттенок розового, нежный и почти незаметный. Подчёркивает естественную красоту губ. Служит хорошей базой под помаду, особенно матовую, которая может сушить губы.
Минусы данного продукта: 1. тает и расползается по всему тюбику; 2. не увлажняет, не питает; 3. запах как у обычной гигиенической помады; 4. горьковатый(попадает изредка в рот); 5. цена за не очень качественный продукт завышена; 6.
Увидев в интернете положительный отзыв о данном бальзаме, захотела его попробовать. Заказала. Текстура нежная, запах ненавязчивый, по цвету похож на тональный крем.
Для тех, кто не любит ярко красить губы,но нуждается в увлажнении и защите
Бальзам для губ veryme happy lips от oriflame Цена вопроса: честно говоря, я не знаю т.к. мне его подарили. Где купить: oriflame Тон: fresh berry База: обычные губы Задачи: увлажнить и защитить губы от солнца, либо мороза. Года два назад мне подарили этот бальзам для губ.
Получила этот бальзам совершенно бесплатно, и мне не стыдно перед продавцом. И вот почему
Кто уже читал мои отзывы, знает, что у меня отвратительный бледный цвет губ и что я охочусь за цветными бальзамами для губ. Поэтому, роясь как то на сайте алиэкспресс я не удержалась и заказала его: Бальзам обошёлся мне в 86 рублей. Шёл долго, я продлевала защиту и терпеливо ждала.
Вот какой это бальзам? Нужно называть вещи своими именами и не дезинформировать потребителя. Пользуюсь этим чудом семь месяцев и судя по тому, что отзывов на него до сих пор так и нет я одна такая идиотка купила бальзам для губ за 2500 рублей.
Добрый день! Сегодня буду снова ругаться на филоргу, так уж сложилось с этим брендом, что у меня отношение к его продуктам либо очень положительное, прям любовь, либо резко негативное, промежуточного "Ну нормально" у меня с этой маркой не складывается.
Изумительный бальзам для губ с лошадиным расходом. Сладкий аромат, нежный розовый 🌺🌸 тинт... Действительно вылечивает губы или пустая трата денег?
О бальзамах для губ фирмы Бельведер я слышала давно, но попробовать решила лишь недавно, когда всерьёз занялась уходом за кожей губ. С первого взгляда мне приглянулся очень эффектный чёрный бальзам с водорослями, но почитав описание и отзывы я решила сделать упор не на эпатаж, а на пользу и…
Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres о плюсах и минусах, расскажу о его почти полном бюджетном аналоге
Привет всем! Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres я решила попробовать, так как, люблю эту фирму, многие средства мне подходят.На бальзам La Roche Posay Cicaplast Levres возлагала большие надежды, учитывая его не бюджетную стоимость.
Черный бальзам, который немного не черный, но все равно прекрасный. Интересная штука от российского бренда для создания образа Русалки из озёр
Всем привет. Кто о чем, а я опять о средствах для губ. Сегодня, правда,не помада, а интересный черный бальзам от российского бренда Russian Beauty Guru.
Бальзамная помада от Catrice в оттенке 020 Sparkling Guave. Свотчи, макияжи, стойкость и общие впечатления ⇨
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про бальзамную помаду от Catrice в оттенке 020 Sparkling Guave. Описание: Бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care: Где купить: Золотое яблоко Подружка маркетплейсы. Стоимость: около 400 рублей до скидок. Мне помада досталась за 250 рублей.
Вау! Оттенок 06 Your Baby неземной красоты и наносится отлично, но что происходит дальше... От единицы до пятерки, или Как я его приручала
Всем привет! Очень люблю трендовые полупрозрачные бальзамы для губ, особенно в красных и коричневых оттенках. Давно искала бюджетный вариант на каждый день и это стало отличным поводом познакомиться с брендом Stellary. Расскажу об оттенке бальзама 06 Your baby .
Не хотела покупать, а теперь это мой любимчик на каждый день 💕- питательный бальзам, который придает губам красивый натуральный оттенок!
Привет! В выборе чем накрасить губы помадойблеском или простой гигиеничкой, в 9 из 10 случаев я выбираю второй вариант! Так исторически сложилось, что к классическим помадам и схожим им вещам у меня какое-то равнодушие, никак не могу себя к ним приучить, а пользуюсь только по настроению.
Это была любовь с первого взгляда 💘 Бальзам для губ в невероятно красивом оформлении 😍 Vivienne Sabo Balm fantaisie, оттенок 07 Antoinette 👑
Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв На удивление у меня никогда до сих пор не было средств для губ от Vivienne Sabo. А ведь эту категорию продуктов часто хвалят.
Смотреть можно, но руками лучше не трогать. Теперь я понимаю почему в магазине еще нет тестеров. Многообещающая лимитка Catrice Pearl Glaze Collection в оттенке С01 Magic moment к которой я все же нашла подход
Здравствуйте Увидев лимитку Catrice Pearl Glaze Collection я просто загорелась покупкой. Я безумно люблю все блестящее и сияющее. Мне хотелось скупить все, но косметики у меня и так много, поэтому решила остановиться на одной помаде.
Купила сразу две, поймав её в наличии, и зря... Рассказываю о том, как мне не подошёл абсолютный бестселлер Estee Lauder.
Всем привет-привет! Нейтральный бальзам для губ с лёгким оттенком — это мастхэв в моей косметичке. Я покупаю такие продукты в разных ценовых категориях и крайне редко бальзамы мне не подходят.
Привет, девчули! Как стать жертвой распродажи уж не мне вам рассказывать, все мы в этом плане одинаковые и теряем рациональность, как только видим это магическое слово. Так случилось и со мной в день черной пятницы. Зачем я пошла в магазин если мне ничего в нем не надо? Да так, денег потратить.