Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 22:56

Витамины "Перфектил" Кожа, Волосы, Ногти покупаю уже не первую упаковку.

Впервые пробовала их еще несколько лет назад, ждала от них большего эффекта, но по факту как мне тогда показалось так себе витамины, Мерц например больше нравились.

Но потом опять их купила, решила что может где то я их недооценила. Да, второй раз понравились больше, по эффекту на волосы и ногти более ощутимо. И я их так сказать приметила.

Покупала потом несколько раз, и для себя поняла, что реально можно ожидать от этих витаминов.

Таблетки крупные, но привыкаешь.

Состав хороший, много витаминов для красоты)

По цене упаковка 30 таблеток - около 300 грн. (900 р.)

Рекомендации от производителя относительно применения этих витаминов:

Итак, мои наблюдения относительно этих витаминов и результат от применения:

Больше всего результат виден на волосах. Как только я замечаю, что начинают сыпаться волосы, становятся тусклыми и тонкими - время пить Перфектил.

Реально результат на волосах заметен уже через пару недель от начала применения витаминов.

1. Меньше выпадают волосы.

2. Не так быстро жирнится голова, благодаря я так понимаю цинку в составе.

Через месяц применения заметно, как шевелюра реально в лучшем состоянии и волосы как то быстрее отрастают.

В общем, что касается волос - работает, важно периодически пропивать курс витаминов, и конечно чтобы все в порядке было с гормонами, а то от витаминов толку не будет.

Ногти. Долго наблюдала, работает или нет. Есть результат, но незначительный - быстрее растут ногти, но все равно бывает что слоятся, отрастить не всегда получается.

Для ногтей мне больше нравятся Кальций Д3 - здесь реально видно хороший результат.

Кожа. Сложно сказать, много факторов влияют на состояние кожи... Но учитывая действительно полезные витамины для кожи в составе этих витаминов, скорее польза, просто как по мне внешне особо изменений незаметно.

Итак, подводя итоги, хочу сказать, что витамины "Перфектил" мне нравятся. Хороший состав, качественные и как для волос вообще отличный вариант. Побочных эффектов никаких не заметила, только польза.

Рекомендую обратить на них внимание.

**************

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Волосы меньше жирнятся
  • Волосы растут быстрее
  • Волосы становятся эластичнее
  • Перестают выпадать волосы
Arianna Sunshineрекомендует
27.10.2019
Я сейчас как раз отращиваю свой цвет - мне как никогда актуально, спасибо! Smile
28.10.2019
Главное, чтобы не было побочных эффектов. Я их хотела попробовать, но прочитала, что у многих тошнота ( а эффекта на волосах хотелось бы. Я сейчас выбираю между этими и пантавигар
29.10.2019
Не брала, но наслышана!
30.10.2019
Хорошие витамины, многие хвалят, но я все таки больше люблю Solgar Smile
10.11.2019
Тоже их пила, хорошие
15.11.2019
Кину в закладки. Заинтересовали.
22.12.2019
Думала их купить)
  • 23.05.2018 - 18:40
    Никогда не думала, что витамины могут быть такими ужасными... Снизила оценку только из-за побочного эффекта. Зато какие они красивые внутри!
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   До беременности не принимала никакие витамины, не знала, какие же из всего многообразия самые хорошие. В женской консультации на первых месяцах беременности дали рецепт на две бесплатные упаковки витаминов Pregnacare.
  • 28.07.2014 - 18:28
    Витамины Менопейс не так безвредны, как кажутся
    Доброе время суток всем, кто решил узнать мое мнение о витаминах для женщин под названием Менопейс. Этот витаминный комплекс мне посоветовала мне мой врач-гинеколог, когда я сказала ей о том, что у моих родственниц, в большинстве своем, климакс наступал довольно рано.
  • 24.06.2016 - 06:54
    Ух, крутые витамины для настоящих мужчин. Или не только для мужчин? Wellman (Велмен) придаст сил и взбодрит, когда ты сильно переутомлен.. (состав, нюансы применения, стоимость)
    Привет всем, кто забрел в мой отзыв!   Что-то давненько я не рассказывала о витаминных комплексах, а ведь принимаю их не переставая. Сегодня хочу поведать миру о реально крутых витаминах. Итак, Поливитамины Wellman (Велмен) от Витабиотикс, Великобритания .
  • 15.02.2016 - 12:52
    Немного подпорчу рейтинг препарату! Фероглобин В12. Я тебя осилить не смогла!
    У меня периодически возникает проблема пониженного гемоглобина, я с ней успешно борюсь с помощью препарата Мальтофер . Но вот недавно при сдаче контрольного анализа крови выяснилось, что при довольно-таки нормальном гемоглобине у меня не очень высокий ферритин.
  • 18.05.2013 - 17:10
    Не подошли...
    Стараюсь принимать два раза в год витаминки для глаз, т.к. работа связана с продолжительной нагрузкой на глаза (комп),ношу линзы и не раз переносила операции на глаза по восстановлению сетчатки...Эх.Всегда брала только от одного известного производителя витаминки, но в этот раз не могла их нигде…
  • 04.11.2015 - 12:13
    Витамины с уникальной, сбалансированной формулой главных микроэлементов. Кому принимать? Как? И сколько? Эффект от применения + фото
    О необходимости насыщения организма нужными микроэлементами известно всем. О недостатке тех или иных витаминов или микроэлементов организм нам сигнализирует различными неприятными симптомами в виде хрупкой эмали зубов, шелушения кожи, сухости слизистых оболочек, кровоточивости десен, выпадением…
  • 29.11.2017 - 11:58
    Лишний раз убеждаюсь,что витамины европейского качества лучше усваиваются и дают положительные результаты. Мой опыт применения в послеродовом периоде!.
    Каждый год в период осенне- зимних эпидемий гриппа встает вопрос как поддержать свой организм, поднять иммунитет, оставаться бодрым и здоровым. Для меня эта тема особо актуальна в послеродовой период, когда я как никогда чувствую себя вялой, уставшей.
  • 23.07.2022 - 17:28
    Даже если вам немного за 30...отличный комплекс для поднятия энергии, однозначно рекомендую всем уставшим.
    Здравствуйте, дамы   Когда закончились мои основные витамины, и их не оказалось в наличии, пришлось срочно обратиться к проверенному производителю, но…50+   На самом деле, комплекс оказался очень классным, и я бы, на месте маркетологов, убрала эту отталкивающую надпись.
  • 22.11.2018 - 10:28
    Уже через месяц полезли новые волосы! Плюс дополнительный бонус, о котором я и не подозревала. :)
    Всем привет. Наверное, в жизни каждой женщины рано или поздно наступает момент, когда ей кажется, что она скоро облысеет.))) Иногда это связано с естественными периодами выпадения волос, иногда с пониженным иммунитетом, иногда с рождением и кормлением малыша, но в любом случае, я считаю, что надо…
Популярные отзывы
  • 20.02.2023 - 18:23
    Лучший Глицин из всех, что я пробовала. Снимает усталость и тревогу, помогает справиться со стрессом и отлично выспаться.
    Нервишки у всех, бывает, шалят, а сейчас время кризисное, проблемное, поэтому все чаще и чаще слышу о том, что многие не справляются с тревогами. Да что уж греха таить, я сама отношусь к лагерю нервных, тем более, в последнее время сыпалось немало проблем.
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 25.01.2023 - 13:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • 14.02.2023 - 20:44
    Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • 23.11.2022 - 13:19
    Купили— осмотрите капсулы.❌Витаминки с настоящим сюрпризом. Благодаря GLS я теперь осматриваю все бады.
    Всем привет ПРЕДСТАВИТЕЛЬ бренда в комментариях пояснил ситуацию с содержимым.   После этого Бада я перетряхнула все свои добавки Я буду все же последовательна, и буду рассказывать по порядку. Данный производитель приглянулся мне после прикрытия айхерб.
  • Избыток магния может вызвать остановку сердца. Магне Б6 при мигрени, неврозе, депрессии, тонусе матки. На протяжении почти 10 лет принимаю МагнеБ6 периодически.
    Всем доброго времени суток!! Магний, вне всякого сомнения очень важный макроэлемент. Здоровье всего организма зависит от магния. Но этот минерал может нанести и вред здоровью. Не могу обойти стороной эту тему, говоря о препарате Магне Б6. Все только и говорят о пользе магния.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.
  • 13.10.2022 - 07:37
    Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.
  • 11.10.2022 - 17:15
    Как же я давно хотела попробовать именно этот коллаген! Один из лучших, иногда неуловимый, дорогой, но эффективный! Коллаген, который не просто обещает! Эффект, который я отметила на своих ногтях, волосах и коже!
    Добрый день!О пользе коллагена ходят буквально легенды!Некоторые блогеры, которых я раньше смотрела уверяли, что хороший коллаген, даже если он питьевойжевательный или в таблетках, а может заключён в капсулу или представлен в виде порошка...
  • 27.12.2022 - 09:57
    Предостерегающая история, как самолечение довело меня до операции. Метилурацил: от чего всё-таки помогает, а от чего нет. Почему я выбираю бренд Алтайвитамины?
    Всем привет! Многие стесняются говорить на столь деликатную тему. Но если честно, после посещения проктолога комплексы перестали быть моей проблемой. Я стала относиться к себе с долькой здоровой самоиронии, да и боязнь врачей куда-то подевалась.