Витамины "Перфектил" Кожа, Волосы, Ногти покупаю уже не первую упаковку.
Впервые пробовала их еще несколько лет назад, ждала от них большего эффекта, но по факту как мне тогда показалось так себе витамины, Мерц например больше нравились.
Но потом опять их купила, решила что может где то я их недооценила. Да, второй раз понравились больше, по эффекту на волосы и ногти более ощутимо. И я их так сказать приметила.
Покупала потом несколько раз, и для себя поняла, что реально можно ожидать от этих витаминов.
Таблетки крупные, но привыкаешь.
Состав хороший, много витаминов для красоты)
По цене упаковка 30 таблеток - около 300 грн. (900 р.)
Рекомендации от производителя относительно применения этих витаминов:
Итак, мои наблюдения относительно этих витаминов и результат от применения:Больше всего результат виден на волосах. Как только я замечаю, что начинают сыпаться волосы, становятся тусклыми и тонкими - время пить Перфектил.
Реально результат на волосах заметен уже через пару недель от начала применения витаминов.
1. Меньше выпадают волосы.
2. Не так быстро жирнится голова, благодаря я так понимаю цинку в составе.
Через месяц применения заметно, как шевелюра реально в лучшем состоянии и волосы как то быстрее отрастают.
В общем, что касается волос - работает, важно периодически пропивать курс витаминов, и конечно чтобы все в порядке было с гормонами, а то от витаминов толку не будет.
Ногти. Долго наблюдала, работает или нет. Есть результат, но незначительный - быстрее растут ногти, но все равно бывает что слоятся, отрастить не всегда получается.
Для ногтей мне больше нравятся Кальций Д3 - здесь реально видно хороший результат.
Кожа. Сложно сказать, много факторов влияют на состояние кожи... Но учитывая действительно полезные витамины для кожи в составе этих витаминов, скорее польза, просто как по мне внешне особо изменений незаметно.
Итак, подводя итоги, хочу сказать, что витамины "Перфектил" мне нравятся. Хороший состав, качественные и как для волос вообще отличный вариант. Побочных эффектов никаких не заметила, только польза.
Рекомендую обратить на них внимание.
**************