Опубликовано 28 Май, 2015 - 13:21


Всем привет!

Вот закончилась у меня моя пудра от eveline. ( ссылка тут)

И решила я заказать себе от фаберлик.

Сама по себе пудра хорошая, мне понравилось и нанесение , и цена очень смешная . ( 30 тыс бел руб.) = 3 $

+ я сама по себе светлая ,и был в палитре мой тон. Тон мне подошел.

Но из-за моей неаккуратности , моя пудра выпала и разбилась прямо на улице. Я её собрала и принесла домой. И решила ее " склеить" .

Для того что бы "склеить пудру" нам понадобится :

1) Пилочка ( как подручное средство)

2) Тройной одекалон

3) Кружочек или баночка ( что-то то , что подходит под диаметр пудры)

Салфетка

Книги

Берем пудру

 

Измельчаем её очень сильно

 

Берем одеколон и пару капель капаем в пудру

 

Перемешиваем , если надо еще добавляем (смотрите не переборщите)

Пальцем, или пилочкой аккуратно ее по кругу выравниваем

 

Далее на пудру ложем салфетку и ставим что-то по диаметру схожее с ней. У меня вышла баночка из-под ушных палочек

А потом на баночку , ложем книги (для того, что бы излишки одеколона впитались в салфетку)

Такая конструкция должна простоять у вас не менее суток.

Спустя сутки снимаем все,и смотрим , что у нас получилось

Снимаем корочку

 

И все) Вот наша пудра готова

У меня она еще стояла один день на балконе , проветривалась , а сейчас все хорошо.

Фото пудры спустя 2 недели использования :

Фото на мне :

Пудра мне очень нравится. Все устраивает. Спонж удобный , компактная .Нет зеркала. Как для меня, то это плюс. Советую попробовать.

 

Всем спасибо! надеюсь мой отзыв поможет спасти вам свою пудру, и не выкидывать деньги из-за неаккуратности.

Alena Koksрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также
  • 09.04.2014 - 19:06
    7
    Как я обманулась с этой пудрой Фаберлик…..и как ее использую теперь.
    Заказала я себе такую пудру в Фаберлик. Цена в районе 300 рублей. Скажу заранее, что-что, а пудры мне там всегда нравились. Взяла тон 6060 фарфоровый. Была зима и для меня подходил только самый светлый оттенок.
  • 07.05.2012 - 17:09
    1
    отличный бронзер:D ну и наверно пудра для лета +фотооо
    Здравствуйте! Все не могла найти применение этой пудре, хотя купила её 4 месяца назад. НЕ МОГЛА потому, что оттенок оказался совсем не как в каталоге. Я заказала по каталогу тон 6057,в каталоге он выглядел достаточно светлым!!! НО как только мне пришла эта пудра, я ахнула!!!
  • 17.04.2013 - 22:02
    10
    Ожидания оправдала + фото)
    Знакомство с косметикой Faberlic началось у меня чуть меньше полугода назад, поэтому средств, о которых могу поделиться впечатлением не очень много!! Но то, что я уже успела попробовать меня в большей степени радует)) Речь пойдет о пудре для лица и тело "Звездное Трио" арт.6080.
  • 22.06.2018 - 13:59
    113
    Пудра компактная Faberlic Увлажняющая для лица Триумф ✦ Придаёт матовое полупрозрачное покрытие и совсем не заметна на коже!
    Привет! С косметикой Faberlic я знакома уже давно.Но только заказывала я в каталогах по большей части уход.Что-то мне очень понравилось,прям до писка ,а что-то не очень.
  • 28.06.2018 - 06:35
    30
    Пудра-Хамелеон Rimmel Match Perfection. Сперва затерла до дыр, потом без сожаления выбросила! + ФОТО на лице
    Компактную пудру я рассматриваю, как самостоятельный косметический продукт, а не закрепляющий слой поверх жидкого тонального крема.   Я крайне редко припудриваю кожу с тональным покрытием, чтобы не перегружать лицо большим количеством косметики.
  • 08.11.2011 - 19:01
    2
    пудра отличная! (с фото)
    После 2 недель пользования phito-touches de sisley не могу не поделится своими восторгами по поводу этой пудры! Но сразу оговорюсь что есть у неё один минус, и это цена - около 1800р за набор с кистью (с учетом скидки)Но о потраченных деньгах я ни капли не пожалела.
  • 19.01.2017 - 11:06
    40
    Пудра "прошлый век" из Таиланда, за копейки, а почему бы и нет! За всю жизнь разок купить можно, чуда не сотворит, сразу же в мусорку не улетит, но состав вызывает опасение.
    Эту пудру помню с давнишних времен, никогда не покупала, но глядя на сотрудницу с фарфоровой кожей лица, которая использует именно эту пудру - решилась приобрести. Для меня стало открытием, что косметика Fennel производится в Таиланде компанией Cris Go Co LTD, ни разу ее там не видела.
  • 26.08.2011 - 11:39
    3
    Классная вещь, ни на что не променяю
    Пользуюсь этой пудрой уже 2 года. Покупаю оттенок 30 Светлый бежевый.Очень легкая пудра, хорошо матирует. Я ее приобрела для матирования кожи и закрепления макияжа, с этой задачей замечательно справляется.
  • 30.04.2015 - 01:34
    2
    Как сделать кожу фарфоровой. поделюсь, как обернуть минусы в плюсы! и, конечно же, подкреплю фото
    Знаете, почему некоторые ненавидят кошек? Они просто не знают, как их готовить! Та же история и с этой пудрой. Заказала я её на сайте белорусской косметики . Описание привлекло, мол, минеральная. И цена доступная.
Популярные отзывы
  • 02.12.2022 - 09:59
    Моя идеальная пудра. Беру уже третий раз и точно не последний.
    С годами краситься я стала меньше. Однако, совсем без косметики ходить не могу себе позволить. Мой ежедневный макияж при этом насчитывает не так много средств.
  • 07.01.2023 - 01:33
    33
    Не жили богато, но попробуем! (Оттенок # 01)
    Всех приветствую! Продолжаю делиться впечатлениями о своих пред-и-новогодних подарках. Совершенно неожиданно для себя получила "шикарную" по моим меркам итальянскую пудру, в сторону которой даже не посматривала. Почему не посматривала? Не было необходимости.
  • 17.09.2022 - 15:23
    Невесомое полупрозрачное покрытие с пудрой Influence Beauty SKINVISIBLE CARCASS в оттенке 01 бело-бежевый.
    Здравствуйте Давно не могу подобрать себе хорошую пудру. То оттенок не подходит, то она ложится словно маска. На пудру от Influence Beauty я смотрела давно, но меня отталкивало отсутствие зеркала, спонжа и ее объема. Как-то за цену 800 рублей в магнит косметик, на мой взгляд, дороговато.
  • 19.12.2022 - 12:59
    1
    Почему столько плохих отзывов? Я очень довольна продуктом. Как правильно нанести пудру? Какой оттенок выбрать? Почему я доверяю пудре L'Oreal?
    Ранее у меня была пудра для лица L'Oreal Paris Infaillible. Она меня устраивала. Не скажу, что от нее был "вау" эффект. Но продукт был очень неплох! Я бы его оценила на 4 с плюсом. Но данный продукт перестали производить.
  • 05.10.2022 - 06:29
    1
    Недаром hourglass один из лидеров мирового рынка по средством для идеальной кожи. использую месяц и не нарадуюсь коже с эффектом блюра😻
    Приветствую всех заглянувших) К покупке декоративной косметики класса «люкс» я отношусь всегда настороженно: если на уход мне совершенно не жалко средств, то с декоративной косметикой все гораздо проще: сейчас куча бюджетных марок, которые производят просто огромное количество отличной косметики…
  • 04.09.2022 - 14:07
    10
    Нежнее шелка! "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БЕЖЕВЫЙ" выравнивает рельеф, идеально матирует и держится весь день. Компактная пудра с зеркалом Estrade "MINERAL MATTE SKIN", М23.
    Здравствуйте! После масштабного обзора на подготовку к макияжу в виде нескольких баз для лица и тонального крема очередь наконец-то дошла до пудры! На мой взгляд подбор пудры - это самый ключевой момент.
  • 08.01.2023 - 13:42
    3
    То самое «влажное» сияние. Dior Forever Couture Luminizer в оттенке 02.
    Я не большая поклонница хайлайтеров именно в пудровом формате, больше люблю кремовую форму. Тем не менее, Dior Forever Couture Luminizer в оттенке Pink glow - один из любимых Вес : 6 гр Изготовлен в Италии.Пудреница чудесная: бежевое стеганое покрытие, которое повторяют дизайн Dior cannage (такой…
  • 22.08.2022 - 18:37
    2
    Легендарные Метеориты в компактном варианте Guerlain Météorites Compact ➤ Деликатное подсвечивание, свежесть и эффект холеной кожи ➤ Оттенок 02 Clair 
    ПРИВЕТСТВУЮ!   В 2019 году Guerlain порадовали своих поклонников выпуском знаменитых Метеоритов в компактом варианте. Идея очень удачная, поскольку носить с собой баночку с шариками абсолютно неудобно. В линейку вошли 3 варианта пудр, приближенные к прародителям.
  • 22.08.2022 - 17:52
    Пудра класс мидл маркет, не уступающая маркам премиум-класса. Супер пудра, супер состав и бомбический эффект. Расскажу сем она меня покорила.
    Привет, красавицы! Моя проблемная кожа комбинированного типа с частыми высыпаниями всегда требует к себе особенного ухода. Соответственно и декоративная косметика под пристальным вниманием. Поэтому эта пудра стала для меня просто находкой.
  • 12.08.2022 - 08:07
    Эффект на проблемной коже с пигментацией и постакне
    Привет! Постараюсь коротко и по сути написать об опыте применения данной пудры. И чтоб быть максимально информативной и развеять неоправданные ожидания от неё прилагаю фото своего реального состояния кожи лица. Очень далёкого от идеального.