Пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Dust Mite Vacuum Cleaner MJCMY01DY - отзывы

• 28.01.201722:41
    Рекомендую всем, но особенно аллергикам
    С детства страдаю аллергией на пыль и пылевых клещей. Раньше спасалась только таблетками, но недавно увидела, что у Филипса появился этот пылесос. Так как я уже купила очиститель воздуха этой фирмы и он мне очень нравится, решилась разориться и на этот пылесос.
  • 14.01.202107:51
    Моя самая удачная покупка в 2020 году! Пылесос для мягкой мебели - мой любимец среди бытовых приборов. Не знала, что в диване может быть столько пыли. Однозначный мастхев для семей с детками
    Я обожаю бытовую технику. Это такая прелесть жить в 21 веке, когда вокруг полным полно всяких штучек, которые очень существенно упрощают жизнь.   В идеале присматриваюсь к роботу-пылесосу, но осматриваю квартиру, что в некоторые места, которые особенно нужно убирать - он толком не пролезет и не…
  • 24.08.202211:18
    Мощный пылесос. Незаменим для генеральной уборки. Бережет здоровье.В отзыве информация для людей склонных к аллергикии и астме
    Здравствуйте, сегодня будет отзыв на пылесос для мебели Jimmy wb55. 1.История покупки. Зачем нам понадобился еще один пылесос, если и так бытовую технику ставить некуда.. Этот пылесос мы приобрели после получения результатов анализов старшего ребенка на аллергены.
  • 17.07.201907:56
    Отзыв для тех кто хочет купить робот пылесос, но сомневается. 🧹 Xiaomi mi robot vacuum cleaner спустя год, плюсы и минусы. Подробный обзор + видео. Как продлить срок службы и улучить качество уборки и как почистить фильтр
    Робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner стал моим спасением и огромной экономией времени и сил. Спустя год использования, решила написать отзыв и поделиться впечатлениями.   Когда встал вопрос покупки пылесоса, рассматривалось множество вариантов.
  • 02.01.202015:54
    Хороший пылесос от xiaomi!
    Мне пылесос понравился красивый маленький, купил за 19к. Комплектация простая: тряпочка, щётка, два контейнера. После покупки обновил и подключил мою студию убирал с функцией пылесос+влажная уборка за полтора часа 60заряда батареи.
  • 13.05.202019:23
    Не разочаровал. Не зря я его так долго выбирала. Убираю, пока кипит чайник.
    Пылесос у меня уже 8 месяцев. Можно делится своими впечатлениями. Началось все прошлым летом, когда меня окончательно достал песок в прихожей. Именно летом, потому что в другое время года я хожу в тапках и грязь только вижу, а не чувствую. Подметать постоянно надоедает, пылесос доставать лень.
  • 04.10.202016:54
    Незаменимый помощник при уборке, в доме где есть животные. Выручай палочка, а не пылесос!
    Всем привет.Хочу немного рассказать про очень удачную покупку, а именно беспроводной вертикальный пылесос от фирмы Xiaomi под названием Dreame V10 Vacuum Cleaner. Покупали на Озоне за 17400, сейчас он там же дороже стоит, но можно найти и дешевле.
  • 21.01.2021 - 17:57
    Отличный
    Отличный вертикальный пылесос, особенно, находка для тех у кого дома имеются пушистые друзья. Пылесос хорош тем, что он беспроводной и достаточно долго держит заряд,его можно брать на улицу и спокойно пылесосить в машине. Благодаря насадке щеточке, можно подлезть в трднодоступные места.
  • Пылесос, который не пылесосит, заказывали? Отличная задумка и ужасная реализация.. Не пылесос, а одно название для шумного и бесполезного устройства. Рассказываю подробности!
    Всем привет!   Сегодня хочу рассказать о своём разочаровании, а именно о пылесосе Dust Suction Mite Remover . Данное чудо попалось мне на глаза на страницах одного из именитых маркетплейсов, но я уверена, что нечто такое есть и на других площадках.
Популярные отзывы
  • 21.01.202309:32
    Моя лучшая покупка для дома от дочки Xiaomi. Сначала сомневалась, но потом увидела сколько пыли может быть в чистом диване! Фото прилагаю
    Всем привет! Сегодня расскажу о DEERMA Vacuum Cleaner CM800. Это пылесос для удаления пылевого клеща. Зачем я его купила? Под натиском рекламы, конечно. Пылевые клещи живут почти в каждой квартире. Их невозможно увидеть и от них непросто избавиться.
  • 10.12.202208:58
    Это реальный убийца! Смерть всем пылевым клещам!💀 Рубрика: лучшая покупка года. Xiaomi JIMMY - четвёртый пылесос в моём доме и он не лишний!
    Здравствуйте! Сколько пылесосов у вас? У меня теперь 4: робот, мощный моющий, маленький настольный и теперь этот красавец Xiaomi JIMMY JV35 для удаления пылевого клеща .
  • 17.02.2023 - 00:05
    Мощный, удобный, маневренный. Служит верой и правдой уже 4 года, реальные фото без прикрас 🔥
    Всем привет. Пришло время поделиться своим впечатлением на пылесос, который служит нам верой и правдой на протяжении 4-х лет. Заказывали на Алиэкспресс в районе 12 тысяч рублей. Речь пойдёт о беспроводном пылесосе Dreame V9 Vacuum Cleaner.
  • 14.01.202317:48
    Электровеник есть! И это робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop 2
    Как обычно нынче, много читали перед покупкой. Задолбало и выбрали по ценнику. Функционал, в принципе, у всех производителей, плюс-минус, одинаков. Некоторые модели оснащены двумя «вениками». Нам в дом нужна была модель «без башни».
  • 03.02.202311:58
    Женщина не поломойка! С сентября не мою полы дома! Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop 2 → мое спасение и лучшая покупка 2022! Подробный разбор модели. Покажу количество грязи ЗА ОДИН ПРОХОД 4-комнатной квартиры. Износ щеток. Приложение. Нюансы. Фото
    Привет!   Не знаю, почему я раньше не задумалась о покупке робота-пылесоса, наверно потому, что считала его не очень надежным помощником (да и не очень нужным).
  • 31.12.202200:37
    Пылесос , у которого недержание.. Отзыв спустя более 1,5 года использования и почему мы стали пользоваться им реже ..Обзор расходников с али.
    Привет всем заглянувшим почитать этот отзыв.   Я владею этим пылесосом вот уже более полутора года.   Получила я его в подарок от мужа , не скажу что я так мечтала о его приобретении, меня вполне устраивал наш обыкновенный пылесос от Samsung.
  • 14.01.202320:37
    Тренажер
    Когда-то у меня был советский ручной пылесос Шмель. Он был мощный, компактный, со щеткой по периметру нижнего края, как сейчас на автомобильных, и с отличной щетиной на основной щетке, которая идеально справлялась с коврами, волосами, и шерстью животных.
  • 31.03.202300:24
    Можно отдохнуть, пока робопитомец приводит пол в порядок)
    Проживая в центре города пыль и грязь действительно берутся из ниоткуда. Достаточно открыть окно. А если прибавить еще крошки и особенно волосы, которые неизбежно будут появляться по всей квартире, то можно придти к выводу, что пол необходимо очищать ежедневно, чтобы можно было с комфортом походить …
  • 11.03.202306:39
    Когда страх боли от удаления лазером папилломки у ребенка на столько велик, что включается "супер-мама" и спешит на поиск действующего средства. Я его нашла и удалила их не только у ребенка, но и у себя. Главное - крайняя осторожность.
    Когда болеешь сам, то это волнует не так, как когда болеет твоё сокровище - твой ребёнок.   Когда-то я услышала одно выражение и не понимала его до тех пор, пока сама не стала мамой: Это действительно так.