Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 18:00

год или более

Этот блеск для губ покупаю уже не первый раз, для меня это действительно один из лучших блесков для губ.

Во - первых, он имеет натуральный оттенок, можно сказать универсальный под любой макияж.

Во - вторых, очень качественный. Приятная текстура, которая тает на губах, не растекается, не забивается в складки губ, не подчеркивает шелушения. Наоборот делает губы ухоженными благодаря хорошему составу.

В третьих, придает губам небольшой объем, визуально делая их более привлекательными.

Также у него приятный нежный аромат, который практически не ощущается после нанесения.

Финиш у этого блеска я бы сказала глянцевый, но без блесток и шиммера.

Текстура не липкая.

Я его даже иногда миксую с помадами, если хочется придать более яркий оттенок.

Стоимость его приблизительно - 600 грн. (около 2000 р.)

На губах смотрится нежно. В реалии лучше чем на фото, более естественно.

В общем, рекомендую конечно этот блеск, восхитительный косметический продукт.

*****

Достоинства
  • Натуральные оттенки
  • Не липкий
  • Не растекается за контур губ
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Увлажнение
Arianna Sunshineрекомендует
09.11.2020
Классный блеск, для меня один из лучших, есть 2 оттенка: №7 - натурально-розовый и №8 - поярче Love
09.11.2020
Люблю блески у марки!красиво на губках!
15.11.2020
Красивый эффект! 👍👍👍
21.11.2020
Роскошно выглядит на губах блеск в этом универсальном оттенке!
  • 27.11.2019
    Просто обожаю!!! Не обхожусь без этого блеска ни одну зиму, после того как попробовала его. У меня были разные его выпуски и лимитированные и постоянная линейка, в этот раз купила два новых оттенка 16 и 17.
  • Впервые отхватила этот блеск (1) в 2013 году. Это была любовь с первого взгляда. Цвет очень нежный, а про уходовые качества я могу говорить вечно. У меня очень сухие губы. Так вот эти блески смягчают их просто сказочно. На коробочке и написано, что этот блеск питает, восстанавливает, защищает.
  • Можно чуточку схитрить) Аромат очень конфетный, прям ням))   Мягкий аппликатор, нежный и удобный. Приятная текстура, не громоздкая и не слишком липкая. Хотя если волосы распущены и немного ветрено, неизбежное неизбежно. И это нормально.
  • Всем привет! Блеск от Clarins в оттенке 01 rose shimmer это свои губы, только лучше! Обожаю его уже много лет! Это уход за губами и легкий макияж одновременно. Ещё у меня есть оттенок 05 candy shimmer, он теплее первого и нравится мне меньше, но летом с загаром смотрится очень хорошо.