Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 12:08

Производителем (Манн&Шрёдер, Германия) он описывется как совершенно натуральный -без синтетических отдушек, красителей,генномодифицированных продуктов, продуктов нефтепереработки, минеральных масел, парабенов. Содержит - только натуральные консерванты, вытяжки из Гинкго и облепихи, выращенных в экологически чистых условиях. Ну на самом деле, запах у коема натурально-противненький. Пишут - что надо нанести его на лицо и оставить для впитывания, так как это будет дольше по времени. Пишут,что интенсивный, гипоаллергенный, повышает тонус кожи,насыщает витаминами, увлажняет, придает сияние. Из всех заявленных я не почувствовала увлажнения - так как кожа становится матовой и есть чувство стянутости. Не блестит - это плюс, а тянет - это минус. Поэтому поставила троечку - аллергии не вызывает, но и морщины не выпрямляет. Так что думайте сами. Решайте сами - иметь или не иметь этот крем.

Piosonрекомендует
  • 28.09.2015 - 11:45
    Вот это да! Где же ты был всю мою жизнь?! + Состав на русском!
    Доброго времени суток! Как ни странно, я женщина в вечном поиске …. идеального крема для лица. Особенно если старый закончился, а на что-то определенное глаз не лежит. И так вышло, что в любимом магазинчике «Фамилия », я стала присматриваться к косметике.
  • 16.03.2023 - 11:54
    Не всё то золото, что блестит... Иногда жирная пленка, которая не дает коже дышать, тоже выглядит весьма сияющей.
    Добрый день, уважаемые читатели! Крем для лица Sea Care антивозрастной 24K Cold я купила по многочисленным хорошим отзывам - каждый был не ниже 4 звезд. А вот у меня с первого же применения осталось негативное впечатление - и спустя полгода ничего не изменилось.
  • 16.02.2023 - 10:37
    Гель крем с шелком
    Bioaqua Крем для лица увлажняющий антивозрастной с шёлком. Объём 60 мл., в подарочной упаковке. Золотистая коробочка в ней в пластмассовой баночке крем. Очень оригинально размещен в виде спирали гель+крем. На коробочке и самой баночке состава нет, но могучий интернет все расскажет.
  • 18.05.2015 - 01:34
    Что можно ждать от крема с пантенолом и как изкоренить проблему с сухостью?
    Привет, я уже говорила, что постоянно борюсь с проблемой сухости кожи . Перепробовала кучу средств, то не помогает, то жирнит, то щиплет, то больше сушит (казалось бы, куда уж больше?? ) В итоге забила, ну вот такая я идиотическая.
  • 08.12.2013 - 21:11
    Находка для сухой кожи! +ФОТО
    Давно хотела попробовать что-то у RYOR и решила прикупить этот кремчик. Крем просто находка! Для моей сухой кожи подошел идеально.   Что пишет производитель :   Маслянистый легкий увлажняющий крем с большим содержанием минеральных веществ.
  • 22.02.2014 - 20:01
    Деньги на ветер...
    Сегодня я решила написать свой отзыв о увлажняющем креме против морщин Diademine. Продукцией этой марки я раньше никогда не пользовалась и что она из себя представляет не знала.Стоимость крема около 300 рублей, объем баночки 50 мл., дешево и сердито. Скажу сразу- крем мне не понравился.
  • 06.03.2017 - 14:07
    Вилли, что ты делаешь со мной!? Крем дневной от ВкусВилл. Не оправдал моих ожиданий!
    Искала я приключения на свою пятую точку, когда металась в поисках хорошего дневного крема для лица. И вот нашла я их в магазине Вкус Вилл. Стоило оно на момент покупки 220 р. Место покупки магазин Вкус Вилл. Господи, зачем я отдала деньги за это нечто.
  • 11.12.2016 - 16:37
    За открытие пептидов в начале прошлого века дали Нобелевскую премию. А сейчас ими обогащают косметические средства! Мой первый крем с пептидами от российского производителя Bodyton.
    Всем привет! Кто о чём, а лысый - о расческе ) Я опять в поисках эффективного антивозрастного ухода.. На этот раз героем отзыва стал дневной омолаживающий крем с пептидами от российского производителя Bodyton (они же выпускают легендарный крем для ног Нанопятки).
  • 30.10.2017 - 19:18
    Бюджетная НОВИНКА Lumene дневной увлажняющий крем KLASSIKKO! Подробный отзыв + разбор состава + бонус (мой РИСУНОК-иллюстрация)
    Люблю бренд Lumene, еще со студенческих времен. Это была доступная и качественная косметика, наверное, только туши мне от них не подходили. Сейчас этот бренд уже не бюджетный масс-маркет, а теперь категория мидл-маркет, а так же видела название мастиж (престижный масс).
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 08.11.2022 - 15:42
    Лучший крем для чувствительной кожи, склонной к сухости Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Фото до и после чистки. Подробное описание и сравнение с Cicapair Re-Cover
    Приветствую, дорогие читатели. Сегодня я наконец-то покажу Вам высококонцентрированный регенерирующий крем антистресс Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Мой тюбик на исходе, поэтому мои впечатления о продукте более, чем полные.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 15.11.2022 - 04:12
    Крем для лица Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
    Добрый день! Около месяца назад я вдруг взглянула на своё лицо в другом зеркале. И мне совершенно не понравилось то, что я увидела: кожа была сухой, вся в шелушениях, и почти все лицо покрыто мелкими морщинками.
  • 21.10.2022 - 20:10
    🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.