Опубликовано 10 Январь, 2015 - 21:58

Купила этот набор в качестве новогоднего подарка для дочери, возраст которой 2,4 года. У нас есть уже другие наборы с тестом для лепки и ребенок любит с ними возиться (с моей помощью).

Этот набор обратил на себя внимание тем, что коробка большая, а стоит немного дешевле чем, например, Плэй До.

Я купила за 800 руб. в Детском мире.

Внутри коробки 3 довольно большие баночки с тестом, пресс и разные трафареты. Мне больше всего понравились полоски с разными фигурами: их вставляешь и через специальное отверстие из теста вылезает с помощью пресса фигура-полоска. Ребенок потом сразу нарезает эту "колбасу" ножом (есть в наборе).

Объяснить словами непросто, поэтому предлагаю много фото.

Тесто хорошего качества, чуть менее эластичное чем у Плэй До, но в принципе нареканий не вызывает.

Мы с ребенком с удовольствием занимаемся с этим набором. Единственное, после всего приходится сразу пылесосить, т.к. в выходном отверстии пресса всегда остаются частички теста и они, естественно, засыхают после окончания игры и когда достаешь его через день-другой, то все засохшее сразу слетает. Но это мелочи.

Этникарекомендует
  • А теперь лепим коалу (фото)
    На неделе мы освоили ещё одну коробочку-наборчик от Рони Орена, на этот раз - коалу. Как и во всех из этой серии внутри стандартный набор пластилина, подставка под готовую фигурку и схема Она полностью взята из книги "Секреты пластилина" irecommend.rucontentpoluchitsya-vse , так что если она у Вас…
  • 23.06.2022 - 10:53
    Кто такие Глючики? Теперь у нас есть фантазийный сад 💥Глюкосад это интересно не только детям, но и взрослым. Развиваем мышление и мелкую моторику
    Всем здравствуйте!!!   Мы с детьми любим вместе играть, что то строить, лепить, раскрашивать. Я сама с ними как ребёнок, ведь интересно и увлекательно. Сейчас чего только нет. Глюкосад, это что то новенькое и необычное.
  • 19.12.2016 - 21:44
    Недорогой и интересный
    Используем 3 года, очень любят дети делать пальмы и динозавры. В комплекте 5 фигур для динозавров, 2 верхушки пальмы и один ствол пальмы, 3 баночки пластилина, в крышках которых объемное изображение, которое тоже можно вылепить.
  • 12.01.2018 - 02:11
    Чем занять ребенка дома на пол часа? Набор для лепки (16 деталей) из пластилина, песка, теста и глины в помощь. Развивает мелкую моторику, усидчивость и мышление
    Всем привет!   У моей дочери был недавно день рождения (4 года), подарков было много разных, среди них: кинетический песок, набор пластилина play-doh и набор для лепки, вот про последний и хочу рассказать в отзыве, так как он мне и дочке понравился.
  • 01.02.2018 - 16:03
    Мы очень удивились, когда пришли на неё смотреть утром)))
    Всем доброго времени суток!) Сегодня я хочу написать отзыв о наборе для лепки Genio kids ФЕЯ. Нам этот наборчик подарили на Новый год. И хотя подарок был для моей полуторагодовалой дочери, большее впечатление он произвёл на меня ? В этот же вечер мы приехали домой и стали распаковывыать набор.
  • 13.05.2019 - 00:23
    Немного разочарования, немного маминой смекалки и мы кое-что слепили, но похож ли он на зайчика решать вам))
    Сейчас такое разнообразие наборов и игрушек для детского творчества, что прямо теряешься. С одной стороны - это хорошо - маме не нужно заморачиваться и собирать втулки от туалетной бумаги.
  • 28.06.2019 - 15:41
    Прекрасная альтернатива всем известному бренду. Лепим с удовольствием!
    Когда в доме появились первые наборы для лепки Play-Doh я озадачилась поиском хороших, но более дешевых альтернатив тестапластилина. И выбор мой, после изучения отзывов, пал на белорусскую марку Genio Kids . У них есть наборы пластилина начиная от 4 штук в упаковке и заканчивая 8.
  • 04.03.2015 - 15:28
    40 минут тактильного удовольствия и результат на память
    Купили мы этот набор в супермаркете, цена около 5 евро плюс скидка. Что это - я не знаю, но догадываюсь, что ЭТО на английском называется Play Dough - Тесто для игр, уточните, пожалуйста, кто в курсе.
  • 14.08.2020 - 06:51
    Стоит ли переплачивать за Play Doh, если есть набор из 22 предметов за 150р? 🤫 Полное описание + Восстановление теста разными способами
    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Сегодняшний отзыв посвящаю Набору для лепки "Фруктовая вечеринка".   Который купила по акции за 150 рублей. Меня привлекло то, что в наборе 22 предмета. Все составляющие были в запаянном пакете.
Популярные отзывы
  • 22.11.2022 - 11:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 29.01.2023 - 17:01
    В моём детстве не было белого карандаша, а простой салатовый был непозволительной роскошью ) Поэтому мне так захотелось этот набор ! 100 причин для неподдельной радости ) Излишество или нужный набор для художественного творчества )
      Здравствуйте дорогие друзья !   Без преувеличения могу сказать что всегда мечтала о таком наборе карандашей — всевозможных цветов и оттенков и чтобы самих карандашей было очень-очень много ))) В детстве даже не представляла что бывает такое разнообразие Максимум что у меня было — 24 карандаша в…
  • Как я керамикой увлекалась и посуду лепила. Интересный опыт и +1 новое хобби.
    Приветствую всех заглянувших Стоит сразу отметить, что творческим человеком я не являюсь, я абсолютно не умею рисовать, а вышивать или выкрашивать картины по номерам у меня не хватает терпения, но душа периодически просит что-то эдакого.
  • 22.11.2022 - 13:38
    Мастер-класс по изготовлению картины эпоксидной смолой у вас дома! Идеальная идея для организации девичника!
    Всем добрый день!   Уверена, вы слышала о эпоксидной смоле! Но пробовали ли создать что-то самостоятельно?!   Я так давно хотела попасть на мастер-класс по эпоксидной смоле, но благодаря моим подругам мастер-класс пришел ко мне домой. Точнее набор для создания картины.
  • 14.12.2022 - 19:16
    5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
    Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
  • 14.11.2022 - 13:35
    Пошаговое ламинирование бровей с девизом "не навреди".
    Всем привет! Где приобрести В специальных магазинах для бьюти-мастеров, либо заказать на маркет-плейсах, но, говорят, что там легко нарваться на подделку. Упаковка Крайне нехитрая.
  • 08.01.2023 - 19:43
    Рукодельная ёлка с сокровищами)
    Всем Привет! Я увлекаюсь вышивкой крестиком, это одно из любимейших моих хобби. В декабре, в преддверии новогодних праздников, очень хотелось чего-то волшебного, доброго, сказочного.
  • 01.12.2022 - 17:13
    Ламинирование ресниц в домашних условиях! Щипцы для завивки мне больше не нужны, удлиняющая тушь - тоже! Результат, который держится до 3х месяцев и значительно облегчает макияж!
    Добрый день! Я очень думала и размышляла, прежде, чем решиться написать этот отзыв. На самом деле я с осторожностью отношусь к отзывам, в которых автор не является представителем профессии или экспертом в какой - то области, но с жаром рассказывает о своем опыте.
  • 19.12.2022 - 10:33
    Сшить Единорога из фетра в 5 лет? Да, легко! С набором Miadolla, где все выкройки уже готовы, ребенку только и остается, что взять иголку в руки
    Здравствуйте! Недавно у моей дочери был период, когда ей все было скучно и ничего не хотелось. Ничего ребенка не радовало, а значит надо было чем-то занять, чтобы не маялась. При чем занять чем-то таким интересным, чего она еще не делала.
  • Купила 2 набора в Фикс крайсе и задумалась о новом хобби... Как с эпоксидной смолой справляется новичок?
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о наборах для рисования эпокисдной смолой Neo-Kids.     Цель покупки, где приобрести, цена Честно говоря, на работы из эпоксидной смолы я давным-давно начала засматриваться, а именно на красивые картинки различных изделий из неё в…