Пресервы Балтийский берег Коктейль из морепродуктов в маринаде - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Пресервы
Подробности

• 16.11.2020 - 16:49
    Если долго мучиться, все равно ничего не получится! Коктейль из морепродуктов Балтийский берег с мидиями, кальмарами, но без креветок и осьминогов. Имеет несколько нюансов и надо быть аккуратнее.
    От даров моря я не отказываюсь. Креветки и устрицы, крабы и омары, голотурии и трепанги, осьминоги и кальмары, лангусты и другая живность многим знакома. Все эти деликатесы можно сейчас купить в магазинах. Что больше всего прельщает вас? Вот бы свежевыловленных приготовить и съесть.
  • 18.09.202215:42
    Неплохой коктейль с приятным морским сюрпризом🐙
    Здравствуйте! Не так давно мы открыли для себя несколько вкусных лакомств в магазине Светофор, одно из них - морской коктейль! Они бывают разные, и сейчас у нас именно коктейль Балтийский берег в рассоле:)   Информация: Масса нетто - 385 г Место покупки - магазин Светофор Цена - 160 рублей…
  • 30.11.201920:02
    Находка для любителей морепродуктов ?? Без глутамата натрия!
    Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать про очень вкусный морской коктейль из морепродуктов в рассоле от производителя Меридиан. Этот продукт мне попался в магазине Пятерочка по акции, 130 рублей за баночку 270 г.Очень удобная пластиковая баночка с симпатичным дизайном.
  • 22.11.202022:27
    Коктейль не коктейль, то ли в оливковом, то ли обычном масле. И при чем здесь кобыла?
    Продолжаю искать свой идеальный морской коктейль. Сегодня у нас под микроскопом Коктейль MARE из мидий в масле оливковый от "Балтийского Берега" . Страна производста: Россия Масса нетто: 380г Масса основного компонента: 209г Цена: около 200-260руб.
  • 02.04.2021 - 15:49
    Масло везде на руках и столе. Креветки 🦐без вкуса креветок. Если попробуешь один раз, второй не захочется.
    Добрый день дорогие читатели Как и любой из нас, я люблю сытно и вкусно поесть. Но еда должна не только быть вкусной но и полезной. В данном отзыве хочется поделиться информацией о морском коктель из морепродуктов. Итак начнем.
  • А вы пробовали морской коктейль с крабовыми палочками? Очередная покупка в магазине "Светофор".
    Доброго времени суток! Продолжаю "морскую" серию. Уже были коварные кальмары , вероломная морская капуста и псевдо крабовый рулет. На этот раз я поведаю о продукте, который официально называется так: "рыбное кулинарное изделие коктейль из морепродуктов в заливке "Морское ассорти".
  • 17.07.201321:23
    Вкусная "КАКА" (+фотыыыыы)
    Всем привет))) Многие, наверно. задались вопросом :"Почему такое противоречивое название?" Ответ с небольшим рассказиком: Морепродукты я обожаю и балую себя этим деликатЕЕЕсом частенько, в основном покупаю морской коктейль в рассоле, тоже МЕРИДИАН. Он меня полностью устраивает, Няшка-Вкусняшка!!!
  • Вызывает интерес сей морской деликатес – лёгкий, вкусный и полезный, популярный и известный
    Я очень люблю морепродукты. Цены на них кусаются, но иногда всё же позволяю купить себе баночку законсервированных деликатесов. Тем более, что в близлежащих МАНе и МАГНИТе они всегда есть в продаже. Я имею в виду коктейль из морепродуктов. Он бывает либо в масле, либо в рассоле.
  • 08.09.201507:43
    Такого коктейля мы еще не ели
    Любим продукцию ТМ "Руское море" за качество, за вкус и внешний вид. Случилось купить коктейль из морепродуктов в масле "Вирджиния" , объемом 200гр, изготовленное в данном случае в Республика Беларусь.
Популярные отзывы
  • 11.05.202313:26
    Умопомрачительно! А можно это изумрудное теперь будет моей основной едой?)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Мне сегодня снилось море.. ну иначе почему бы первой моей мыслью с утра была - хочу салат чуку. Еще морской коктейль хотела, но на него скидки не было. Вообще салат Чуку я от силы в жизни пару раз пробовала, да и в то в составе суши.
  • 25.12.202218:19
    Если что-то выглядит как крабовые палочки, пахнет как крабовые палочки и на вкус как крабовые палочки, то скорее всего это крабовые палочки
    С продукцией производителя "Балтийский берег" я знакома. Очень понравились бутербродные изделия линейки "Ле мар". Поэтому, когда я увидела в магазине продукт со словами "снежный краб", захотелось его заценить. Упаковка Симпатичная пластиковая баночка с синей крышечкой.
  • 21.03.202316:58
    Лопатки кролика в сливочном маринаде Мазайцево - это очень вкусно, нежно и сочно).
    Всем привет! Я один раз пробовала кролика и то дело было в детстве и его вкус совершенно не помню. Давно заглядывалась в Ашане на мясо кролика в маринаде и вот наконец, решилась попробовать и заодно поделюсь своими впечатлениями). Итак, Лопатки кролика в сливочном маринаде Мазайцево.
  • 26.01.202319:11
    Накормим даже привередливых детей! А вы уже решили что будет у вас на ужин? Само готовящийся вкусный ужин - он существует.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Я редко пишу про продукты питания, но этот продукт покорил всю мою семью. И я хочу, чтобы вы тоже его попробовали Голень индейки в маринаде от ВкусВилл. Раз в пару недель мы стабильно ее покупаем. Цена и где купить : За килограмм 445 рублей.
  • За несколько часов до Нового года🎄 Как приготовить праздничный ужин без хлопот и возни👌
    Привет всем! В этот новый год у меня случился неожиданный форс-мажор. Планировалось ехать в гости, и к празднику я не готовилась. Но уже под вечер 31-го поездка отменилась и пришлось срочно бежать в магазин, чтобы успеть встретить новый год с праздничным столом.
  • 24.03.202313:31
    Красная рыбка, она же красная селёдка). Хитрый ход Балтийский берег, но вкусно же и необычно, а состав для меня не имеет значения.
    Всем привет! Почитала отзывы в этой ветке и не понимаю возмущения людей.. Красная сельдь их удивляет, а то что они хотели получить красную рыбу за сто рублей нет? А кто читать упаковку перед покупкой будет?). Это я к тому, что не надо перекладывать свою невнимательность на других.
  • 12.05.202313:16
    🔥Огненный завтрак Кубанского крестьянина🍝С видом на Эйфелеву башню 😂
    Привет !   "Доширак" это то, о чём я слышала сто раз, видела сто раз, а попробовала впервые только сейчас. Не часто покупаю лапшу быстрого приготовления в принципе, беру только в дорогу, на дачу и с обязательным условием- она должна быть очень- очень острой.И раньше если покупала, то почти всегда…
  • 03.04.202322:00
    На любителя сладких заливок
    А почему бы и нет? Под таким лозунгом был приобретен данный продукт. Обратим внимание на данность - вес продукта без заливки всего 81 г. Информация о производителе, составе, дате изготовления и дате окончания срока годности, указаны на обратной стороне упаковки.
  • Смесь хлопьев «Злаковый коктейль 7в1» от ООО «Мистраль - Трейдинг» - вкусный, сытный и полезный продукт для здорового питания.
    Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами отзывом о продукте ООО «Мистраль Трейдинг» смесь хлопьев «Злаковый коктейль 7в1» не требующий варки. Очень люблю на завтрак различные каши. Но, к сожалению, не всегда хватает времени эту самую кашу сварить.
  • 26.04.202318:59
    117
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.