Я очень люблю уход от Виши, на моей коже он показывает себя очень хорошо - не доставляет дискомфорта, неудобств и хорошо ухаживает за ней. Всегда при этом эстетично выглядит и пахнет тоже приятно. А что еще нужно от средств по уходу? Пожалуй, для меня еще важен действенный состав. И его я ниже разберу.
Крем ночной уплотняющий охлаждающий NEOVADIOL
- Бренд: Vichy, Франция
- Объем: 50 мл
- Стоимость 2435 руб.
- Предназначение: для зрелой кожи
Важно ночью восстанавливать кожу, ведь в это время активируются обменные процессы в организме. Лаборатория VICHY разработала охлаждающий ночной крем с АКТИВНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ: Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами. Проксилан. Экстракт Кассии и Гиалуроновая кислота натурального происхождения.
Давайте сразу же рассмотрим состав
AQUA /WATER / EAU, ALCOHOL DENAT, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL, DIMETHICONE, NIACINAMIDE, DIMETHOCINE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, PROPANEDIOL, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH, SILICA SILYLATE, CAFFEINE, SODIUM ACRYLATES CROSSPOLYMER-2, SODIUM HYALURONATE, SILICA, PERLITE, ADENOSINE, AMMONIUM POLYCRYLOYLDIMETHYL TAURATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATES/STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, LAURETH -7, CITRIC ACID, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, MENTHOXYPROPANEDIOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, POLYACRYLAMIDE, C-13-14 ISOPARAFFIN, PARFUM / FRAGRANCE.
Крем содержит действительно много полезных зрелой коже компонентов, и они на первых местах. Ниацинамид, масла, гиалуронат натрия, вытяжки из растений, проксилан, вулканическая вода и т.д.
Проксилан и экстракт Кассии корректируют видимые признаки влияния кортизола на кожу, повышая синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже
Состав мне понравился, в нем есть то, что мне подходит. Виши не обещают эко-составы, но я для зрелой кожи предпочитаю именно синтетические компоненты, потому что на мне они лучше работают, чем одни экстракты и эфирки.
Упаковка крема выполнена в цветах и дизайне бренда, хотя серия Neovadiol не голубого цвета, а солнечного желто-оранжевого. Мне нравится.
Картонная коробка отпечатана на русском языке. На ней есть много интересной для меня информации о средстве и его активных компонентах.
Баночка стеклянная, красивая. Такую приятно держать в руках каждый день. Крышка винтовая, белая пластиковая. Удобная.
Текстура и аромат крема Neovadiol на удивление оказались легкими и приятными. Это крем с содержанием силиконов - для меня это не минус. Такой крем тактильно приятен. Он как будто дышит влагой, он не плотный, а, наоборот, легкий и подвижный.
Молочно-белый цвет мне уже привычен, а вот отдушку у Виши такую я замечаю впервые. Мне она нравится - приятная, легкая, не навязчивая. Зачет!
Использование, впечатленияМоя кожа зрелого типа, 35 лет, нормальная по типу. То есть, не проблемная, не жирнится и не сушится. Сама себя неплохо регенерирует. Это означает, что даже без какого-либо крема для лица я не буду испытывать дискомфорта. Но наносить крем после 30-ти лет стало уже привычкой. Да и хочется работать на накопление какой-то уходовой базы.
Ночной крем мне нужен в холодный период года, потому что от отопления кожа сушится, начинает больше блестеть, ухаживать за ней, как и всем, чуть сложнее.
Neovadiol порадовал меня тем, что легко наносится и быстро впитывается, не оставляя никакой пленки. Он как будто и не ночной по внешним свойствам. А вот по уходовым - да, сто процентов.
Наносите на зону лица вечером поверх сыворотки.
Сыворотку я редко использую, мне многослойный уход пока не требуется. Но, если вдруг наношу то и то, крем и сыворотка не конфликтуют.
Кожу этот уход мне никак не забил, не нарушил баланс, не вызвал раздражения - в общем, реакция у лица только положительная.
До:
Сразу после нанесения:
Через час:
Что могу отметить в плане эффективности? Это средство прекрасно устраняет сухость после вечернего умывания. Состояние кожи после часа с Neovadiol на лице комфортное, подтверждаю это показаниями приборчика, который показывает увлажненность\жирность. Цвет зеленый, смайл улыбчивый, значит, все в порядке, крем работает долгосрочно, а не первые 5 минут.
Щека:
Подбородок:
Лоб:
За ночь лицо не иссушается, к утру увлажненность все еще комфортная. А во время умывания я не ощущаю остатков крема на поверхности. Значит, он не избыточно питателен для меня.
Охлаждающего эффекта можно и не ощутить. Это не ментоловый холодок на коже, а едва уловимое, мягкое освежение. Но действие свое он оказывает, успокаивая покраснения.
По поводу избавления от морщин и других долгосрочных обещаний сказать ничего не могу, визуально я никаких улучшений не заметила. Но в подтяжку лица я и не верю, думаю, одному лишь крему это не под силу.
А вот использовать его днем не рекомендую, потому что тон с него скатывается. Но это не минус, крем-то ночной!
Резюме: я считаю этот крем для себя подходящим, хотя он и предназначен для категории постарше. Могу рекомендовать его к покупке, потому что он эффективен и приятен в использовании.