Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 16:24

800 руб

Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.

Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется. До после я приложу обязательно))

Решила сменить уход, а точнее включить в него побольше кислот. Взяла этот тоник от Аравии, кислотную маску Аравия, пилинг Холи Ленд и лосьон. И постепенно начала вводить новый уход, что бы понять, что действует, что нет. В целом, конечно же лучше всего в итоге влияет комплекс. Но и тестируя тоник без всех прочих кислых средств я поняла, что он просто супер.

• БРЕНД: Aravia
  • НАЗВАНИЕ: Очищающий тоник с AHA-кислотами AHA-Cleansing Tonic
  • ОБЪЕМ: 250 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: магазины проф.косметики, маркетплейсы, Летуаль (я брала там)
  • ЦЕНА: около 800 руб

УПАКОВКА И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тоник упакован в картонную коробочку белого цвета. Качество хорошее, картон плотный. Дизайн разбавлен красными оттенками.

Внутри сам флакон. Он приятного малиново-красного оттенка. Пластик так же отличного качества, прочный.

Объем – целых 250 мл! Это очень приличное количество, обычно тоники идут 150, максимум 200 мл.

Есть состав:

Да и вообще много полезной информации, чтобы понять, о чем вообще этот тоник.

Дозатор тут обычный, с откручивающейся крышкой, но пользоваться удобно.

Консистенция у тоника необычная: он жидкий, но не как вода – есть в нем некая гелевость. Как будто гель для умывания смешали с водой. Вот такая плотность у этого средства, приятная весьма… и склизкая))

Отдушка достаточно ощутимая, но приятная, кисленькая такая. Мне напоминает кислую малину. Конечно, кислый запах тут логичен = кислоты))

По цвету тоник абсолютно прозрачный, на ватке никаких следов не оставляет.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа: комбинированная.

Зимой склонна к сухости и шелушениям, а летом к жирности. Чувствительная. Есть расширенные поры. Склонна в высыпаниям при неправильном уходе или сбое в организме.

Как я уже сказала, осенью с моей кожей происходило просто нечто невообразимое, все было в каких-то воспалениях, прыщиках и вообще непонятно чем.

Пользовалась я тоником один раз в день, вечером. Потому что первое время у меня от него пощипывало и краснело лицо, днем это было не совсем уместно)) А вот вечером норм. Сейчас у меня уже нет такой реакции, видимо, кожа привыкла. Хотя, думаю, если она станет супер чувствительной от холодов, то реакция может вернуться.

Ощущения от тоника в остальном очень комфортные, действительно есть базовое увлажнение – и в целом коже хорошо и приятно)) Пленки никакой нет. Сверху я обязательно наносила крем, это само собой.

Результат. Давайте я просто покажу вам до и после.

Я думаю, что тут все понятно и без слов))

Постепенно моя кожа пришла в себя, и прям не хочется сглазить, но такой я ее не видела давно. Ушли множественные следы от прыщиков, неровности, которые меня раздражали. На сегодняшний день я весьма довольна своей кожей.

Тоник от Аравии меня очень удивил и порадовал! Я даже не ожидала от него такого эффекта, вот честно. Сейчас продолжаю пользоваться им по вечерам после демакияжа и умывания. И вижу, что кожа становится только лучше.

✔️ Замечательный.

Рекомендую всем, с типом кожи аля проблемная)

Sea-sрекомендует
21.12.2022
Ого, как шикарно он преобразил кожу! Love
21.12.2022
Я впервые за пару лет довольна состоянием кожи))
21.12.2022
Кожа прекрасно выглядит! Сейчас самое время для кислотный пилингов, надо-бы и мне поискать такой тоник. У Аравии всегда беру крем для рук, уход для лица ещё не пробовала.
22.12.2022
Спасибо! Я вот тоже прям взялась за дисциплину пилинги делать, главное, что результат есть. Еще мне понравилась маска кислотная от Аравии, очищающая она вроде
21.12.2022
Вот это результат Love Просто вау!
Планирую перейти на уход от Аравии, но сначала хочу добить свои баночки до пустых донышек))
какой эффективный тоник!
Надо тоже попробовать
Спасибо за наводку!
21.12.2022
Вот на мне гликолевый от the Ordinary так работает, но блин, осталась последняя банка. Аравия, жди меня)
22.12.2022
Надеюсь, тебе зайдет! Я прям гораздо меньшего ожидала, еще объем такой хороший тут
Результат говорит сам за себя Exclamation Mark
Чудесный результат!
11.03.2023
просто фантастика
  • 23.12.201911:55
    Зима - время пилингов! Регенерирующий гель ARAVIA с азелаиновой кислотой и AHA кислотами. - подробный отзыв, мои ощущения, эффективность на коже комбинированного типа.
    Добрый день всем!   Кислоты в моем уходе обосновались давно и прочно в уходе за комбинированной кожей они незаменимы. Уже который раз я себе обещаю, что следующий пилинг, который я куплю будет обязательно с содержанием салициловой кислоты ведь именно она больше всего подходит для моего типа кожи,…
  • 13.11.2021 - 17:38
    Хороший тоник по хорошей цене!
    Всем хорошего дня!   Я долго присматривалась к средствам от компании LIKATO , но по большей части это были шампуни и бальзамы для волос.   Но в итоге свое знакомство я начала с тоника для лица из серии "Для проблемной кожи".
  • 10.02.202306:28
    Бюджетный тоник для лица от белорусского бренда Spadarynia, который даст фору дорогущим ухаживающим средствам! Суперувлажнение действительно супер!
    Всем привет!   В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлением о суперувлажняющем тонике для лица с гиалуроновой кислотой и пребиотиками от бренда Spadarynia.
  • 04.09.201911:59
    Действительно освежает, да ещё и борется с воспалениями не в ущерб сухой коже!
    Приветствую всех заглянувших! С недавних пор я стала ярым поклонником косметики для домашнего и профессионального ухода от ГЕЛЬТЕК. Попробовав гель для очищения (умывалку) от Гельтек, я почти сразу же заказала «Освежающий тоник с АНА- кислотами» этой же фирмы. Почему именно с АНА- кислотами?
  • 04.02.202010:45
    Отличный тоник для борьбы с ПОСТ-АКНЕ, но точно не для сухой кожи, и в этом его огромный недостаток.
    Всем привет!   В этом отзыве я расскажу про тоник для лица бренда OZ Organic Zone с AHA-кислотами для нормальной и сухой кожи. До этого я покупала раз 5 его собрата с лифтинг-эффектом , который по сей день остаётся моим любимцем.
  • 01.03.202210:49
    Эффект после первого применения.
    Всем привет,мои дорогие читатели.   Защита и забота о коде лица актуальная проблема для многих,не зависимо от времени года и возраста. У каждой из нас кожа лица индивидуальная,и подобрать для неё крем ещё та задачка. Сегодня на обзоре рассматриваю представительницу от бренда Aravia.
  • 16.03.202211:04
    Рабочий тоник с натуральным составом и ярким ароматом.
    Всем привет! В последнее время мой уход за кожей лица не обходится без тонизирования. Поэтому различные топики прочно обосновались на моей полочке в ванной. Недавно мне довелось попробовать тоник от бренда Greenmade.
  • Прекрасный профессиональный уход за кожей даже дома! Не смотрите на невзрачную упаковку, содержимое выше всяких похвал!!!!
    Доброго времени суток! Тюбик липосомального крема с АНА кислотами "Anti age" от Альпика мне подарила подруга косметолог. Ничего не обещая и толком не рассказывая, она вручила мне крем со словами "вот тебе неплохой "кремушек", попробуй!" Попробовала. И теперь готова петь оды этому крему!
  • 23.12.2014 - 13:30
    Как выглядеть на 10 лет моложе или в чем секрет морковки)) Но состав разочаровал((( Фото до и После/ Исправленный отзыв
    Была рада эффекту, но благодаря irec меняю свое отношение к этому тонику с плюса на минус. Итак, что это за тоник такой и почему я его выбрала? Тоник морковный выглядит сейчас примерно вот так, на irec в описании давно уже пора обновить картинку: Состав тоника и способ применения: В общем в составе …
Популярные отзывы
  • 12.01.202314:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
    Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.
  • 15.01.202314:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 08.05.202323:33
    Моя любимая основа под макияж и уход
    Здравствуйте, дорогие друзья и ценители красоты! Сегодня хочется сделать д руб. руб. ля вас небольшой обзор бюджетной сыворотки для лица с гиалуроновой кислотой от бренда "ARAVIA" . Использую я её как подготовку под макияж.
  • 13.02.202305:40
    Покажу результат роста волос при использовании тоника Weleda в течение 10 месяцев (курсами)
    Мне нравится носить длинные волосы, но также нравится периодически что-то менять в своём образе. Наверное, это знакомо многим девушкам, когда сначала хочешь отрастить натуральный цвет волос, потом опять делаешь окрашивание. Или отращиваешь волосы по пояс, а потом "бах" и у тебя каре!
  • 16.04.202308:20
    Кладезь витаминов для зрелой кожи (39 лет) в одном флакончике. Трижды купленный, чистые поры и свежий вид.
    Эту сыворотку я покупаю уже в третий раз. Не изменяю ей с прошлого лета. Причина проста - она подходит моей капризной коже и при этом мягко поддерживает чистоту пор. Не помню уже какими окольными путями я к ней пришла, но впервые на WB заказала 4 июня прошлого года.
  • 26.01.2023
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 10.02.202306:28
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.