Предыдущий раз я красилась Краской Casting Crème Gloss и скажу так, что стойкостью она не порадовала, так как цвет очень быстро подмылся и ушла в рыжий оттенок.
Поэтому мне захотелось уже закрасить темнее (хотя раньше я этого боялась) и мой выбор пал на крем-краску с тройным уходом L’Oréal Paris EXCELLENCE в оттенке 500 Светло-Каштановый.Привлекло в ней то, что нейтрализует медные оттенки.
Крем - краска с тройным уходом LOREAL PARIS EXCELLENCE в оттенке 500 Светло-Каштановый.
Объём: 192 мл.
Страна - изготовитель: Бельгия.
Цена: 450 рублей ( с учётом скидки)
Купить можно: в Магнит Косметик, заказать на Wildberries, OZON.
▪️ОПИСАНИЕ ▪️
Инновационная крем-краска Excellence от LOréal Paris с тройной защитой волос на всех этапах окрашивания. Защищает, уплотняет, укрепляет. Локоны приобретают насыщенный живой цвет, который длительное время не смывается и не тускнеет.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
— 100% закрашивание седины
— защищающая крем-краска для волос. Обогащена про-кератином и защищающей сывороткой для защиты волос во время окрашивания, стойкий цвет
— новый этап в ритуале ухода: ухаживающий деликатный шампунь после окрашивания с мягким pH. Деликатно очищает кожу головы и волосы после окрашивания. Насыщенный, естественный цвет
— легкая питательная маска для волос, обогащена керамидом. Питает волосы, делает их мягкими и блестящими, без утяжеления
Комплектация находится в приятной коробке, на которой изображена брюнетка с номером оттенка, а также прописан многообещающий результат после окрашивания.
На обороте коробки имеется вся необходимая информация о крем - краске L’Oréal Paris EXCELLENCEи то, какой результат можно получить в зависимости от исходного цвета.
В прошлый раз я закрасила волосы в оттенок Ванильный Мокко и как писала выше, цвет быстро смылся. Поэтому в этот раз смело взяла на уровень темнее и не прогадала.
Выдавить проявляющую эмульсию в неметаллическую миску. Для удобства производитель предлагает вылить все содержимое во флакон-аппликатор, но я уже писала выше, что я не люблю так, мне лучше по старинке с кисточкой.
Далее все как обычно: смыла краску, помыла шампунем (из этой комплектации), нанесла маску на 10 минут и тут я удивилась насколько волосы не пострадали, не иссушились, а были мягкими с приятным ароматом. Действительно чувствовался уход.
Шампунь очень хорошо промывает без какой либо жирности и утяжеления.
▪️РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Немного о моих волосах: за этот год я столько раз красила свои волосы, то тонировала, то перекрашивалась несколько раз 😑 естественно поврежденные, к тому же часто пользуюсь феном и утюжком. Сами по себе волосы густые и пористые.
После смывки краски я очень осталась довольной, я так боялась тёмных оттенков, а зря, так как мне очень понравился новый цвет волос Светло-Каштановый. Такой благородный шоколадный оттенок.
По качеству волосы стали намного лучше, если до этого концы были жесткие ( как мочалка ) и хотелось состричь под каре. То сейчас такого нету, волосы напитанные, мягкие.
Данная крем-краска абсолютно не испортила волосы, волосы отлично блестят, но здесь конечно зависит от хорошего ухода.
Стойкая крем-краска L’Oréal Paris EXCELLENCE в оттенке 500 Светло-Каштановый мне понравилась тем, что не испортила волосы. А ведь это очень важно! И порадовала своей стойкостью. Вообщем, рекомендую к покупке, достойная бюджетная краска!
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции бренда L`Oreal Paris! Рекомендуем дополнить Ваш уход шампунем серии Elseve, Эксперт цвета. Шампунь поможет сохранить яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов. Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.💓
Спасибо, прекрасный отзыв. Это и моя любимая краска. На моих волосах тон 500 темнее, чем на коробочке, но это не страшно. Важен уход, седины не видно, всё отлично.
Не первый раз беру краску Exelence. Раньше обожала оттенок 4.02.у меня тёмные каштановые волосы, а я всегда млела от оттенка МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ( так я вижу, а я творческий человек, мне можно). Поэтому всегда искала способ смягчить свой цвет волос и немного осветлить.
Красками от loreal пользуюсь на постоянной основе уже на протяжении 5 лет. Линейка excellence creme подходит больше всего, так как хорошо закрашивает седину. У меня ее не сильно много, но на темных волосах очень заметно.
Всем привет! Недавно я поэкспериментировала с самостоятельным окрашиванием. В салон идти времени не было, а корни прилично отросли и сильно контрастировали с выгоревшими на солнце мелированными прядями.