Опубликовано 24 Июль, 2022 - 20:48

Предыдущий раз я красилась Краской Casting Crème Gloss и скажу так, что стойкостью она не порадовала, так как цвет очень быстро подмылся и ушла в рыжий оттенок.

Поэтому мне захотелось уже закрасить темнее (хотя раньше я этого боялась) и мой выбор пал на крем-краску с тройным уходом L’Oréal Paris EXCELLENCE в оттенке 500 Светло-Каштановый. Привлекло в ней то, что нейтрализует медные оттенки.

Крем - краска стройным уходом L’Oréal Paris EXCELLENCE, оттенок 500 Светло-Каштановый.

▪️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Крем - краска с тройным уходом LOREAL PARIS EXCELLENCE в оттенке 500 Светло-Каштановый.

• Объём: 192 мл.
  • Страна - изготовитель: Бельгия.
  • Цена: 450 рублей ( с учётом скидки)
  • Купить можно: в Магнит Косметик, заказать на Wildberries, OZON.

▪️ОПИСАНИЕ ▪️

Инновационная крем-краска Excellence от LOréal Paris с тройной защитой волос на всех этапах окрашивания. Защищает, уплотняет, укрепляет. Локоны приобретают насыщенный живой цвет, который длительное время не смывается и не тускнеет.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

— 100% закрашивание седины

— защищающая крем-краска для волос. Обогащена про-кератином и защищающей сывороткой для защиты волос во время окрашивания, стойкий цвет

— новый этап в ритуале ухода: ухаживающий деликатный шампунь после окрашивания с мягким pH. Деликатно очищает кожу головы и волосы после окрашивания. Насыщенный, естественный цвет

— легкая питательная маска для волос, обогащена керамидом. Питает волосы, делает их мягкими и блестящими, без утяжеления

СОСТАВ:

1196774 - крем-краска - aqua / water;cetearyl alcohol;deceth-3;propylene glycol;laureth-12;oleth-30;ammonium hydroxide;hexadimethrine chloride;lauric acid;glycol distearate;toluene-2,5-diamine;polyquaternium-22;ethanolamine;silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate;m-aminophenol;resorcinol;ci 77891 / titanium dioxide;2,4-diaminophenoxyethanol hcl;ascorbic acid;thioglycerin;ammonium thiolactate;dimethicone;n,n-bis(2-hydroxyethyl)-p-phenylenediamine sulfate;proline;carbomer;threonine;edta;parfum / fragrance. 1152439 - проявитель - aqua / water;hydrogen peroxide;cetearyl alcohol;sodium salicylate;trideceth-2 carboxamide mea;phosphoric acid;ceteareth-25;tetrasodium etidronate;tetrasodium pyrophosphate;glycerin. 1217017 - ухаживающий деликатный шампунь после окрашивания с мягким рн - a q u a / water;sodium laureth sulfate;cocamidopropyl betaine;dimethicone;sodium chloride;parfum / fragrance;ci 77891 / titanium dioxide;guar hydroxypropyltrimonium chloride;mica;coco-betaine;sodium benzoate;sodium hydroxide;phenoxyethanol;steareth-6;acetic acid;peg-100 stearate;peg-45m;trideceth-10;trideceth-3;salicylic acid;fumaric acid;linalool;benzyl alcohol;amodimethicone;isoeugenol;carbomer;citric acid;bht;hexylene glycol;hexyl cinnamal;glycerin;glycol distearate. 1177657 - маска для волос - aqua / water;amodimethicone;stearyl alcohol;hydroxypropyl starch phosphate;isopropyl myristate;behentrimonium chloride;cetyl alcohol;hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein;phenoxyethanol; acetic acid;peg-150 distearate;trideceth-5;trideceth-6;trideceth-10;panthenol;linalool;benzyl alcohol;isopropyl alcohol;isoeugenol;2-oleamido-1,3-octadecanediol;caprylyl glycol;cetrimonium chloride;hexyl cinnamal;glycerin;parfum / fragrance

▪️УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Комплектация находится в приятной коробке, на которой изображена брюнетка с номером оттенка, а также прописан многообещающий результат после окрашивания.

На обороте коробки имеется вся необходимая информация о крем - краске L’Oréal Paris EXCELLENCE и то, какой результат можно получить в зависимости от исходного цвета.

А также по бокам и на дне коробки имеется информация о краске, в том числе состав.

▪️ ПРО ОТТЕНОК ▪️

В прошлый раз я закрасила волосы в оттенок Ванильный Мокко и как писала выше, цвет быстро смылся. Поэтому в этот раз смело взяла на уровень темнее и не прогадала.

▪️СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ ▪️

1. Флакон- аппликатор с проявителем объёмом 72 мл, а также имеется аппликатор- расчёска, но я люблю красить по старинке.

2. Крем-краска, которая находится в мягком тюбике объёмом 48 мл. На обороте имеется вся необходимая информация.

Тюбик краски оснащён специальной крышкой, нужно открутить крышку, снять колечко и затем до конца прокрутить крышку, тем самым проткнуть защитный слой.

3. Маска для волос объёмом 60 мл, которая находится в маленьком удобном бутыльке. Ее мне хватило на один раз.

Консистенция маски довольно-таки густая, приятная на ощупь. А аромат легкий косметический.

4. Деликатный шампунь с мягким pH объёмом 12 мл, который находится в маленьком тюбике, на одно применение.

Консистенция шампуня также в меру густая, приятная на ощупь, к тому же перламутровый.

Пенится отлично.

5. Перчатки и инструкция, на которой все подробно расписано.

▪️ПРИМЕНЕНИЕ ▪️

1. Обязательно надеть перчатки и не снимать в течение всего процесса окрашивания.

2. А дальше все очень просто:

Выдавить проявляющую эмульсию в неметаллическую миску. Для удобства производитель предлагает вылить все содержимое во флакон-аппликатор, но я уже писала выше, что я не люблю так, мне лучше по старинке с кисточкой.

3. К проявителю добавить крем-краску:

Запах аммиачный, очень режет глаза 😑 Я красилась под вентилятором, чтобы хоть как то не чувствовать.

4. Далее смешать все с помощью кисти до однородности:

Краска очень легко и быстро смешивается с родным окислителем. Кстати я ждала минут 15 когда смесь эта потемнеет, все таки оттенок же темный.

5. Полученную смесь распределить по волосам, начиная с корней. Я наносила на чистые сухие волосы:

Краска с волос не течёт и не брызгается. Распределяется очень быстро, не высыхает в процессе окрашивания.

В процессе кожу головы не жгло, никакого дискомфорта.

Время выдержки составило 30-40 минут.

Далее все как обычно: смыла краску, помыла шампунем (из этой комплектации), нанесла маску на 10 минут и тут я удивилась насколько волосы не пострадали, не иссушились, а были мягкими с приятным ароматом. Действительно чувствовался уход.

Шампунь очень хорошо промывает без какой либо жирности и утяжеления.

▪️РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Немного о моих волосах: за этот год я столько раз красила свои волосы, то тонировала, то перекрашивалась несколько раз 😑 естественно поврежденные, к тому же часто пользуюсь феном и утюжком. Сами по себе волосы густые и пористые.

После смывки краски я очень осталась довольной, я так боялась тёмных оттенков, а зря, так как мне очень понравился новый цвет волос Светло-Каштановый. Такой благородный шоколадный оттенок.

Для наглядности покажу фото ДО / ПОСЛЕ:

По качеству волосы стали намного лучше, если до этого концы были жесткие ( как мочалка ) и хотелось состричь под каре. То сейчас такого нету, волосы напитанные, мягкие.

Данная крем-краска абсолютно не испортила волосы, волосы отлично блестят, но здесь конечно зависит от хорошего ухода.

▪️ СТОЙКОСТЬ ▪️

Касательно стойкости: могу сказать, что краска оказалась очень стойкой. Даже при каждом мытье практически не смывается с волос.

Для наглядности покажу фото До / После ( спустя почти месяц ) :

Оттенок не стал каким-то тусклым и рыжим.

РЕЗЮМИРУЮ:

✅ Стойкая.

✅ Хороший оттенок.

✅ Отличный шампунь и маска для волос.

✅ Не портит, не сушит волосы.

Не вызвала Аллергической реакции.

➖ Минус один - запах.

▪️ВЫВОД ▪️

Стойкая крем-краска L’Oréal Paris EXCELLENCE в оттенке 500 Светло-Каштановый мне понравилась тем, что не испортила волосы. А ведь это очень важно! И порадовала своей стойкостью. Вообщем, рекомендую к покупке, достойная бюджетная краска!

____________________________________________________
Спасибо за внимание! Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв! ❤️

Другие мои отзывы здесь SSS_beauty

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена-качество
  • Большой объем
  • В комплекте есть маска
  • Есть шампунь в комплекте
  • Не вызвала аллергических реакций
  • Не вызывает жжения
  • Не пачкает кожу
  • Не портит волосы
  • Стойкая
  • Удобна в нанесении
  • Удобная в использовании
  • Цвет соответствует заявленному
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Резкий запах
SSS_beautyрекомендует
25.07.2022
Классный результат 😍
26.07.2022
Да самой нравится очень!😉
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2022
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции бренда L`Oreal Paris! Рекомендуем дополнить Ваш уход шампунем серии Elseve, Эксперт цвета. Шампунь поможет сохранить яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов. Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.💓
Спасибо, прекрасный отзыв. Это и моя любимая краска. На моих волосах тон 500 темнее, чем на коробочке, но это не страшно. Важен уход, седины не видно, всё отлично.