Всем здравствуйте!🌸
С наступлением весны, моя кожа тела становится сухой (сказывается зима), а хочется выглядеть привлекательной, т.к. скоро лето, шорты, юбки, сарафаны...))
До недавнего времени, моим фаворитом был лосьон для тела Physiogel, но найти его сейчас очень сложно, практически невозможно. Учитывая то, что в последнее время я подружилась с фирмой CeraVe, а именно мне безумно понравились их крем для рук и "умывашка", решила я попробовать лосьон для сухой кожи!
Типичный дизайн упаковки CeraVe, белый крепкий пластик, бутылочка имеет дозатор, что очень удобно в использовании. Если повернуть носик дозатора по часовой стрелке, то он открывается, против часовой стрелки-закрывается и надёжно можно перемещать флакон, не боясь, что что-то прольётся.
На обратной стороне упаковки указаны контакты производителя, состав, способ применения и эффекты от применения.
Лосьон белоснежный, не имеет запаха. По консистенции не очень густой.
После использования в течение 2-х месяцев, я полностью осталась довольна этим лосьоном! В первые дни, как он появился у меня, я пользовалась ежедневно, т.к. кожа была сухая, особенно кожа голени. Сейчас я использую его 2-3 раза в неделю. Лосьон наносится ровным слоем, впитывается моментально, не оставляет липкости, что является его достоинством. Кожа увлажняется естественным образом, не как после использования дешёвых лосьонов и кремов-от нанесения, до нанесения. Этот лосьон будто бы учит кожу увлажняться самостоятельно. Отлично подойдёт для атопичной кожи и безумно понравится тем, кто не любит тяжёлые плотные крема!
Теперь это для меня палочка-выручалочка!
От всей души признаюсь в любви компании CeraVe за их чудо-средства!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем красивой, здоровой кожи и хорошего настроения!🌷