Если вы большой любитель фильмов, сериалов, музыки, увлекаетесь жизнью актеров и певцов настолько, что готовы вешать их изображения на стену, то этот журнал для вас!
Несколько выпусков журнала. Выдуманные сенсации с интервью, которым 100 лет
Есть только одно большое НО. Как информативный журнал "Все звезды" абсолютно никакой. Многие интервью, что они печатают, уже давние-давние. Т.е. предположим, видишь ты на обложке свою любимую звезду и радуешься, что ей будет посвящена целая большая статья. А на деле там настолько старая информация, что слов нет. Интересна статья будет только тем, кто с этой звездой не знаком.
Так что в журнале остается лишь одна единственная радость - плакаты, которых всего в выпуске всего 8 штук. Два из них суперпостеры. Нередко они берут фото лишь из ОДНОЙ фотосессию звезды и печатают с ней плакаты из выпуска в выпуск. Неужели редакция настолько ленива, чтоб взять какие-нибудь другие фото? Это ни в какие ворота не лезет.
Ещё напрягает то, что порой печатают ну оочень старые сериалы. Вот скажите, неужели так много кому нужен плакат с "Зачарованными"? Это сериал моего детства, но на данный момент стоило бы напечатать что-нибудь более актуальное.
Пример плакатов
Цена данного журнала вполне приемлема: от 40 до 60 рублей. Слышала, что где-то можно найти и ещё дешевле. Выходит раз в 2 недели. Можно было бы и почаще.
Итог: рекомендую этот журнал аудитории от 10 до 20 лет. И только ради плакатов любимых звезд.
Да-да, вы не ослышались. Уже больше года "Все звезды" остается единственным российским предназначенным для подростков музыкальным изданием, полностью посвященным знаменитостям (Ровесник не в счет, там все-таки речь о разных рок-группах идет).
Всем привет! Сегодня я буду делать обзор на, ныне популярный среди молодёжи, журнал - "Все звёзды"! Честно сказать, я удивлён тем, что этот журнал актуален среди подростков уже больше двух десятилетий! Стал ли этот журнал желтухой за это время или нет? Сейчас узнаем. Поехали!
Привет ! Это мой первый отзыв, помидорами кидаться разрешаю Я хотела бы рассказать о таком подростковом журнале, как "Все звезды".Дизайн Обложка яркая и красивая, сразу привлекает внимание. На обложке располагаются главные звезды номера и информация о чем выпуск.
В этом отзыве я хотел бы рассказать про журнал "Все Звёзды" который мне очень нравится!!! Я покупаю его уже 2 года и захотел поделиться своими мнением о нём. На обложке журнала написаны почти все темы которые упоминаются в журнале. Выглядит очень ярко и красиво.
Полезное-бесполезное. Журнал, который вроде и интересно читать, но где-то это уже было. А зачем тратить деньги на то, что ты и так уже знаешь!?!
Здравствуйте! Я тут делала генеральную уборку перед НГ и занялась перебиранием всякого хлама.Обычно, газеты отдаю в приют для животных или людям, живущим без газа для разжигания печей.
Журнал, который умеет освещать не только интимную жизнь богемы, но и писать о великих людях нашего времени!
Здравствуйте, друзья. Мне в руки очень редко попадаются какие-либо журналы, в том числе и "Тайны звезд". Однако хочу подробно остановиться на выпуске 15 (540) от 4 апреля 2018 года. Где купить. Любой магазин, где продается пресса. Внешний вид.
Люблю полистать этот журнальчик долгими холодными вечерами, завернувшись в плед с чашкой горячего ароматного чая в руках. Журнал выходит раз в месяц. Он глянцевый, красочный, интересный, легко читается. Его удобно держать в руках - мини-формат.
Набор, в который входит журнал Барби, кукла Барби и наряд фигуристки с коньками! Много фотографий в нарядах и сравнение куклы Барби из набора с куклой Штеффи от Симба.
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о журнале Эгмонт с Барби "Ты можешь все". Данный журнал мы увидели случайно в магазине Детский Мир, когда выбирали куклу Барби. Нашей дочке на тот момент было 2 года, так получилось, что моя бабушка, прабабушка моей дочки, подарила нам первую куклу Барби.
Наткнулась у подруги на журнал «Всё для тебя!» от ИД " Пресс-Курьер", и он мне очень понравился. Темы созданы специально для женщин 50+, статьи интересные. Много полезных советов по уходу за собой, актуальные социальные материалы, психология и кулинария.
Раньше я совершенно ничего не знала про этот журнал и ни от кого даже не слышала отзывов об этом журнале. Периодически мы с подругами отдаем друг другу прочитанные журналы. И среди стопки других журналов был и GEO за июль 2012 года.
Журнал Лиза с подарком. Изменилась ли любимица за много лет..
Привет Где-то до 2013 года я покупала журналы «Лиза», потом стала пользоваться часто интернетом и печатные издания перестала брать. Тогда было мне очень интересно, также журнал проводил разные конкурсы и т.д. И вот на днях решила тряхнуть стариной и сказала на Вайлдберриз один номер.
Ностальгии отзыв... Что нового расскажет нам Космо в 2021 году. Старые темы на новый лад. Кайф от глянцевых страниц и этого космо-запаха я получила.
Помню времена, далёкие начало двухтысячных, когда я была студенткой первого курса и впервые познакомилась с этим журналом. В те времена было очень модно читать женские журналы. И казалось, что Cosmopolitan или Vogue придают тебе особого статуса искушённой, стильной и современной девушки.
Всем привет! Более 10 лет я была знакома с журналом "Веста". В основном, мне его покупал супруг, если встречал в продаже (в киосках печати или на почте). Содержимого журнала как раз хватает, чтобы почитать в дороге.
Из Cosmopolitan в журнал Крестьянка, или когда импортозамещение не удалось. Киркоров, советы как выйти замуж за иностранца... А сейчас точно 2022?
Почитаем новогодний номер нашего ответа "Cosmo" - глянцевого журнала с пафосным названием The VOICE mag. Вот так вот, не больше и не меньше, а аж "Голос".На сайте издательства он позиционируется как Ну... Сам себя не похвалишь...
Ностальгия по журналам Бурда моден 1988 - 1991г. Как я благодарна этим журналам!!!
Мой отзыв не будет соперничать с другими в этой ветке - никакой полезной информации в нем нет. Просто мне захотелось рассказать о старых журналах Бурда моден и почему они мне так дороги. СПАСИБО АВИТО: Я не смогла сохранить журналы моей юности.
15 тысяч рублей. Востребованный выпуск среди фанатов Марвел. Модель из металла, с шарнирами и подсветкой! Описание выпусков и запчастей, разочарование и прощение.
Здравствуйте! Как фанат Марвел я не могла пройти мимо новой акции Деагостини. Как-то я уже собирала коллекции минеральных камней, потом были куклы народов мира и что-то ещё. Так что у меня уже было представление и о цене, и о порядке коллекционирования.
Качественный детский журнал, ради которого ребенок отложит гаджеты. Про человечность и доброту.
Добрый вечер, дорогие друзья! Спешу поделиться с вами драгоценностью, которая сильно меня порадовала, вдохновила, впечатлила и растопила сердце, подарила веру в то, что не всё хорошее утеряно и растрачено. Речь о детском журнале "Полосатая газета", а ласково - о "Полосочке".
Моей верной подружке - 45 лет! И лет 30 мы с ней неразлучны
День добрый! К сожалению или к счастью, но я плохо воспринимаю формат видео. Мне ближе печатный текст, чтобы я могла неспеша вчитываться, обдумывать содержание, возвращаться к прочитанному. По этой причине я редко смотрю тв и видеоконтент в интернете, предпочитаю книги и газеты.
По рюмочке керосина за здоровый образ жизни? Лечение кашля народным методом, эффективно. Вестник ЗОЖ, развенчание мифов
Отзывы о газете Вестник ЗОЖ диаметрально противоположны. Те, кому народные рецепты лечения помогли, выступают в защиту газеты. Те, кому не помогли - нападают на нее.
Красочный журнал о цветах! Фавориты сезона. Что посадить в саду этой весной и что порадует осенью? А если не сад, а балкон?
Здравствуйте! Не смотря на то, что интернет прочно вошел в жизнь современного человека, печатную продукцию почитать все же хочется, а иногда даже и более удобно. Несколько лет назад, мной был обнаружен прекрасный журнал для садоводов, хочу о нем вам рассказать. Место покупки.
Газета «Секреты здоровья» : фейки или чудеса? Ну это же стёб, да? Истории, вызывающие смех и испанский стыд. Почему же рекомендую?
Здравствуйте!) Признавайтесь, кому ещё каждый месяц кладут в почтовый ящик эту бредятину? До прошлого лета я не задумывалась о подробном содержании газеты, просто складывала в шкаф для хозяйственных нужд, но когда я набивала газетой сумку, чтобы она не потеряла форму в шкафу, я увидела статью про…
Роскошь по бюджетной цене?🌺 Красота в буднях? Фото каждого месяца в отзыве!
Приветствую тебя Этот отзыв будет о настенном перекидном календаре от издательства "Эксмо" под названием "Роскошное средневековье" Формат - 3030 Плотность бумаги - 150 гр кв.м.
Вот казалось бы в интернете столько всяких игр разнообразных, на которые можно отвлечься. Да и тех же головоломок можно найти уйму. Но с кроссвордами - это как с книгами. Бумага и ощущения всегда приятней.