При долгом лечении антибиотиками с кожей начались жуткие проблемы. Перестали подходить крема, они не впитывались, оставляли ожоги, вызывали красноту и прочие *радости*. Кожа жирная, черные точки, воспаления, но при этом есть шелушащиеся участки - в общем не подарок. Перепробовав кучу средств я уже отчаялась, но однажды догадалась попросить в аптеке пробники кремов Ля Рош Позе Толеран и Толеран Риш (я пользовалась термальной водой этой марки (есть отзыв), так что на крема давно покушалась). Вроде бы Толеран для моего типа кожи, но почему-то он как-то плохо впитался, а через минут 30 после нанесения появились покраснения на скулах, я было расстроилась, но потом попробовала Толеран Риш. На удивление средство довольно быстро впиталось и не вызвало раздражения. Хоть Толеран Риш и для сухой кожи, но для моей жирной он подошел, я не заметила чтоб лицо особо сильно жирнилось после него ( жирнится конечно, но это для меня неизбежно). На второй день использования пропали шелушения. Очень надеюсь,что крем не будет забивать поры и вызывать прыщики, все таки он для другого типа кожи ( но на упаковке написано некомедоногенно ).
В общем, советую этот крем людям с раздражительной кожей, склонным к аллергии, для жирной кожи с шелушениями.