Подгузники Dada Premium - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 27.06.2016 - 17:14
    Этими ДАДА я ооочень не довольна! Сравнительный обзор Dada Premium Comfort Fit,Dada Premium Extra Soft и Pampers Activе Baby 5-ый размер.
    Всем доброго времени суток! С егодняшний отзыв я хочу посвятить подгузникам Дада Комфорт Фит , которыми я крайне не довольна и в следующих абзацах расскажу почему.
  • 15.03.2016 - 17:25
    Сравнение DADA comfort FIT c Pampers active baby (+фото)
    Уже приходилось писать про достоинства подгузничков Dada, но сегодня решила провести фото-сравнение с более известными Pampers activ baby. Dada Premium получили высокую оценку Института матери и ребенка в Польше и стали лидерами продаж. Э то подгузники европейского качества по разумной цене.
  • 25.05.2017 - 15:16
    Dada говорю однозначное ДА! Лучшие подгузники в соотношении цена/качество!
    Привет . Тема подгузников актуальна для многих. Сегодня хочу рассказать о подгузниках польской фирмы Dada . Знакома я с ними ооочень давно, поэтому отзыв пишу после опыта использования у деток уже ни один год! Сначала покупала для дочи, сейчас для 1,6 годовалого сыночка.
  • 09.11.2016 - 17:52
    Dada Little one и Premium Comfort Fit - отличие и особенности новой серии
    Здравствуйте! В данном отзыве хочу сравнить новую серию подгузников Дада Dada Little one 2 Mini и старую Dada Premium Comfort Fit Mini 2 . 1.Цена. На момент покупки старая версия была в наличии и цена не отличалась от прежней.
  • 04.10.2020 - 23:14
    Я не понимаю, как они могут не нравиться?
    У меня родился второй ребенок. С первым по поводу подгузников я не заморачивалась. Где какая-нибудь акция, то и покупала. В этот раз я решила более тщательно подойти к выбору. Как говорится, чтоб цена равно качеству. Читала много отзывов и, опираясь на них, что-то пробовала.
  • 10.11.2018 - 13:43
    Переходим на новый размер подгузников - и снова выбираем Даду. Что нас ждет на сей раз?
    Только недавно я пела хвалебные оды памперсам Дада Мини в размере 2 на 2 - 5 кг, как они стали нам малы. Без тени сомнений я заказала памперсы Миди в размере 3 - от 4 до 9 кг в пачке на 60 штук. Обошлась она мне в 235 гривен. Отмечу, что есть еще один вариант - мегапак на 120 штук, в коробке.
  • 11.09.2021 - 00:43
    При покупке перепутала с трусиками, но оставила! Отличные подгузники! Не протекают и не жмут!
    Всем привет!   Недавно писала отзыв на подгузники-трусики Dada , очень была довольна ими. Но когда их пачка закончилась, то пошла в магазин за новой. Увидела скидку и большую упаковку и сразу их взяла. Когда пришли домой, то уже потом увидела, что это не подгузники-трусики, а обычные подгузники.
  • 06.02.2023 - 16:14
    Бюджетные подгузники Дада extra Care 1 сравним с Pampers New baby dry. Хорошие, но без минусов не обошлось + тест подгузников на впитываемость
    Всем привет!   Во время беременности, я читала много отзывов на подгузники, узнавала в различных чатах от мамочек и у всех мнения расходились. Тогда я вспомнила, что очень многие мои знакомые заказывали подгузники с Польши именно Дада с золотой пачке. Сказала мужу и он начал возить.
  • 01.03.2023 - 13:04
    Не плохо для более дешёвого сегмента на рынке.
    Анкета: Производитель: DadaВид: Extra CareСтрана: Польша.Размер: 2Вес: 3-6 кгКоличество в упаковке: 43 штук.   ВНЕШНИЙ ВИД: Упаковка: это полиэтилен средней жёсткости. Имеет сверху упаковки прозрачную, крепкую ручку что бы удобно было нести, а также перфорацию для удобного открытия.
Популярные отзывы
  • 06.02.2023 - 16:14
  • 18.11.2022 - 15:20
    Бюджетные белорусские подгузники стали нашим фаворитом! Сравниваю с российскими и корейскими. Подойдут ли на ночь? Размер 3.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу поделиться с вами о нашем с дочкой опыте использования подгузников производства братской Беларуси. Впервые пробую нечто подобное) Я люблю белорусскую косметику, белорусские мясные подушечки, белорусскую мебель, белорусскую одежду, да и вообще саму Беларусь-…
  • 04.10.2022 - 23:53
    Впервые пробую японские подгузники и не понимаю всеобщего восторга. То ли я так заматерела на четвертом ребенке, то ли не поняла прикола - но повторить покупку мне не захотелось, а идеальными для меня остались подгузники другого бренда.
    Всем привет. Когда в моей семье произошло счастливое событие и родился сын, мои друзья делали мне приятные презенты за рождение, и зная что я люблю практичные подарки - уточняли какую марку подгузников я предпочитаю.
  • 07.12.2022 - 10:38
    ☆ Муни - одни из лучших "японцев", имеющие свои небольшие минусы! Сравню с Меррис, Моми и Ловулар. Отзыв о размере 6-11 кг на 4-месячной дочке ☆
    Добрый день! Продолжаю тестировать "японцев" в мире подгузников , которых не успела попробовать со старшим ребенком. Героя сегодняшнего отзыва можно встретить на полках магазинов и онайн - он хорошо известен и достаточно распространен. Итак, подгузники Муни и их представитель 6-11 кг!
  • 20.01.2023 - 13:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 21.11.2022 - 12:41
    Турецкие подгузники Evy Baby имеют много достоинств, но есть у них и НЕДОСТАТКИ, из-за которых покупать повторно не хочется + ФОТО кожи после подгузников
    Всем привет!   Турецкие подгузники Evy Baby купить я решила из интереса, до этого брала более известные Pampers New Baby-dry , Pampers Active Baby-dry , Huggies Elite Soft , Yoko Sun и Your Sun . Какие-то из них мне понравились, какие-то не очень, некоторые из них я покупала несколько раз.
  • 29.10.2022 - 15:16
    С первых дней жизни - Подгузники Pampers Premium Care, с роддома в них. Покупаю уже третью большую пачку ( параллельно пробую другие меньшими пачками) и каждый раз убеждаюсь, что они лучшие для нас.
    Всем привет. Не так давно я стала мамой в 4 раз, разница между 3 и 4 ребенком у меня 8,5 лет и за это время в мире подгузников тоже многое изменилось, стало больше брендов, много выбора и большой ассортимент.
  • 08.10.2022 - 10:34
    Подгузники, что сначала понравились, а потом разочаровали...
    Такие подгузники я сначала получила в подарок от роддома и так как они мне сначала понравились, то еще купила одну пачку сама. Но в итоге поняла, что подобные-не самый лучший вариант и об этом хочу рассказать подробнее в истории об использовании. Но сначала поделюсь общими сведениями о покупке.
  • 24.10.2022 - 12:37
    Шикарный аналог Lovular и Offspring по адекватной цене. Опыт использования и сравнение с другими брендами✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Я не планировала менять бренд подгузников, но в какой-то момент цены на Merries, Pampers взлетели, отдавать много-много тысяч на одноразовые предметы гигиены была не готова, поэтому стала искать альтернативу.Вышло так, что за последние пару месяцев…
  • 14.10.2022 - 10:50
    А спонсор моих бессонных ночей подгузники трусики Хаггис Элит Софт. Предупреждение для тех кто хочет купить
    Подгузники трусики Huggies Elite Soft пока самые ужасные из всех, которые я пробовала для ребенка за полгода. Такого качества от Хаггис я не ожидала, что с ними случилось непонятно, посреди ночи в отчаянии я заходила читать отзывы на подгузники трусики Huggies Elite Soft, пытаясь понять, что я…