RGB аватар
Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 00:18

Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о креме, который, судя по отзывам недооценивают, ну или эта фирма в России не столь распространена и известна.

Крем от компании Dermacol с ароматом инжира и манго. Так выглядит его простая и, на мой взгляд лаконичная баночка.

Моя история такова. В последнее время я стала замечать, что моей коже не хватает питания и от этого появляются мелкие и не только прыщички. Я нуждалась в креме, для начала откопала у себя в "подарочных запасах" крем от "Чистой линии". Но как-то не сложилось, пошло раздражение, да и хотелось что-нибудь посерьезнее. Решила пойти и купить себе что-нибудь по средней цене. До покупки данного крема я уже использовала пару баночек лосьона от этой фирмы, мне он очень нравится, поэтому решила не мешать бренды и пошла к стенду, где стоял Dermacol.

Я девушка молодая, с нормальной кожей, да и не пользовалась до этого какими-либо кремами, поэтому для начала решила попробовать что-нибудь универсальное. Этот крем просто находка, мне кажется он подойдет многим, есть некоторые НО, о которых расскажу далее. Очень мне было приятно, когда на кассе подарили абсолютно такой же крем, только с другим ароматом, и сейчас вдвойне приятно, что он мне подходит и не будет стоять без дела.

Теперь о самом креме. Он имеет желтоватый оттенок, консистенция средняя, не скажу что жидкий, но и не совсем густой. Аромат приятный, но к сожалению со временем уходит. Сейчас крем 3 месяца в каждодневном использовании и отдушка еле ощущается, это одно из НО.

Когда нанесла первый раз, очень засомневалась, мне показался он весьма жирным, это еще одно НО для тех, кто не любит жирные крема для лица. Решила подождать, посмотреть. Никакой отрицательной реакции он не вызвал, а кожа со временем привыкла и стала его быстро впитывать, ну или я научилась его правильно наносить. Кстати, наносится, я бы сказала, не просто, наверное, это еще одно НО. При соприкосновении с кожей он немного тает, но распределить его трудно. Я наношу на щеки, лоб и подбородок порции с подушеку указательного пальца и распределяю. Больше порции лучше распределяются. Плюс в том, что он ооочень экономичен, 50 мл хватит надолго. Срок годности после открытия 6 месяцев, думая что не успею использовать его полностью до окончания сезона, стала применять его на руки. Почему до окончания сезона? Потому что для лета, я считаю, он не подходит, нужно что-то более легкое. А для зимы и капризных по погоде осени и весны хорошо. Что касаемо кожи рук, так тут он не особый помощник, немного смягчит, но увлажнения все равно недостаточно. А для лица замечательно. Я безумно довольна, ушли все эти прыщики, кожа мягкая и нежная. Наношу обычно на ночь, на утро кожа мягкая-мягкая, ровная и напитанная, улучшается цвет лица. С утра наносить не стоит, излишки остаются на лице, но они не мешают и их легко можно убрать салфеткой. Раздражений не вызывает.

Мой вердикт. Я не эксперт в кремах, но этот меня более чем устраивает. Питает мою кожу и превращает в нормальный вид, предотвращает прыщи, появляющиеся от сухости и самое главное не вызвал никакой аллергии, чего я так безумно боялась. Все НО меня не напрягают и сообщила о них потому, что, мне кажется, есть продукты без таких особенностей, но не уверена, этот неизведанный мир мне еще придется постигать. Подойдет молодым девушкам, ищущим свой первый крем, тем кто хочет выделяться из толпы и использовать что-то новое и неизвестное, тем, кто также непривередлив, как я, кто ищет крем средней ценовой категории (200-300 рублей).

RGBрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Здравствуйте, милые девушки! Сегодня я поделиться хочу отзывами о креме для лица Дермакол с экстрактом Манго и ароматом инжира.   Покупала его я акции в нашем местном магазине, он продавался по 108 грн, к восьмому марта скидки были.
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 08.02.2015 - 18:09
    8
    Мое знакомство с чешской маркой Dermacol началось с этого увлажняющего крема для лица +ФОТО крема и состава
    Крем для лица Dermacol Juicy & Beauty Абрикос и Йогурт я приобрела в магазине Акварель (г.Барнаул ). Цена 210 рублей Объем 50 мл Крем произведен в Чехии   Запах, цвет и текстура идентичны персиковому йогурту.
  • 07.01.2023 - 01:54
    Чешский бюджетный увлажняющий крем, который сделал мою кожу упругой, гладкой, без морщин! Даже муж оценил результат! Отзыв с фото до/после.
    Всем привет! Начнём с того, что мне 21 год и да, в таком возрасте уже появляются первые морщинки. Моя кожа комбинированная, чувствительная на щеках и после ношения масок во время карантина стала проблемной в зоне подбородка и немного возле висков. Теперь перейдём к крему.
  • 02.04.2010 - 13:57
    1
    Работает на все 100%
    Подтягивающий крем от морщин Natural Sea Beauty на основе минералов и грязи мертвого моря. Очень богатая и бархатная консистенция крема. Очень экономичен в использовании. Прекрасно впитывается и легко наносится.
  • 02.08.2018 - 19:09
    34
    Ищете натуральный крем, но потерялись в разнообразии? Представляю находку для комби-кожи: прощай сухость и привет ровный цвет лица! Большой объём за приятную цену!Состав+ФОТО
    Сегодня я познакомлю вас с удивительным кремом Beauty Skin Cream бренда натуральной косметики - MULSAN cosmetic, который покорит всех тех, кто не безразличен к составам своей косметики! Но сначала предыстория...
  • 18.09.2019 - 10:22
    13
    Если бы не завышенная цена, то я бы повторила. Приятная текстура и хорошее увлажнение.
    Каталожную косметику покупаю очень редко, что касается Орифлейм, то у них цены на ухаживающую косметику не очень бюджетные, а антивозростная стоит как люкс. Этот крем обошёлся мне по хорошей скидки, поскольку за полную стоимость я могла его не купить. Крем имеет симпатичную упаковку.
  • Чехи создали хороший кремик! + свотчи
    Купила в нагрузку к Барселонскому тональному Чешский кремик. Честно,также брали жуткие сомненья,как и с крем-пудрой,но всё же купила. Крем-то нужен.Итак,пропихнули мне его под видом,что он для комби кожи..на деле - он для всех типов кожи.
  • 25.09.2018 - 20:59
    2
    Моя супер находка-увлажняющий крем-гель Aqua Beauty от Dermacol
    С чешской фирмой Dermacol я познакомилась во время своей поездки в Прагу. Прогуливаясь по большому торговому центру, заприметила симпатичный отдел с незнакомой для меня косметикой-там была как и уходовая, так и декоративная.
  • 20.02.2013 - 11:14
    2
    Это что-то новенькое;)
    Кожа у меня жирная на Т-зоне, на щеках сухая, да еще и вся обезвоженная, особенно в зимнее время. Этой зимой с кожей творилось что-то страшное. Кожа была так иссушена при своей жирности, становилась грубой и вся была в мелких шелушках. С конца декабря я скупила миллион кремов. Все они не подошли.
  • 21.07.2020 - 11:47
    21
    Увлажняющий крем для лица Шанель Chanel Hydra beauty micro creme - стоит ли за него отдавать 100$. Как увлажняет и для какой кожи подойдет?
    Герой сегодняшнего отзыва крем для лица Шанель Chanel Hydra beauty micro creme, разработанный для увлажнения и придания упругости сухой и нормальной кожи лица.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    33
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 14.11.2022 - 22:53
    12
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 08.11.2022 - 15:42
    6
    Лучший крем для чувствительной кожи, склонной к сухости Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Фото до и после чистки. Подробное описание и сравнение с Cicapair Re-Cover
    Приветствую, дорогие читатели. Сегодня я наконец-то покажу Вам высококонцентрированный регенерирующий крем антистресс Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Мой тюбик на исходе, поэтому мои впечатления о продукте более, чем полные.
  • 15.11.2022 - 04:12
    8
    Крем для лица Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
    Добрый день! Около месяца назад я вдруг взглянула на своё лицо в другом зеркале. И мне совершенно не понравилось то, что я увидела: кожа была сухой, вся в шелушениях, и почти все лицо покрыто мелкими морщинками.
  • 12.08.2022 - 14:43
    1
    Новый вид мазохизма у китайцев, клеем ПВА отрывать кожу с носа. Самая продаваемая маска во всех интернет-магазинах от черных точек стоимость не более 200 рублей. Наглядный результат в действии, сразу после первого использования и куча побочек в придачу.
    Привет читатель ! С черными точками я веду борьбу уже больше 10-ти лет, но тщетно. Пробовала много различных средств, среди которых легендарные черные полоски для носа. Результат очень посредственный, и все быстро возвращается на круги своя.
  • 26.01.2023 - 11:38
    8
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 27.08.2022 - 23:49
    3
    Гиалуроновый крем от Невской косметики - бюджетная бомба 💣 для увлажнения кожи. Летний must have для возрастной комбинированной кожи
    Всем привет! Летом моей комбинированной коже питательные текстуры просто категорически противопоказаны, хочется чего-то прохладного, лёгкого, увлажняющего и освежающего. Поэтому на лето я выбираю лёгкие увлажняющие сыворотки и кремы, которые бы не забивали поры.
  • 26.11.2022 - 01:43
    4
    Purelan не только для сосков ( которым он и не пригодился), расскажу о массе альтернативных способов его использования у меня в семье.
    Всем привет. Забавно, но Крем для сосков Medela, производства Швейцария Purelan Lanolin cream понадобился мне совсем не для них. О том, почему я не кормлю грудью я писала вот тут , но тем не менее ланолиновый крем всегда есть у меня в запасах.
  • 11.12.2022 - 16:53
    14
    Чем стал примечателен крем, который обещал избавить меня сразу от всех проблем, связанных с проблемной возрастной кожей? 9 месяцев использования на жирной коже!
    Добрый день!Ранее я рассказала уже о 2х продуктах из набора от Holy Land серии Альфа Бета Ретинол и у меня остался один крем, о котором я хочу рассказать сегодняДля меня это был достаточно сложный отзыв, потому что этот крем мне не очень понравился.Хотя я на него возлагала большие надеждыДело в…
  • 12.01.2023 - 14:45
    9
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.