Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 19:38

неделя или более

Привет!
Девушки, хочу сегодня очень быстро и без лишней информации поделиться одним замечательным кремом, который покорил меня. Эту линейку я пробую лишь второй раз. Пробовала крем с пептидами, о нём можно почитать у меня на странице)

Объём: 50 гр

Бренд: Medi Peel

Производитель: Южная Корея

Возрастная категория: 25-35, от 35

От производителя:

Антивозрастной капсульный крем с экстрактом золотого шелкопряда Medi-Peel Gold Age Tox Cream оказывает активное омолаживающее воздействие на кожу. Повышает плотность и эластичность, разглаживает морщины, улучшает тонус и глубоко увлажняет.

О моей коже: возрастная (30+), тонкая, чувствительная, имеются расширенные поры и порой высыпания на коже, присутствует сухость в Т-зоне( периодически)

Основные действующие ингредиенты:

• Экстракт золотого шелкопряда повышает упругость кожи, устраняет мелкие морщинки, подтягивает овал лица и замедляет процессы старения. Выравнивает тон кожи, осветляет нежелательную пигментацию и обладает легкими отбеливающими свойствами.
  • Комплекс аминокислот отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток. Нормализует выработку коллагена и эластина, разглаживает кожу, выравнивает рельеф. Улучшает цвет кожи, придает ей здоровое сияние и упругость.
  • Комплекс керамидов укрепляет клетки кожи и защищает их от повреждений, предотвращает испарение влаги и способствует длительному увлажнению, поддерживает оптимальный гидролипидный баланс.
  • Полимолочная кислота стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, повышает плотность и эластичность кожи, разглаживает морщины Делает контур лица более четким, снимает следы усталости, устраняет дряблость и провисания.
  • Гидролизованный коллаген восстанавливает структуру эпидермиса изнутри, укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс кожи, разглаживает морщинки и заломы.
  • Гидролизованный эластин повышает эластичность и гладкость кожи, выравнивает рельеф лица. Связывает влагу в эпидермисе и не дает ей испариться.
  • Масло ши смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения. Насыщает кожу жирными кислотами, препятствуют потере влаги, укрепляют липидный барьер, делают кожу устойчивой к возрастным изменениям
  • Экстракт золота ускоряет процессы регенерации кожи, способствует быстрому разглаживанию морщин, делая кожу упругой, сияющей и здоровой.

Крем достаточно богатый по составу, понятно, что всё это не стоит на первом месте, но всё же..есть в составе и это не маловажно! Перейду непосредственно к оформлению и самому крему.

Упаковка качественная, внушающая доверие.

Баночка простая, но за счёт того, что у неё внутри, выглядит она конечно потрясно!

Один только вид этих капсул завораживает.

Имеется логотип на крышке:

В комплекте имеется маленькая ложечка, что очень удобно.

В общем, упаковано всё очень даже качественно, с головой.

Аромат приятный, не отталкивающий и еле уловимый. На фоне этого косметического аромата ощущаю масло ши.

Текстура не жирная, очень нежная и неоднородная))

Концепция крема - это две текстуры: гель и кремовые капсулы.

В гелевую основу крема включены золотые кремовые капсулы. При нанесении на кожу гель смешивается с тающей кремовой капсулой и приобретает однородную текстуру.

Производитель советует использовать эти два компонента одновременно, для выраженного эффекта( то есть не отдельно гель и крем использовать)

В целом органолептика очень нежная и насыщенная одновременно.

Расход средний, экономичным его никак не назовешь..ведь там 57 капсул для нашей молодости)

Способ применения:

Извлеките ложечкой капсулу вместе с гелем из баночки и нанесите на лицо. Мягко распределите по коже лица, дайте впитаться.

Наношу его после тонера, на очищенную кожу.

Набираю лопаточкой саму капсулу и гель, затем распределяю похлапывающими движениями по лицу.

Ощущения

Невероятные. Собственно, я от него этого почему-то ожидала. Никаких отрицательных реакций на моей коже он не вызывает. Сначала крем немного блестит на лице, а затем кожа становится матовой, но при этом очень напитанной.

Кожа приятная на ощупь, упругая, увлажненная, рельеф выравнивается и мелкие морщинки словно улетучиваются. Правда, я не шучу...крем действительно действующий, но с накопительным эффектом.

Зимой, как правило, моя кожа нуждается во влаге и страдает обезвоженностью...здесь, спустя время его использования обезвоженность ( искала этот пунктик, во многих кремах..) ушла и я этому безумно рада. Одно только эстетическое удовольствие от одного лишь взгляда на эту упаковку чего стоит))

В общем, Medi-Peel удивляет, приятно удивляет! Рекомендую!

Заходи в гости ко мне домой, возможно ты найдёшь здесь что-то для себя)

Спасибо за внимание! Будьте прекрасны и молоды!

portmaranyaрекомендует
04.02.2022
Один только вид этих капсул завораживает
Вот! Точно!
Сразу захотелось попробовать это чудо Smile
даа)
пробуйте!)
Интересный формат))
очень даже)
04.02.2022
Очень интересный крем! И себе такой хочу!
05.02.2022
я так же подумала, когда увидела его))
Очень интересный продукт
весьма)
Как интересно!
Smile
06.02.2022
Полезный отзыв! Утащила в закладки Party
07.02.2022
ну как приятно это слышать) Love
Какой интересный продукт🥰вау😍😍😍
согласна! Tongue
27.03.2022
В баночке выглядит безусловно очень привлекательно Love
27.03.2022
да, полностью с вами согласна Love
10.07.2022
Как он выглядит интересно!)
10.07.2022
Ага😄
07.01.2023
Сначала надо нанести сыворутку или другое средство а потом крем. он помогает хорошо проникнуть сыворотке в кожу.
  • Наконец-то я нашла крем для стареющей кожи с подростковыми прыщами
    Иногда мне кажется, что по мнению производителей косметики, проблемная и жирная кожа не стареет. Потому что антивозрастных кремов для такого типа кожи просто на просто не найти, преимущественно все для сухой или нормальной.
  • 15.12.2018 - 10:31
    Лифтинг!
    Косметикой бренда EISENBERG я пользуюсь уже точно лет 10 и очень ее люблю. Текстура крема SOIN ANTI-AGE средней плотности, я использую его на ночь, для дневного, на мой взгляд, он тяжеловат, хотя производитель рекомендует и на ночь, и днем.
  • Medi-peel, как всегда, на высоте. Маска на порядок лучше многих тканевых.
    Корейская продукция Medi-peel, в большинстве своем, мне нравится. Когда увидела тканевую маску для лица Medi peel Vitamin bomb без раздумий купила, тем более, была скидка (досталась она мне за 73 руб.
  • 07.04.2021 - 14:25
    Молодость кожи из 49 натуральных и активных ингредиентов. Какую же оценку поставил ECOgolik, давайте посмотрим!
    Здравствуйте, милые девушки) Расскажу свои впечатления от крема для лица марки Planeta Organica. Данная марка славится косметикой из натуральных ингредиентов, в составе которой вы не найдёте парабенов, продуктов нефтехимии, SLS, ГМО и, что немаловажно, по доступной цене!
  • 15.07.2022 - 10:05
    Достойный, натуральный крем для лица, но кое-что мне очень мешает в применении(показываю на фото)!
    Привет всем! Сейчас я тестирую продукты новой линейки натуральной косметики "Лавандовые истории" от Краснополянской косметики. Ранее я уже писала о лавандовом шампуне и креме-флюиде для кожи вокруг глаз , теперь очередь дошла до последнего продукта : Крем для лица ANTI AGE Лавандовые истории Где…
  • 22.06.2020 - 14:10
    Отзыв на крем MEDI-PEEL Volume TOX Cream Peptide 9. Опыт использования в 40 лет и 60+! Советы для получения более выраженного результат от использования крема
    Всем привет! В этом году мне 40. Не мало.. И с наступлением этой даты, я решила, что надо пересмотреть свой подход к уходу за лицом и в целом за здоровьем! Начала со смены крема для лица.
  • 30.12.2022 - 00:38
    Medi-Peel Cell Tox Dermajou Cream. Совсем не плох, но очень странный и не для всех.
    Здравствуйте, несколько месяцев назад открыла для себя относительно не дорогую косметику корейской фирмы Medi-Peel. У меня уже было несколько средств этой фирмы и я решила заказать набор миниатюр со стволовыми клетками и пептидами Medi-Peel Cell Toxing Dermajours Trial Kit.
  • 12.01.2022 - 17:19
    Лифтинг - эффект заказывали?! Ну кто не хочет быть молодой? Мой первый крем с пептидами. Бренд, покоривший моё сердце. Эффект на чувствительной коже 30+
    Всем привет! Я не так давно начала пользоваться корейской косметикой, хотя делала это с большой опаской, потому как моя кожа очень чувствительна и реагирует порой на состав не очень благоприятно)Но однажды попробовав пару средств, я решила не отказывать себе в удовольствии попробовать то, что…
  • 19.11.2022 - 02:20
    Medi-Peel Peptide 9 Volume & Tension Tox Cream- альтернатива дорогим кремам?
    Здравствуйте, не так давно начала пользоваться корейской косметикой MEDI-PEEL и пока у меня только положительное впечатление. Так что, когда понадобился ночной крем , решила снова взять эту фирму. Выбор пал на крем Peptide 9 Volume and Tension Tox Cream .
Популярные отзывы
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 22.01.2023 - 09:33
    Может ли шея не выдавать возраст? Ещё как, если правильно за ней ухаживать! Крем для шеи от Medi-Peel - эффект на коже 40+
    Говорят, что возраст женщины выдаёт шея и руки. Это правда только в одном случае, если женщина неправильно ухаживает за ними. Если с руками всё понятно и особых нюансов ухода здесь нет, то в уходе за шеей подавляющее большинство женщин совершают ошибку в уходе.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 08.11.2022 - 10:28
    Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
  • 19.11.2022 - 02:20
    Medi-Peel Peptide 9 Volume & Tension Tox Cream- альтернатива дорогим кремам?
  • 09.02.2023 - 22:51
    Омолаживающий крем за семь тысяч. А есть ли эффект?
    Всем привет! Ранее я уже писала о геле для умывания и креме для век от данного бренда, настала очередь крема для лица. Мне 31 год и наверно уже пора начинать ухаживать за своим лицом.