Опубликовано 23 Август, 2022 - 11:56
Пилинг который действительно помог мне измениться
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2690 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Выравнивает текстуру кожи
- Кислотность
- Не тестируется на животных
- Неплохой состав
- Осветляет пост-акне
- Подсушивает воспаления
- Помогает в борьбе с черными точками
- Улучшает цвет лица
- Цена
- Экономичный расход
eugen.incрекомендует
Мне порекомендовал косметолог, брал на официальном сайте the-ordinary.net
Здесь быстрая поддержка, самая быстрая доставка и дешево. Один раз взял на [ссылка] . Это не официал, они просто собирают заказы и не отправляют пока не привезут непонятно откуда. У меня от них ехал заказ 2,5 недели по итогу я сделал возврат. А многим вообще не доставили и еще заблокировали. Поэтому лично рекомендую the-ordinary.net (у них есть официальный документ дистрибьюторства из Варшавы магазина Douglas. Также за отзыв мне этот магазин предоставил навсегда скидку 10%, теперь закупаюсь дешево только там и уверен в оригинальности)
От Вашего имени на вайлдберриз пишут отзывы к этому средству, возможно, сам продавец и прилагает эти же фото артикулы 60286916, 60220737
Побаиваюсь я таких продуктов, потому что есть склонность к куперозу. Сидела на малоуглеводной диете при лечении дерматита на коже головы, на лице воспаления не ушли. Хотя в той диете было так же исключение и многих фруктов, типа цитрусов, что могут вызвать аллергию. И дерматит не ушел, а от гормональных мазей, назначенных теми врачами потом только площадь поражения стала ещё обширнее.
Мощный пилинг.
Я только иногда пользуюсь, но легкими пилингами 5% АНА
А от сладкого реально кожа портится быстро
Я только иногда пользуюсь, но легкими пилингами 5% АНА
И да, без сладкого мои дорогие, без сладкого!
А от сладкого реально кожа портится быстро
все таки, отзыв от мужчины, лучший отзыв. особенно слова про воду. здесь все просто и понятно. и результат очевидный. спасибо большое за этот отзыв.
Вы не написали - сколько раз в неделю вы использовали пилинг. 1,2,3 раза в неделю или каждый день?