Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 18:14

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня хочу показать свою самую любимую палетку от бренда Huda beauty. Думаю, что ее видели уже многие, но если вы, как и я, тянули с ее покупкой - этот отзыв для вас 😊

Палетка вышла еще аж в 2019 году, но все проходила как-то мимо меня. Не знаю, что именно меня останавливало от покупки 🙈 Но вот недавно, с открытием Иль де ботэ, я посвотчила ее вживую, и уже не смогла уйти без нее.

довольно компактная, гамма очень повседневная, но при этом довольно нарядная. Рука к таким оттенкам тянется часто.
Внутри расположено удобное зеркало. Я крашусь прямо с ним.Сам футляр выполнен из пластика, сделан очень качественно. Открывается легко, нигде ничего не заедает. Рисунок на крышке рельефный, выполнен под змеиную кожу пудрового цвета. Названия оттенков нет ни внутри палетки, ни на задней части футляра.
Аромат у оттенков нейтральный, никакой парфюмированной или химозной отдушки нет.
Всего в палетке пять матовых оттенков, и четыре шиммера. Для меня палетка абсолютно самостоятельная: есть все необходимые оттенки для построения формы, есть, чем высветить уголок глаза.

Верхний ряд состоит из двух матовых оттенков (один цвета пыльной розы - идеален для нанесения не подвижное веко, второй персикового оттенка), и шиммера (холодный лилово-фиолетовый):

Свотчи:

Второй ряд состоит из одного матового (цвет слоновой кости, идеально подходит для высветления), шиммера и дуохрома (настоящая звезда палетки, переливается из золота в розовый). Дуохром искрящийся, очень красивый и нарядный. Люблю использовать его в уголке глаза и на подвижном веке. Перелив очень хорошо видно в макияже.
Свотчи:

Третий ряд уже более бежевый и теплый, состоит из двух матовых и одного шиммера. Свотчи:

Шиммеры в палетке хлопьевидной формы, легко осыпаются, но и так же легко наносятся и распределяются по веку, без каких либо сложностей. Тушевке поддаются так же легко, не пятнят. Очень стойкие, у меня макияж с ними держится весь день до победного!

Матовые не менее классные, очень мягкие, пудровые. Хорошо передают цвет на веки, легко смешиваются друг с другом и не пятнят (даже самый тесный коричневый из третьего ряда).

Пигментация у обеих формул на высоте! Тени не требуют наслаивания, с первого раза ложатся ярко.
Оттенки в палетке довольно универсальные. Макияжи получаются красивейшие!

Мой любимый вариант макияжа:

Здесь как раз дуохром на всем подвижном веке. В электрическом освещении особенно видно его перелив.

Формула у теней актуальна по сей день, с ней легко работать, результат всегда очень красивый. За счет компактности палетки ее всегда можно взять с собой!

Достоинства
  • Дизайн
  • Дуохром редкой красоты
  • Легко работать
  • Мягкие
  • Палетку удобно брать с собой
  • Пигментация
  • Прекрасная растушевка
  • Роскошные шиммеры
  • Тени не пылят
Asteria Undineрекомендует
Красивые оттенки.
Свотчи неожиданно яркие 🥹 тени точно стоит брать себе )
Какие оттенки красивые😍
  • 02.12.2020 - 12:05
    Новая большая палетка от любимой Худы. Любовь навсегда.
    Всем привет.   Сегодня я бы хотела Вам рассказать про новую большую палетку от Huda Beauty - Naughty Nudes.   Я просто обожаю большие палетки от Худы. Я пробовала всего несколько палеток маленьких и все таки у них качество немного хуже.
  • 07.08.2020 - 19:55
    Моё открытие года - настоящие мятные
    Когда я смотрела обзоры на палетки из серии Pastels, все хвалили только Lilac и ругали Mint и Rose. Но после того, как я попробовала Lilac Pastels поняла, что мне нужна и Mint, несмотря на то, что ее ругают. Сначала попою оды, а потом к оттенкам .
  • 19.09.2020 - 12:08
    Очень красивая и уникальная в своем роде палетка, качество которой заставляет меня страдать. Но на выходе я всего получаю что-то красивое - так и живем. Huda Beauty Rose Pastels: разбор каждого оттенка, 5 макияжей + туториал
    Всем привет! С палетками Huda Beauty у меня не особо то складывается, часто меня удивляют выбранные цветовые сочетания, нелогичный выбор оттенков в палетке и т.д, поэтому чаще всего новинки проходят мимо меня не замеченными.
  • 23.04.2020 - 11:22
    Палетка-загадка: разве может китайская подделка быть такой хорошей? Подробный отзыв. Свотчи, макияж.
    Сегодняшний мой отзыв будет посвящён китайской подделке теней Huda Beauty New Nude Лично я крайне негативно отношусь к репликам: духи, сумки, косметика. Лучше купить что-то из среднего ценового сегмента, но оригинал, чем дешёвую подделку.
  • 06.09.2013 - 20:37
    Китайские тени - китайское качество
    Вот такую палеточку заказала на eBay за $7. (Если кто-то читал мои отзывы, то он знает, что я на eBay не потратила ни копеечки своих денежек - все по халявным купонам, что очень удобно ля покупки того на что "жаба душит"!))))) 24 цвета в красивой коробочке.
  • 31.03.2015 - 18:10
    ✬Naked за 5 евро?!✬ - Английский аналог тени W7 in the nude, подробный отзыв с фотоотчетом!
    Привет, Девочки! Сегодня расскажу вам о палетке w7. Легендарная палетка, которую все англоязычные блоггеры сравнивают с Naked2. Это английская косметика в одной ценовой категории с make up revalution я так полагаю:) судя по ценам из интернета.
  • 23.10.2022 - 13:16
    Как в одной палетки поселились и тени и румяна под одним названием - хайлайтер!
    Всем привет! Сегодня я хочу познакомить вас с Палеткой хайлайтеров Huda Beauty Mercury Retrograde , которые дополнят ваш макияж. Покупать каждый цвет хайлайтера по отдельности, мне не выгодно, да и не удобно это, ведь одна палетка - это очень удобно, компактно и на любой случай жизни и макияж Ну, и …
  • Палетка за 250 рублей с яркой пигментацией или с детским мелом?
    Категорически приветствую! В моей коллекции лежит огромное количество разных палеток теней, и конечно, я решила рассказать про них вам! Последняя купленная палетка привлекла меня своей яркостью и ценой. Это бренд sevencool и возможно вы про него уже слышали или даже успели затестить. Сколько стоит?
  • 03.11.2020 - 01:23
    Отзыв на палетку Smokey от человека, который этот самый Smokey сделал только раз. Она подойдет на каждый день, но тогда использоваться будет не во всю свою "силу". 5 макияжей
    Всем привет) Последнее время ритм жизни позволяет мазать на глаза что-то однотонное (как правило, это светлые оттенки теней, которые не особо нужно тушевать), так что макияжи делать некогда.
Популярные отзывы
  • 15.10.2022 - 00:36
    Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 04.10.2022 - 21:10
    Кривые руки - горе для любителя макияжа, или как я чуть не выбросила одну из самых удачных палеток из моей косметички.
    Купила палетку Jeffree Star CREMATED в Л' Этуале и почти год она пролежала без дела, вышло так, что я не сразу смогла с ней справится, ниже расскажу почему.
  • 03.03.2023 - 19:49
    Палетка для «зеленого» настроения – Lisa Eldridge Sorcery
    Первый ажиотаж на косметику знаменитого визажиста обошел меня стороной, но, когда Лиза Эдридж выпустила палетки теней, я не смогла удержаться Всего вышло пять палеток, и все красивые! Самой-самой мне показалась околозеленая, колдовская Sorcery .
  • 24.02.2023 - 04:22
    Разочарование от Huda Beauty. Красивые оттенки, но среди 9 - нормальные максимум половина, а идеальных и того только 2.
    Не то чтоб у меня было мало теней, в том числе в фиолетовых и околокрасных оттенках, но какая-то дикая скидка на палетку толкнула меня к покупке. Не то чтоб она была надо - но купила. И как-то зря УПАКОВКА Очень добротная упаковка.
  • 16.01.2023 - 11:00
    Natasha Denona Mini Nude: любимая палетка на каждый день. Свотчи, макияжи, мои впечатления
    Приветствую! Палетка теней для век Natasha Denona Mini Nude появилась у меня более двух лет назад, и вот только сейчас у меня дошли руки до отзыва. По правде говоря, это одна из моих самых любимых палеток, так что, я очень рада, наконец, рассказать о ней.
  • 02.02.2023 - 16:23
    Кидайте в меня камнями сколько угодно, но я впервые в шоке от качества и сервиса Sigil и Tammy Tanuka. Долгожданная палетка Купание чародейки и небольшой но досадный осадок оставшийся больше от производителя
    Всем привет, сегодня какой-то печальный опыт я получила с Тамми Танука. Хотела бы просто поделиться, вдруг кто-то поймет и не начнет "кидаться камнями" (ведь это же многими любимая Тамми Танука и речь тем более о палетке "Купание Чародейки").
  • 12.10.2022 - 17:17
    Звезда моей коллекции! Немного БДСМ, романтики и вишневого ликера. Моя вторая любовь от Тамми Танука, о которой я мечтала месяцами! Макияжи и много фото палетки.
    Всем привет. В феврале 2022 бренд Tammy Tanuka выпустил нашумевшую палетку "Чёрная Перчатка ", которая, на моей памяти, поставила рекорд по скорости полного скупа партии. Но спустя 7 месяцев бренд порадовал нас относительно небольшим рестоком, и я смогла закрыть свой гештальт по палетке.
  • 23.01.2023 - 18:55
    Люксовый люкс с полочки масс маркет ;) мягкие, нежные и роскошные! Макияж в стиле Tom Ford 🔥
    Мне очень Понравилась палетка от Revolution Forever flawless Dynamic, Serenity и мне захотелось ещё и ещё… Да, у меня почти все макияжи в коричневых блестящих оттенках - они мне очень идут и очень нравятся. Подобное я могу создавать и теми тенями, что у меня есть.
  • 12.01.2023 - 22:13
    Палетка, с которой началась моя любовь к Деноне 💗 Самая универсальная красотка Glam
    Всем доброго времени суток!   Почему-то с Наташей Деноной я подружилась именно с мини-палетками, а с другими как-то не срасталось (в основном не моя цветовая история), и палетки я благополучно продавала.
  • 19.11.2022 - 20:24
    Baby Glam - такая милая и такая классная! Просто идеальный нюд в нейтральной гамме для светлой кожи. Свотчи пальцем и кистью, 4 варианта макияжей
    Привет! У меня были смешанные чувства по поводу большой Glam - вроде по гамме самое то для светлой кожи, но она казалась какой-то скучной. Поэтому в итоге я решила ее не брать.