Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 17:12

Девченки!всем привет)я Карина и сегодня я буду писать отзыв о достаточно популярной краске для волос,сразу о нескольких тонах)

Итак,начнемсссс)

У меня свои волосы очень темные,такой темно-темно коричневый цвет,я их однажды обесцветила,и я уже лет 7 как блондинка)на данный момент я волосы не обесцвечиваю,а осветляю(уж очень уже жалко волос),и в принципе мне это нравится больше)

Я не люблю когда корни белые-белые,по этому,я люблю когда корни более пшеничного цвета,а длина светлее.дабы добиться такого эффекта,я перепробовала достаточно много разных оттенков этой краски,и именно этой серии.

Если брать в общем,то краска не плохая,не иссушает прям сильно волосы,припекает(но не горячо) и если красить только корни,то вероятность испортить еще больше остальную длину минимальна)

Я покажу вам несколько оттенков

Фото моих отросших темных корней(думаю не нужно к каждому оттенку выставлять подобное фото,так как мой родной цвет не меняется)

Начну с оттенка 111"платиновый блондин"

Оттенок я этот купила осознанно,зная что оттенок не совпадет с заявленным(мой цвет просто слишком темный для него),но я думала что мне даст приятно пшенично-бежевый цвет.

Краска не течет,припекает,держала на волосах около 50 минут.после мытья,волосы не были мягкими,путались,были жесткими.цвет корней мне не понравился,был не пшеничным как мне хотелось,а желтым((((

Вот то,что с этого вышло)

Дальше расскажу об оттенке 113"песчаный блондин"

На упаковке был очень красивый цвет,и я купилась именно на это)на мои темные волосы,после покраски,я ожидала оттенка немного темнее,чем на упаковке.

Краска не течет,печет гораздо меньше предыдущей,но все же все равно припекает.

Сидела тоже минут 50.волосы не были очень жесткими,но все равно путались как обычно после краски.

Вот что вышло у меня в итоге)в принципе,мне оттенок понравился)

Дальше будет оттенок 9.13 "дюна"

Краска не течет,припекает,волосы путаются и не совсем мягкие. я знала что оттенок меня не сильно осветлит,но все же не думала что буду такой желтой(((

Держала на волосах минут 50.

Вот что из этого вышло

И еще один обзорчик)))я решила смешать сразу 2 оттенка 111 и 113 и нашла для себя идеальный оттенок!)красилась так уже раз 5)

Смешала я в такой пропорции:целая упаковка с оттенком 111 и половину со всего содержимого краски с оттенком 113

Держала около часа,ничего не текло и не очень пекло.когда смыла краску,волосы были как и после всех этих красок жестковаты и запутанные

Вот что из этого получилось)

Корни красила этой краской,длину потом тонировала другой.на фото полторы недели после покраски

Еще вставлю в этот отзыв волосы своей подруги,мы делали ей милирование этой же краской,тон 111,вот фотки нашего всего процесса и итог)

В общем если подсуммировать все вышесказанное делаю вывод:

Краска не течет,не печет огнем(просто припекает),волосы после(и во время) смывания средней жесткости,и если наносить только на корни,то не травмирует всю длину.бальзам который шел вместе с красочкой мне понравился)

В этой краске есть существенный минус,очень быстро смывается оттенок,но мои волосы(при удачной покраске) это не желтило)

По поводу надписей на упаковке скажу одно,все вранье,но тем не менее краска не плохая,ставлю твердую 4!для краски с такой ценой и с обязанностью осветлить ваши волосики она очень даже хорошего качества!

Вот наша упаковка

Вот еще несколько мною опробованных красок:

Цвет как у Пынзарь с помощью красящей МАСКИ http://irecommend.ru/content/super-sredstvo-za-kop...

Отвратительная КРАСКА которая познакомила меня с дерматологом http://irecommend.ru/content/moi-pechalnyi-opyt-il...

КРАСКА с которой я добилась цвет как у Пынзарь) http://irecommend.ru/content/tsvet-kak-u-dashi-pyn...

Белорусский тонирующий БАЛЬЗАМ который (если правильно подобрать оттенок даст красивый песочный оттенок) http://irecommend.ru/content/kachestvo-balzama-zav...

Всем красивых и здоровых волос!)

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Не надо дополнительно осветляться
  • Недорогая
Недостатки
  • Цвет меняет оттенок спустя 2-3 недели
Karina_oneрекомендует
Читать все отзывы 964
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.02.2015
Спасибо! Прекрасный и нужный отзыв. Чаще всего пишут про осветление русых и светлорусых корней. Но я всегда ищу отзывы про темно-коричневые волосы и их осветление. 111 дал отличный цвет.
07.02.2015
Спасибо за оценку моего отзыва! Smile
11.02.2015
Замечательный подробный отзыв, спасибо Smile .
11.02.2015
Пожалуйста Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 964
Смотрите также
  • 18.12.2016 - 11:22
    33
    Будем блондинкой, будем делать омбре! Часть вторая: «Осветление корней, плавный переход или Я в слезах». Е0, она же Суперблонд! (+ фото до и после, сравнение с прошлой краской)
    О том, что я хочу сделать омбре в домашних условиях я писала ранее . Ну, как омбре пародию на оное, потому что делалось это все дома . Первую часть я выкладывала вот тут , но было это много месяцев назад, так что корни успели отрасти.
  • 20.08.2017 - 09:33
    27
    8.1 и 9.1 на темные волосы, стоит ли? И 7.1 на обесцвеченные желтые волосы. Получаем холодный-русый в домашних условиях! Много ФОТО ДО и ПОСЛЕ,спустя МЕСЯЦ. Обновляю после 2-го окрашивания, это ШОК!!!!
    Добрый день! Предыстория. Где-то месяц назад я загорелась страшным желанием стать немного светлее, я не хотела делать обесцвечивание, так как знакома уже с этим с юных лет и знала, как это ужасно и страшно, какие волосы потом желтые, поврежденные, некрасивые, поэтому решила попробовать купить…
  • 15.10.2021 - 09:27
    10
    Осветляющая краска Garnier 111, платиновый блонд. Первый осветлитель, который удивил.
    Всем доброго времени суток!   Я уже очень давно пользуюсь осветлителями от Garnier, меня всё устраивает; цена, результат, доступность в любом маркете. В этот раз, когда настала пора осветлять корни волос, в магазине не оказалось той краски, которой я пользуюсь обычно (ссылки будут внизу, кому…
  • 03.07.2022 - 18:22
    Краска для волос Garnier. Пепельный платиновый блонд, 910
    Всем доброго времени суток!   Настала пора новых экспериментов с волосами, на этот раз выбор пал на пепельный платиновый блонд от Garnier. Название очень любопытное, поэтому было решено брать. К большому сожалению не сохранилось фотографии базы, на которую была нанесена краска.
  • Первый опыт использования краски Лонда. Получился ли светло-русый цвет? Как закрашивает седину и темные корни? Все эти ответы в отзыве. Плюс много фото до и после
    Всем привет! Этой весной я долго не стригла и не красила волосы. Потому что парикмахерские были закрыты из-за самоизоляции, в связи с пандемией. Подстричься удалось только в июне, вместо апреля. И то, по записи за неделю. После стрижки дочь покрасила мне волосы дома.
  • 07.02.2021 - 16:47
    3
    тон 6.0 тёмно-русый.Ожидания цвета полностью оправданы,но в целом разочарование. назвать краской увы средство не могу.плюсы и минусы плюс результат через две недели окрашивания, а точнее его отсутствие
    Привет! Девочки такие девочки . До момента приобретения этой краски я решила четко отращивать свои волосы, ну и хватило меня как всегда чуть больше чем на пол года. Ранее я всегда пользовалась краской от лореаль кастинг и всегда была довольна результатом.
  • 05.07.2017 - 17:16
    149
    2 оттенка - 2 разных эффекта. Из светло-русой в блондинку с Garnier Color Sensation Роскошный Цвет 10.21 Перламутровый шелк (провал), из блондинки в шикарный натуральный русый с 7.12 Жемчужно-пепельный темно-русый (восторг) + фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет シ Все когда-нибудь бывает в первый раз, и сегодня я хотела бы рассказать о своей первой в жизни краске для волос В растерянности какую краску выбрать я пребывала долго, главным моим ожиданием было убрать ненавистную золотистость волос, поэтому я смотрела в сторону пепельных оттенков.
  • 16.10.2015 - 14:41
    Отлично закрашивает седые волосы
    По наследству мне передалось раннее поседение моих шикарных волос, не могу сказать, что седых волос много, даже единичные блестят на солнце и бросаются в глаза, ненавижу их. В связи с этим краски я покупаю исключительно те, которые обещают закрашивание седых волос.
  • 17.11.2018 - 12:47
    32
    Ты похожа на Меган Фокс! Нет, это Меган Фокс похожа на меня! * Как меняется самооценка после смены цвета волос? * 10 лет крашу волосы * Стойкая крем-краска Garnier в оттенке "королевский кофе" 3.0 *Фото процесса окрашивания и волос при разном освещении.
    Всем привет! Десять лет тому назад я твёрдо решила, что мой цвет волос, однозначно, нужно менять! У меня не очень яркая внешность и блеклый родной цвет моих волос еще больше это подчёркивал. Я была уверена, что нужно рискнуть и сделать акцент на контрасте: светлая кожа и глаза и тёмные волосы!
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 13:36
    2
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 16.11.2022 - 16:09
    46
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • Оттенок 7U универсальный русый. Идеальный нюдовый оттенок
    Доброго времени суток! Я просто обожаю краски от L'Oreal . Долгое время я красилась краской для волос L'Oreal Preference в оттенке 6.21 Риволи. Летом мне хочется видеть оттенок немного светлее, так как кончики быстро выгорают на солнце в рыжий, поэтому я взяла новую краску для волос L'Oreal Paris…
  • 14.07.2022 - 00:20
    8
    Как я смешала абсолютно два разных оттенка. До/после . Обновлённые оттенки 7U и 4U
    Не первый раз беру краску Exelence. Раньше обожала оттенок 4.02.у меня тёмные каштановые волосы, а я всегда млела от оттенка МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ( так я вижу, а я творческий человек, мне можно). Поэтому всегда искала способ смягчить свой цвет волос и немного осветлить.
  • 21.06.2022 - 23:13
    2
    Воняет, течёт, результат очень слабый. Garnier в оттенке 111, я не забуду тебя никогда🥴🤮
    Всем привет! После того, как я начудила с осветлением, (о котором я рассказывала здесь Palette A12 )   я решила, что ситуацию нужно как то исправлять, чтоли.
  • 30.08.2022 - 17:35
    Обзор двух оттенков Loreal Préférence Cool Blondes 9.12 Сибирь и 10.1 Хельсинки
    Всем добрый день!Захотелось мне новый эдакий оттенок блонда. В магазине выбор мой пал на краску Préférence Cool Blondes, оттенок 9.12 Сибирь. Где купить? Приятна цена была в Магнит Косметик, так же есть в разных интернет-магазинах. Цена: 320 руб.
  • 10.11.2022 - 12:08
    6
    Чернее чёрного...🖤 Тон 1.10 "Холодный черный".
    Hello, Gorgeous!   Впервые я покрасила волосы, когда мне было 16 лет, и первой моей краской был Garnier Color Naturals в оттенке 7.4 (золотистый медный). На этом я не остановилась, и последовали бесконечные эксперименты в ярко-рыжих, красных и вишневых тонах, пока я не встретила его...
  • 04.09.2022 - 16:50
    2
    Краска для волос от Kapous Hyaluronic Acid оттенок 7.1 - Пепельный блонд. Когда волосы после окрашивания выглядят супер ухоженными. Бережное, но не долговечное окрашивание((( много фото до и после
    Всем привет! Хочу поделиться отзывом о профессиональной краске для волос от фирмы Kapous До этого я не пользовалось данной краской, это первый раз когда я решила протестировать более профессиональную краску.
  • 13.07.2022 - 08:49
    11
    Покраска проф краской для чайников в домашних условиях. Оттенки 10.61 и 9.61. Интересно, но без спец опыта получается фигня😂
    Привет всем любителям экспериментов! Я продолжаю историю своих неудачных покрасок, и в этот раз, после неприятного результата от краски Гарнье я решила испробовать Эстель.
  • 19.09.2022 - 18:02
    6
    Какая краска хорошо закрашивает седину? Мой ответ - это краска для волос L'Oreal Preference. Стойкая, закрашивает седину и не портит волосы. Фото до/после оттенок 6.21 Риволи.
    Всем привет!   Проблема седых волос появилась у меня очень рано, лет с 23. С тех пор окрашивание волос стало моим незаменимым ритуалом раз в 2-3 месяца. Лет 8 я неизменно красилась безаммиачной краской Кастинг крем глосс от Лореаль, потом были эксперименты с двухлетним эиртачем, который хорошо…