Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 17:10

295 руб.

Всем привет 🥰

📝 Если раньше покраска волос была юношеской попыткой выделиться, то сейчас это необходимость. Ранняя а может уже и не ранняя седина появилась у меня пару лет назад и прогрессирует с каждым годом.

Красить волосы не люблю🤢. Меня вполне устраивает мой натуральный цвет волос, с которым я проходила лет 6, пока 2 года назад не решила, что пора краситься.

К выбору краски подхожу безалаберно 🤐.Не могу сказать, что покупаю совсем 💩 , но стараюсь укладываться в минимальные суммы.

Надо хоть раз потратиться на хорошую и дорогую краску, чтобы понять как сильно я ошибаюсь.

📝 С маркой Ollin знакома по уходовым средствам. Нравится, но не в диком восторге. Чуть лучше масс-маркета по той же стоимости.

❓Почему Platinum Collection?

Ответ прост - невыносимая рыжина, от которой я уже не знала куда деться🫣. И мне очень понравился цвет, который был на фото (да-да, краску брала в интернет-магазине, ориентируясь только на картинку).

Мне не идут холодные оттенки, но я прекрасно осознавала, что мой теплый природный оттенок проявится в скором времени, а рыжину надо вывести.

ОТТЕНОК:

📌 Я выбрала оттенок 7/12. Обычно всегда беру уровень 7, либо 6. Темно-средне-русый это прям мое.

💜 Слово "фиолетовый" немного испугал в названии. Страх быть фиолетовой сопровождал меня до последнего. Хотя и при таком результате было бы что-то интересненькое.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Перманентная крем-краска предназначена для создания холодного переливающегося цвета волос. Средство на основе активных пигментов высокого качества гарантирует получение однородного стойкого оттенка и полное перекрытие седины. Благодаря минимальному количеству аммиака продукт обеспечивает бережное воздействие, не нанося вреда волосам. D-пантенол в составе увлажняет локоны, гидролизованные протеины шелка придают им ослепительное сияние, а экстракт семян подсолнуха и эластин защищают пряди во время окрашивания и предотвращают негативное влияние UV-лучей.

• Холодный сияющий оттенок с эффектом металлик.
• Низкое содержание аммиака.
• Полное перекрытие седины.
• Яркий и стойкий результат окрашивания.
• Эксклюзивный ухаживающий комплекс для питания волос.

• УПАКОВКА:

🧴Красивая, переливающаяся, серебристая. Даже цвет упаковки говорит сам за себя - краска для холодных оттенков.

А вот качество упаковки немного расстроило👎.

Когда я начала всей своей силой Геракла 💪 пытаться выдавить краску в миску, краска начала лезть со всех щелей. В тот момент я не успела позаботиться о защите рук, поэтому тут же извазякалась.

Печальный момент 😣

• АРОМАТ:

Классический аромат для краски, "бьющий" в нос. Муж даже вышел из комнаты, лишь бы не дышать этой химией🏃‍♂️.

• ОБЪЕМ:

100 мл.

На мою длину и густоту мне хватило 1 тюбика. Отмечу, что волосы у меня редкие и краски много не уходит. 100 мл за глаза

• СОСТАВ:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Ammonium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Ceteareth-30, Oleic Acid, Rapeseedamidopropyl Ethyldimonium Ethosulphate, Quaternium-96, Hydrolyzed Protein Silk, Parfum, D-Panthenol, Sodium Isoascorbate, Tetrasodium EDTA, Sodium Metabisulfite, Helianthus Annuus Seed Extract, Linalool, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, +/- Phenylenediamine, Toluene-2, 5-Diamine Sulfate, P-Aminophenol, Resorcinol, 2-Methylresorcinol, M-Aminophenol, 2-Amino-6-chloro-4-nitrophenol, 2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole Sulfate, 4-Amino-2-Hydroxytoluene, 5-Amino-6-chloro-o-cresol, 1-Hydroxyethyl-4,5-Diaminopyrazole Sulfate, 1-Naphthol, N-BIS (2-Hydroxyethyl)-P-Phenylenediamine Sulfate, Colorant.

• ПРИМЕНЕНИЕ (от производителя):

• Смешайте крем-краску с необходимым окислителем в нужной пропорции.
• Нанесите полученную смесь на волосы при помощи кисти.
• Оставьте на 20-45 минут (время выдержки зависит от выбранного окислителя и желаемого результата), затем смойте.

ПРОЦЕСС:

🪥Смешивала краску с 3% оксидом. Всегда беру его.

Ошибка - маленькая мисочка. И как я умудрилась купить такую кроху без задней мысли?! По итогу содержимое было прямо на грани начать выливаться за края, но, к счастью, все обошлось. Не повторяйте моих ошибок.

Само содержимое очень было похоже на овсяную кашу. И по цвету, и по консистенции. Ммммм...🍚

На волосах держала по максимуму: 40-45 мин. примерно, согласно инструкции.

🔸РЕЗУЛЬТАТ🔸

▶️ МОЕ "ДО".

Заранее сфоткать волосы не успела, поэтому показываю свою сальную немытую голову из примерочной магазина за 4 часа до покраски.

От корней сантиметра 3 - мой натуральный цвет волос. Все остальное - окрашенное месяца 3 назад длина.

▶️ МОЕ "ПОСЛЕ".

Хм, а это точно 7 уровень? 🧐 Я всегда беру 7, поэтому с уверенностью знаю, что хотя бы ПРИМЕРНО должно получиться.

В реальной жизни оттенок волос получился где-то на уровне 4. Для меня это практически черный. Камера очень высветлила реальную картину, что тоже печалит 🤯.

Не буду говорить про плешивость! Сама виновата, сама себя красила. Следы неравномерности присутствуют. Не ругайте криворукую.

Чуть позже краска немного подсмылась. Вот такой цвет после 6 раз мытья головы и на солнышке. Опять же камера сделала оттенок гораздо светлее. В жизни цвет начал хотя бы намеком походить на 6 уровень. Ну, хоть что-то.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

☑️ ДОСТОИНСТВА:

• цена. Определенно низкая цена за такой объем подкупает. И могу сказать, что для своей цены краска прекрасная. Особенно в современных реалиях, когда динамика цен неадекватна;
  • прекрасное качество волос. Волосы "после" стали гораздо лучше, чем было "до". Мягкие, шикарно расчесываются. Будто сделала какую-то дорогостоящую маску;
  • в процессе смывания почти не было выпадения. Штук 5 волосинок от силы. Я даже удивилась. Обычно чуть ли не сток приходится прочищать. А тут потерь всего ничего;
  • прекрасно закрасила мои седые волосы;
  • помогает немного убрать явную рыжину.

✖️НЕДОСТАТКИ:

• уровень оттенка. Я могу понять погрешность на 1 или даже 2 тона. Но никак не такую разницу. Цвет получился почти черный. Повторюсь, что камера сильно высветлила реальную картину. Поэтому тут только на слово верить.

...........................................................................................................................................................

🔚 ВЫВОД:

Сложно сказать, советую краску или нет. Скорее да, чем нет. Но стоит быть очень и очень аккуратным при выборе цвета. В моем случае неужели надо было брать 9-10 уровень, чтобы получить 7?

Стоит отменить, что за такие деньги краска отличная. Совершенно не испортила волосы. Наоборот: они стали более мягкими и послушными. Разочаровал лишь оттенок, который я совершенно не ожидала получить.

Достоинства
  • Закрашивает корни и седину
  • Мягкие блестящие волосы
  • Недорогая
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Палитра не соответствует действительности
  • Плохая упаковка
  • Получился неожиданный оттенок
  • Сильный запах
NatalieConnorsрекомендует
07.09.2022
Да, это точно не 7 уровень. Но цвет мне нравится.
До + После + Волосы через 1,5 месяца. Оранжевая новинка от Ollin ! 🍊
Всем привет ! Моя подруга постоянно закрашивает седину на волосах и последний раз похвалила мне краску для…
15.01.201914:51
Самостоятельное тонирование волос за 700 руб. - стоит ли результат таких денег?
? ?ВСЕМ САЛЮТ! ??   Безаммиачный масляный краситель Megapolis от бренда Ollin - мой очередной…
26.03.202221:20
9.21🤍Как добиться чистого блонда🤍Для холодного- холодного оттенка без желтизны, ржавчины и зелени.
Привет   Если тема чистого, холодного блонда актуальна вам, то…
09.02.202306:49
Красивый блонд и шелковые волосы
Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin.
03.09.201516:12
Закрашивает седину!
На обучении технолог и мастер рассказали нам историю про то, как они ездили в Париж на мастер-классы. Европейцы показывали новые виды красителей, закрашивали седину...
03.09.202106:00
Краска для волос Ollin N-JOY оттенок 7.0 результат окрашивания на волосах с сединой. Краска Ollin N-JOY достоинств и недостатки, результат в сравнении до/после.
💣 Паршивенький цвет, от которого я хотела ПОБЫСТРЕЙ избавится и это не единственный МИНУС безаммиачной краски Ollin Silk Touch → Тонировка волос дома с Оллин Силк Тач в оттенке 9/26 инструкция, результат
05.02.201822:14
Новинка от Ollin с маслом арганы. На качестве волос покраска не отразилась, но стойкость цвета оставляет желать лучшего. Фото до, после и спустя месяц. У меня в оттенке 7/77
29.05.202008:01
Цветовая баня корректором Ollin 0/11 Пепельный. Фото "До" и "После"
В 2019 году я блондировала и тонировала свои волосы, ходила со светлым цветом и радовалась жизни.
30.09.202105:10
Краска Ollin Performance оттенок 7/00. В отзыве результат окрашивания на волосах с сединой. Фото до/после и при разном освещении.
Здравствуйте!   Окрашивание волос - это…
09.09.202317:37
Эксперименты по окрашиванию. Оттенки 8/7 и 8/21 на 6% оксиде. На волосы с сединой и аиртач.
Привет! Всегда красилась самостоятельно дома , но потом сходила на окрашивание …
31.10.202320:25
Стойкая крем краска для волос N-JOY от OLLIN 7/31 русый золотисто пепельный закрашивает седину хорошо, волосы мягкие и послушные. Не сушит кожу и волосы.
09.02.202205:25
Из трехшерстной кошки в эффектную брюнетку 🐈‍⬛ Роскошный цвет и потрясающее качество волос после окрашивания 👸🏽 + Фото волос ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА после покраски
13.02.202013:00
Оттенок 3.0. Сможет ли закрасить русые корни? Вредит ли волосам? Почему я больше не куплю эту краску?
Привет всем заглянувшим!   У меня русые волосы 7 уровня, которые …
20.01.202306:20
Затемнил блонд 9/22 блондин-фиолетовый
В прошлый раз брала этот же краситель, он мне очень понравился, красивый, кукольный цвет, с розовинкой Ollin megapolis 926 .