Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 14:50
Отныне только SPLAT! История о том, как однажды я ужаснулась увидев свои зубы...Фото до и после применения
Достоинства
- Не содержит фтор
- Освежает дыхание
- Отбеливает
- Приятный вкус
- Философские письма
- Хорошо очищает
Недостатки
- Не обнаружила
qirl4kaрекомендует
Splat пока не покупала - как-то дороговато. Но после прочтения положительных отзывов поняла - нужно попробовать. Спасибо за отзыв, qirl4ka.
тоже пользуюсь пастами только этой фирмы, но больше нравится "актив", впервые купила её лет 8 назад, когда она ещё стоила 50 руб

У вас замечательные зубки
Помню будучи студенткой постоянно брала сплат. Сейчас в основном только лакалют и президент, вот уже не доверяю пастам дешевле 200 рублей

Тоже очень люблю сплат! И эмаль не портит, как рокс, и зубки отбеливает! У вас очень красивая улыбка!

была у меня именно такая от Сплат "Ультракомплекс") Полностью согласна с автором, мне она идеально подошла) обязательно куплю еще)
Мой фаворит по уходу за зубками
только раз в неделю капаю еще на зубную пасту капельку чайного дерева, оно отлично вычищает эмаль, но если у Вас чувствительные зубки, то лучше этого не делать!

То что в каждой упаковке есть письмо (вкладыш, или еще как назвать) это явное преимущество ) не у многих есть такая фишка)