Вместе с лосьоном от Ольги Ромашко,приобрела себе на лето увлажняющий дневной крем.Приобретением очень довольна.
Крем ,объёмом 50 мл.Из серии VITA-M Живые молекулы.Вся информация только на коробочке,на баночке нет абсолютно ничего.Крем содержит повышенное количество увлажняющего фактора и витаминов,а так-же предшественники углеводов-моносахара.Хранить крем ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
В использовании крем очень хорош.Но мне кажется,что для жирной кожи он не подойдёт,хотя кто его знает .Это только моё мнение.Крем внешне немного студенистый,приятного кремово-белого цвета.Очень легко и быстро распределяется на коже.Очень экономичный. Аромат присутствует ,напоминает дешёвенькие духи,но очень быстро выветривается.
Крем очень комфортно ложится на лицо .Хотя и вызвало удивление ,что он по консинстенции жирноватый.Впитывается быстро .Личико гладкое и ухоженное. У меня даже закралась мысль,что присутствуют светоотражающие частички..Такое вот светящееся.свеженькое личико получилось..Не лоснится жирным блеском.а вот именно светится немого.
За неделю использования заметила,что улучшился тургор(упругость)кожи и цвет лица. На ощупь кожа нежная и мягкая. Использую крем после лосьона из этой же серии.
Цена крема около 330 рублей.