Всем привет! Я стараюсь привести свои пористые волосы в достойный вид, но порой это не просто. В частности меня смущает рыжий отлив, оставшийся на волосах после многолетнего окрашивания.
Подсмотрела лайфхак: девушки-шатенки в отзыве на тонирующий шампунь пишут, что синий и фиолетовый оттенки, предназначенные для блондинок, отлично убирают рыжину и делают цвет волос пепельным. Меня такая фишка заинтересовала и вот я уже пробую второй тоник с синевой.
От производителя
Оттеночный бальзам Palette Пепельный блонд придает пепельный оттенок светлым волосам. Благодаря обновлению цвета и уходу в перерывах между осветлением волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обновление цвета и блеск. Без аммиака. До 8 использований шампуня. Подходит для волос от самого светлого до русого оттенка.
В описании не сказано о применении на темных волосах, так что я расскажу о нестандартном способе применения
Применение
для защиты одежды от пятен накройте плечи полотенцем. Наденьте защитные перчатки. Нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы, равномерно распределите по всей длине. Оставьте на время воздействия до 10 минут. Тщательной промойте волосы, пока вода не станет прозрачной. Результат окрашивания и стойкость могут варьироваться в зависимости от состояния волос и исходного оттенка
Я в восторге от того, что светлые оттенки тоника не пачкают все вокруг - можно нанести смачно бальзам на волосы, завязать пучок и заниматься своими делами, не переживая за то, что волосы окрасят все вокруг.
Состав
aqua (water, eau), cetearyl alcohol, coconut alcohol, ceteareth-20, cocamidopropyl betaine, methyl paraben, parfum (fragrance), polyquaternium-6, propylparaben, niacinamide, panthenol, citric acid, hc blue no. 12, ethanol amine, sodium chloride, hc blue no. 16, n,n’-bis(2-hydroxyethyl)-2-nitro-p-phenylenediamine, hc yellow no. 2, acid violet 43, basic yellow 57, basic brown 17, basic red 76
Я не разбираюсь в составах краски, но базовые вещи, которые я здесь вижу - отсутствие аммиака и цетеариновый спирт на втором месте - он увлажняет волос и часто используется в разных бальзамах. Это здорово, средство не будет сушить волосы.
Упаковка
У меня старый вариант упаковки: раньше это была пластиковая бутылочка, сейчас мягкий тюбик. Со старым форматом проблем не возникало, разве что не всегда понятно, все ли средство ты выдавил, или внутри еще осталось.
Оттеночный бальзам для волос Palette
Дизайн элементарный: бело-серая банка, наклейка с оттенком и минимальное количество информации. Ничего особенного, но меня такой минимализм притягивает.
На обратной стороне более подробная информация:
Оттеночный бальзам для волос Palette
Дозатор откидной, удобно набирать хоть каплю, хоть полбанки средства. Нижняя серая часть не откручивается (или я плохо старалась).
Органолептика
Бальзам средней плотности, не жидкий, светло-фиолетового цвета. Аромат - это бомба! Мне он так нравится. Свежий, приятный, ненавязчивый. На волосах остается полдня, но меня это не смущает, потому что он приятный. Гораздо лучше заезженной тоники, с ним окружающие не будут поголовно знать, что вы покрасились.
Мои ожидания
Немного о волосах:
v Жирные на корнях, сухие по длине; v Вьющиеся, соответсвенно пористые, пушатся; v Кожа головы чувствительная, появляются шелушения на 2+ день мытья или при грубой моющей основе шампуня; v Натуральный цвет, последняя серьёзная покраска в сентябре 2019.
От бальзама жду прохладного оттенка и блеска, желательно увлажнения (отсюда мягкость, гладкость и тд) волос. Я обычно пользуюсь "пирогом" ухода, те маска, бальзам, несмывашки. Надеюсь, что с этим бальзамом не нужно будет добавлять еще одну ступень в уходе, что он заменит обычный бальзам. Ну и результат чтобы держался на волосах 2+ помывки.
В действии
Волосы до процедуры: есть блеск, рыжеватый отлив.
До
Как я уже сказала, наношу бальзам после маски. Второе, что меня приятно поразило после аромата: не нужно пользоваться перчатками, кисточкой, аккуратно наносить средство без попадания на кожу - оно не окрашивает все вокруг! Даже с кожи легко смывается, не оставляя пятен. Я просто ляпаю его на длину и корни, предварительно промокнув волосы полотенцем, чтобы не капало, завязываю пучок и хожу так по дому 10-20 минут. Чудесно!
Еще меня приятно удивила консистенция: легкая, она отлично распределяется по волосам, не впитываясь полностью, то есть расход выходит небольшим, потому что я чувствую, куда нанесла.
В процессе применения никакого дискомфорта средство не вызвало.
Через время смываю. Это в принципе легко, потому что не страшно окрасить все вокруг, если не вымоешь бальзам из волос до конца, но он мылится, поэтому смывать приходится +- долго.
Волосы во влажном состоянии не подсушены, нормально расчесываются, приятно пахнут.
Волосы до и после средства:
До/поcле
Сушу волосы с несмывашкой и понимаю, что все-таки они суховаты, пушатся. Эффект такой, будто бальзама вообще не было, одна маска, и она не справляется с моими волосами полностью. Поняла, что увлажнения от этого бальзама недостаточно, и в следующий раз придется наносить бальзам и затем оттеночный бальзам
После суховаты
Результат на волосах заметен: оттенок действительно стал более прохладным. То есть цвет такой же, но отлив холоднее, нет рыжины, когда смотришь на волосы сбоку от света.
Оттеночный бальзам для волос Palette
Вернее сказать, рыжины почти нет. Полностью ее убрать невозможно, потому что сами по себе волосы с рыжинкой и я их долго красила с оксидом. Однако результат более чем приличный: отлив теперь нейтральный коричневый, как сейчас модно. Только при вспышке виден "истинный" цвет.
Оттеночный бальзам для волос Palette
Если бы это был единственный эффект от бальзама, я бы его больше не брала. Однако какой на длине появился блеск! Эффект как от филера. Волосы с ярким белым бликом, особенно если их хорошо уложить и они будут лежать волосок к волосинке. Тогда волосы блестят шикарно, будто я только что покрасилась и увлажнила волосы всевозможными процедурами. Правда, они выглядят очень ухоженно!
Блеск
Блеск
Понравилось, что бальзам не сильно уменьшает срок чистоты головы: я обычно хожу с нормальными корнями 2-2,5 дня, с бальзамом срок сокращается на полдня, до 2 дней.
Оттеночный бальзам для волос Palette
На качество волос никак не повлиял: использую уже три месяца, волосы не стали суше/увлажненнее и все так же вьются.
Однако эффект держится на моих волосах до первой помывки. На следующий раз отлив уже не такой холодный и блеск исчезает без следа. Нужно использовать бальзам с каждым мытьем.
Меня это не расстраивает, потому что одной банки мне хватает на 4-6 раз с длиной до ребер. Считаю, с ценой в 200 руб. получается очень бюджетно: 30 руб и волосы блестят пару дней.
Выводы
Мне очень нравится Оттеночный бальзам для волос Palette, поскольку он делает оттенок волос (даже темных) холоднее и дает шикарный блеск, аромат волосам. Средство полностью оправдывает цену, но я все равно стараюсь брать по скидкам (200 вместо 250 руб). Иногда забываю пользоваться, или намеренно пропускаю этот шаг, если знаю, что времени мало, но перед важным событием всегда использую.
Я давно использую такую хитрость, как тонирование волос в пепел. Это слегка убирает рыжину и самое главное - добавляет волосам дорогой глянцевый блеск. Нет, это не сушит и не портит волосы, главное использовать с умом.
Привет всем! Оттеночный бальзам для волос Palette что-то новенькое, подумала я, когда впервые увидела это средство на полке в магазине. Всеми известный бренд Palette теперь это не только краски для волос, но и оттеночные бальзамы!
Для каждой блондинки очень важно сохранять красивый цвет волос. А белый цвет очень часто желтеет и это не особо приятно. И для того что бы помочь с этим справится необходимо использовать различные оттеночные шампунь и бальзамы для волос.
У меня много лет было мелирование, а Тотал блонд второй год. Соотвественно за все эти года опробовано все, что можно В прошлом году покупала в магнит косметик пепельный блонд. Меня привлекла цена. Уже не помню, но точно было дёшево. Запах специфический, как у краски, то есть слишком резкий.
Как добиться ПЕПЕЛЬНОГО ОТТЕНКА не только блондинкам и заплатить при этом всего лишь 100 рублей? Тонирование без вреда для волос и без похода в салон красоты? Это реально. Смотрите, делюсь своими секретами! ФОТО ЭФФЕКТА НА ВОЛОСАХ
Девочки, всем привет) Кто здесь отращивает и восстанавливает в бесконечном режиме? Присоединяйтесь) Последние года я возвращаю свои волосы к жизни после блонда. С длиной и густотой ситуация вышла из кризиса, теперь добавился вопрос цвета волос. В принципе, этот вопрос был всегда, и до блонда тоже.
Наконец-то! Тонируемся и не вредим волосам, а возможно ли это в реальности? ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА тонирования. Отзыв об оттеночном бальзаме Estel color solo ton от А до Я!
Всем привет, девчули!!! Когда душа просит чего-то не понятно чего, состояние такое "О Боги помогите"!! Не правда ли?А вы слышали про такое, что когда девушке хочется покрасить волосы, это значит, что на сердце у нее далеко не спокойно. Я с этим очень даже согласна.
๏̯͡๏ Бальзам "Обновление цвета" ESTEL для Коричневых оттенков. Способен ли он Изменить Цвет Наших волос? И стоит ли платить 320 рублей. Или лучше воспользоваться более Дешевой заменой за 56 рублей. Фото До и После ๏̯͡๏
Всем привет!!! Я, как и многие, люблю меняться. Поэтому Оттеночные бальзамы считаю отличными помощниками в этом деле. Бальзам обновление цвета CUREX COLOR INTENSE для коричневых оттенков Описание от производителя Объем 250 мл. Стоимость 320 руб. Сделано в России .
Собираюсь подавать в суд на производителя- волосы до талии испорчены!!!
В общем купила этот злополучный бальзам "коньяк 643" в Ленте 29,10,2012 и решила подровнять отросшие после окрашивания в светло-русый отттенок волосы. Свои волосы у меня темно русые, ближе к каштановым, окрашена была стойкой профессиональной краской в более светлый тон.
Хотите изменить цвет волос без окрашивания? Ваш вариант - тоник. Эффективно, быстро, недорого. Но есть парочка подводных камней. Как все-таки остаться довольной? Портятся ли волосы от тоника? Обсудим ВСЕ!
Всем привет! Сегодня расскажу Вам еще об одном тонике для волос бюджетной марки Fara. Честно говоря, даже не планировала его покупку. Просто увидела на полке в магазе и подумала: "А почему бы и нет? Пожалуй, я дам шанс этому тонику!" Цена: 51 р. Место покупки: Охапка ОСЕНЬ - ПОРА МЕНЯТЬСЯ!!
У меня обесцвеченные, сухие, желтые, ломкие волосы(благодаря краскам для волос),вообщем ужас,нужно было чем то затонировать(стойким краскам для волос я объявила байкот).Профессиональный шампунь не взял мою желтизну, иридой не хотела(хотя оттенок получается очень натуральный, но этот шампунь…
фото до и после + фото палитры)))использовала оттенок 66 - темно-русый
Итак, купила я это чудо, чтоб немного сровнять цвет отросших корней. Цвет стал и вправду ровнее, но все же оттенок совсем не мой - у меня цвет пепельный, а получился с явной рыжиной)))Зато есть много плюсов - стоит копейки - купила за 53 рубля)))На мои длинные волосы ушла всего лишь одна пачка -…
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Это второй оттеночный бальзам рыжего оттенка, который я нашла в своем городе и то я его снова забрала последний с полки. Летний период видимо взял свое, многие ходят оранжевыми, даже мальчишки-подростки. Мода что ли пошла на эти оттенки?
Есть еще блондинки, не слышавшие о Нем? Нет? Это Чудо! Для меня он незаменим.
Добрый вечер! Давно хотела написать об этом Чуде для блондированных волос от Эстель. С тех пор как я сделала мелирование irecommend.rucontentnikogda-ne-mechtala-b... желтые волосы стали и моей проблемой тоже. Но, благодаря Айрекомменду, эта проблема быстро нашла свое решение!
😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
Приветствую всех заглянувших! Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой. Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
Из брюнетки в шикарную блондинку 👱♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
Благодаря этому пигменту можно поэкспериментировать с волосами
Добрый день, дорогие читатели! Наступила весна, а это значит что скоро надо снимать шапку Получилось так, что почти всю зиму я не красилась, и мои корни отрасли прилично. Осветлив их и потонировав не удачно, я стала пятнистой. Краситься в другой цвет я не планировала.
Оттенок 8.10 "жемчужно-пепельный". Скажу вам так, "Тоника" - зверь, в хорошем смысле
Здравствуйте! Быть блондинкой дорого, муторно и энергозатратно. Бывает, настигает меня белая зависть к светло-русым от природы девушкам. Такому оттенку осветлиться - раз плюнуть. У меня от природы густые и толстые волосы, да ещё и тёмно-русого цвета. К чему я веду?
Пепельные, бежевые и рыжие волосы! Показываю 3 оттенка: C/17, C/23 и C/34. Быстрый способ безвредно изменить оттенок волос. Как быстро смываются цвета?
Всем здрасте)) Сегодня я хочу посвятить отзыв такой злободневной теме, как тонирование волос. Средств на рынке много, но мой шкаф многие годы не покидают шары Элгон.
Оттеночный бальзам для волос ESTEL Love ton в оттенке 4/71 Чёрный кофе даёт красивый насыщенный цвет и ухаживает за волосами. Правда есть один жутко раздражающий момент.
Приветствую, дорогие читатели! Оттеночными бальзамами пользуюсь достаточно долго. Последние пару лет моим любимчиком был оттеночный бальзам для волос Syoss . Но сейчас он сильно подорожал, и я стала искать варианты побюджетнее.
Бальзам, который удивил! Жаль, что раньше не знала об этом средстве. Тон 6.1.
Здравствуйте, дорогие читатели! С Наступающим Новым Годом! Желаю вам осуществления заветных желаний и творческого подъема! Сегодня хочу рассказать о своëм открытии-это оттеночный бальзам от фирмы POINT. Обычно я обновляла цвет волос профессиональными красками без аммиака.
Как сделать яркий градиент Тоникой оттенки 8.53 и 9.1? Инструкция. Фото до и после. Советы по ровному окрашиванию без пятен
Бальзамы для окрашивания волос Тоникой - это бесценная находка для тех, кто хочет дешево преобразить свой образ. Несомненным плюсом продуктов является их невысокая цена за 150 мл. В тоже время важно их правильно использовать, что всё получилось так, как вы задумали.