Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 22:42

На днях мне удалось купить в магазине FixPrice, так известный многим мамочкам, пазл с цветными кнопками Play the Game.

Впервые подобные пазлы увидела около года назад. Сначала в Инстаграмм (там он стоил 1000-1200р.), затем на Аликспресс (там можно было найти и за 500р. и за 2000р., все зависело от материала, количества карточек с картинками и стоимости доставки), ну а позже появились аналоги от "Рыжий Кот" (цена 400-600р, но отзывы не очень хорошие).

Время шло, ребенок рос и я решила, что данная игра за такую стоимость нам не особо и нужна. А тут, совершенно случайно, представился случай купить пазл всего за 199р. Почему бы и да? Не зря говорят, что зачастую, спонтанные покупки, самые лучшие.

В магазине коробка была заклеена скотчем, но "кота в мешке" брать не хотелось и я распечатала ее, чтобы проверить комплектность и совместимость. Собственно, все оказалось на месте, отверстия поля четко совпадали с отверстиями на трафаретах и диаметр кнопок не подкачал.

Как и заявлено на коробке, набор состоит из:

• игрового поля;
  • решетки;
  • трафаретов с картинками в количестве 10шт.;
  • цветных кнопок - 46шт., две из которых представляют собой глазки.

Изготовлено, как и ожидалось, в КНР.

Нам досталось зеленое поле и желтая решетка. Пластик не хлипкий. Кнопок действительно 46 шт. Цвета яркие, неприятного запаха нет.

Трафареты не такие, как на коробке, но мне нравятся. Картинки на разные тематики (животные, техника, птицы, насекомые, космос). Печать яркая, чуть глянцевая. Что понравилось, цвет отверстия реально соответствует цвету кнопки (читала в некоторых отзывах на Алиэкспресс, о несоответствии цвета)

Пожалуй, единственный минус - трафареты выполнены из плотной бумаги, т.е. это даже не картон. Дополнительно ламинировать не вижу смысла, но если боитесь, что ребенок порвет или помнет трафареты, просто играйте вместе с ним.

Вот так выглядят уже заполненные трафареты:

Ну, а это, оставшиеся трафареты из нашего набора:

Ребенка игра заинтересовала (сейчас сыну 3 года). Считаю, что стоит брать деткам от 2х лет. Можно и раньше, но тут зависит от ребенка. С помощью этих пазлов вы легче выучите цвета (либо, как мы будете их повторять), ну и тренировка пальчиков на мелкую моторику.

Достоинства
  • + развивающая игрушка
  • 10 трафаретов
  • Качественный набор
  • Многофункциональная
  • Приятная цена
Недостатки
  • Тонкие трафареты
Анна0210рекомендует
  • 22.09.201815:37
    ?Старые добрые "Змеи и лестницы" в удобном формате?
    Привет, мои хорошие! Кто из вас не знает игру "Змеи и лестницы" ? Думаю, таких мало или совсем нет. В историю этой игры углубляться не буду, скажу, что Википедия меня сильно удивила, сказав, что эта игра глубоко религиозная и далеко не так проста, как мы привыкли ее считать.
  • Сомнительная новинка на полках Фикс Прайса- Настольный развививающий пазл "Веселые шестеренки", кому он может подойти и почему я ставлю не плохой рейтинг, но не рекомендую?
    Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про Настольный развививающий пазл "Веселые шестеренки" из магазина Фикс прайс Моей дочке сейчас 1,9 года и мы очень любим разные развивающие игры из магазина Фикс Прайс.
  • ツДетский конструктор Фикс Прайс за 45 рублей и целых 16 деталей, но на сколько он хорош? Наши поделки из конструктора Fix Price ツ
    Приветики) Так как я являюсь мамой двух мальчишек, то без таких игрушек, как конструктор, нам не обойтись. Недавно зашла в другой магазин своего города Фикс прайс и в отличие от магазина своего района, последний отличается лучшим ассортиментом и выкладкой.
  • 11.12.201823:57
    Отзыв о игре из " Фикс Прайс" за 199 рублей. "Верю-не-верю"- весьма увлекательная игра для веселой компании взрослых и детей.
    Очередная новинка настольной игры из магазина "Фикс Прайс" за 199 рублей.."Верю-не верю" - увлекательная и веселая игра ,будет актуальна у взрослых и детей.
  • 22.03.201915:18
    Фикс Прайс расширяет свой ассортимент! Крутой динозаврик - конструктор и мелкую моторику разовьет, и цветам научит! ♥♥♥
    Всем привет! Периодически я радую своего ребенка новой игрушкой, но теперь уже не скупаю все подряд, а исходя из интересов дочки, ведь теперь мы перешли на новый этап - показываем и немного говорим, что хотим, а что нет)) И вот заметив, что моя дочка не питает страсть к куклам, ей больше по души…
  • Планшет для рисования с подсветкой из Fix Price. Впечатления, особенности использования и фото.
    Здравствуйте! Мой новый отзыв о планшете для рисования с подсветкой PLAY THE GAME из Fix Price. Вообще, стоит сказать, что к Фикс Прайсу я была раньше равнодушна. Редко заходила, а если и посещала этот магазин, то могла вполне выйти и без покупок. Но за последние пару лет многое изменилось.
  • Неплохая задумка и исполнение. Отличная игрушка для разнообразия семейного досуга)
    Не так давно на полках всеми известного магазина Fix Price появилась довольно интересная игрушка под названием "Автомат с напитками". Выглядит все ярко, красиво и интригующе) Решено было взять, дабы разнообразить наш арсенал игрушек, где автомата еще не было) Цветовых решений автомата с напитками я …
  • 21.02.202214:32
    Хорошая, полезная игрушка из Фикс Прайс, но есть недочёт, который меня напрягает.
    Всем привет!Моей дочери сейчас 4,5 года и я стараюсь покупать игрушки только те, которые не просто занимают ребёнка, но и приносят пользу его развитию. В этом плане обожаю Фикс Прайс. Да, игрушки там часто не высокого качества, но и цена копеечная.
  • 07.06.2022 - 08:01
    Достаточно крепкая игрушка из Фикс Прайс с красивыми металлическими дисками 🐲🐉
    Всем привет! Давно не покупали игрушки в Fix Price, так как нечасто встретишь здесь качественные и интересные экземпляры. Да и цены здесь также стали ползти вверх. Но в честь Дня защиты детей сын выбрал для себя небольшой подарок в Фиксе - Игровой набор "Гарпун с дисками" от PLAY THE GAME.
Популярные отзывы
  • 22.12.202215:49
    Мега крутая кукла за 250 рублей из Фикс прайс. Эта кукла у моей дочери рожала раз десять на дню.
    Добрый день. Я покупала своей дочери почти все игрушки, какие есть в Фикс прайс ей по возрасту. Я бы сказала, что даже ассортимент у них уже закончился для меня. И тут эта новинка, я считаю, 10 из 10.
  • 09.01.202315:47
    Летающий шар - восторг для детей, ужас для родителей и гроза натяжных потолков. Интересная, но небезопасная игрушка из Фикс Прайс. Летающий шар со светом ВИДЕО ОБЗОР.
    В Fix Price всегда можно найти много интересных штучек не только для дома, но и для детей. Причем, даже не смотря на то, что большая часть товаров произведена в Китае, качество у них вполне не плохое.
  • 16.05.202300:49
    Крутой развивающий поезд для деток! Я уже купила целых два и возможно куплю еще. Что быстрее всего ломается? ЖД вокзал дома.
    Привет всем!   Очень люблю развивающие игрушки из FixPrice. Покупаю их довольно часто и много. Некоторые крутые, некоторые так себе. Сегодня расскажу про поезд с домишками - вот это настоящая находка. Несмотря на недолговечность, игрушка на все 6 звезд!   Общая информация.
  • 04.06.202311:53
    Выращиваем верблюда из яйца. Игрушка попалась хорошая, ребёнок в восторге.
    Приветствую в своём отзыве!   Все-таки нравится мне бренд Play the game, ассортимент у бренда огромный, и многие игрушки качественные и интересные. Поэтому и купила игрушку в яйце, не сомневаясь, что товар хороший.
  • 21.05.202301:42
    15 минут свободного времени в день за 299 рублей от FixPrice
    Привет всем!   Обожаю развивашки из FixPrice. В этом отзыве об одной такой игре+развивашке, которая мне очень понравилась.   Общая информация.   Полное наименование - Конструктор "Шестеренки";Бренд - Play the game;Где купить - в магазине FixPrice ; Ориентировочная стоимость - 299 рублей.
  • Украшаем интерьер за копейки. Деревянный арт пазл от Play the game - антистресс, который меня добесил и выбесил, но о покупке не жалею
    Всем привет! О деревянных пазлах я слышала и читала давно, но руки как-то не доходили до покупки. Приобрести себе сей набор для творчества решила в январе этого года, аккуратно под день рождения.
  • 21.05.202306:18
    Классная игрушка из Fix Price за 200 рублей! Питомец, с которым ребёнок обязательно подружится.
    Добро пожаловать в мой отзыв!   Мягких игрушек много не бывает. Я их не очень люблю, потому что собирают пыль, а вот дочь просто обожает. Пару месяцев назад я увидела в Фикс Прайс игровой набор "Питомец в переноске" от бренда Play the game, и решила его купить для дочки.
  • 18.05.202322:16
    Когда ребёнок играет в новый, но уже сломанный набор…
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Во время нашего очередного набега на Fix Price , дочка выбрала себе вот такой игровой набор - это мебель для кукол от бренда Play The Game . А точнее - ванная комната.   Стоимость набора - 249 рублей.
  • 31.03.202310:30
    Что-то ни ребенок, ни я не оценили эту раскраску
    Периодически, чтобы занять ребенка подбрасываю ему то пазл, то раскраску, то еще какую-нибудь развивашку. А самый главный поставщик всего этого дела - Фикс прайс В этот раз взяла 3д альбом для раскрашивания с очками. Цена 149р На выбор несколько разных тематик. Я взяла с морскими животными.
  • 08.01.2023 - 16:45
    Barbie в образе символа 2023 года 🐰 Кукла превращается в кролика 🐰 Милашка-проявляшка в плюшевом костюме с розовыми ушками
    Всем привет! Мою коллекцию кукол пополнила еще одна красотка барби. Сейчас наступил 2023 год и его символ голубой водяной кролик. Хоть и кукла в розовом плюшевом костюме, все равно она в костюме кролика, и буду считать что такой подарок мне на удачу в этом году.