С этой маркой икры знакома уже давно и мне она очень нравится. Мы дружим вот уже несколько лет и она частенько меня выручает. Вот решила теперь поделиться и с вами тоже моим небольшим секретиком что можно скушать на завтрак.
Как часто бывает что с утра времени мало а позавтракать нужно. Завтрак является залогом удачного дня и наиболее калорийную пищу желательно употреблять в первой половине дня чтобы зарядиться энергией на весь день и для того чтобы калории успели сгореть до вечера. Конечно можно встать пораньше сварить кашу или омлет но не всегда есть желание, хочется подольше понежиться в кроватке. Тем более я далеко не жаворонок и ранний подъем для меня тяжело дается. Конечно тем кто любит вставать рано лучше приготовить что-нибудь более стоящее. И в то же время эта икра отлично подойдет для перекуса.
На выручку конечно же приходят бутерброды. Я не скажу что это полезный и полноценный завтрак но лучше так чем вообще идти голодным. Бутерброды конечно каждый раз разные у меня но один из вариантов это Икра Балтийский берег Мойвы деликатесная в сырном соусе.
С маркой Балтийский Берег я знакома давно. Можете почитать ЗДЕСЬ отзыв о вкуснейшей и недорогой селедке. И вообще товары этого производителя очень таки неплохие. Вкусные и доступные по цене. На крышке банки указано название производителя для того чтобы продукт был узнаваемым.
Приятно что российский производитель балует нас такими вкусностями. И цена на нее невысокая где-то в районе 100руб. Купить можно в любом гипермаркете таком как Лента, Ашан, Магнит, Окей.
Состав продукта если честно далек от идеала и натуральности много консервантов, добавок. Так что каждый день есть не советую надо чередовать с другими вкусняшками. Но от этого она для меня хуже не становится. Каждый день я ее и не ем, чередую с другими бутербродами например с сыром твердым или плавленным.
Баночка открывается с небольшим усилием. Был слышен хлопок при открывании что говорит о герметичности крышки. А значит и о свежести продукта при условии что соблюдались правила хранения и сроки. Открытую банку лучше долго не хранить. И держать ее надо в холодильнике даже закрытую чтобы не испортилась.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев с даты изготовления при температуре от минус 2 градусов до до +4 градусов. После вскрытия упаковки при температуре от 0 градусов до +4 градусов не более 48 часов в пределах срока годности.
Икра выглядит очень аккуратно, равномерно. Так и хочется ее взять и намазать на хлеб 
Консистенция икры напоминает немного мягкое масло. Сам цвет нежный светло абрикосовый. Наносится легко на хлеб. В самой массе мы видим икринки которые приятно хрустят на зубах когда кушаешь бутерброд. Видимо это и есть икра мойвы. Самих икринок мне показалось что не слишком много в массе но это видимо из-за сыра который есть в составе. Вкус и аромат рыбного продукта чувствуется но не резкий а такой приятный ненавязчивый. .
Вкус сыра чувствуется очень хорошо. Такой нежный и приятный прям пальчики оближешь. Ммм. Просто объедение. Именно за то что в составе есть сыр мне нравится этот продукт. Вкус сам по себе сырный и по специям нейтральный. Вы не почувствуете вкус копченостей, остроты. Он не кислый и не сладкий а именно сырный. Кто любит что-то пикантное во вкусе с перчинкой он вряд ли понравится. А для сыроманов самое то.
Вот такой вот бутербродик у меня получился. Отличный сытный и вкусный завтрак готов. Всем приятного аппетита. Сам по себе продукт рекомендую. Отлично вас выручит когда надо быстро покушать.