Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 13:57

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту белоруской марки Белита-Витэкс серии Revivor Pro: маске для сухих, ломких и поврежденных волос "Мгновенная реконструкция".

Маска для волос Белита-Витэкс Revivor Pro МГНОВЕННАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

Маской я пользуюсь более месяца, купила ее после того, как закончила кондиционер этой же марки. Кондиционер произвел очень хорошее впечатление, но был жидковатым, поэтому я решила попробовать более концентрированный продукт и сделала выбор в пользу данной маски.

✓Общие данные о продукте:

7. Где приобрести (купить) : Парфюм Косметик
  8. Срок годности: 2 года
  9. Страна производства: Беларусь

✓От производителя:

Маска работает по многим направлениям: проникает в кутикулу волоса и дает волосам силу изнутри, образует защитную пленку на поверхности волоса, уменьшая трение волос и улучшая состояние секущихся кончиков, увлажняет волосы и снижает их ломкость.

Активные компоненты в составе маски интенсивно восстанавливают структуру волоса изнутри, увлажняют и облегчают расчесывание, придают волосам невероятную гладкость и мягкость уже после первого использования.

✓Внешний вид. Упаковка:

Баночка точно такая же, как и у кондиционера. Разница в этикетке и названии.

Маска для волос Белита-Витэкс Revivor Pro МГНОВЕННАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

Крышка винтовая, под ней защитная платинка:

Маска для волос Белита-Витэкс Revivor Pro МГНОВЕННАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

Претензий к упаковке нет, удобная и практичная.

✓Текстура, аромат и цвет:

Маска- это густой и насыщенный продукт, отличается плотной текстурой. Средство имеет нежный голубой оттенок:

Маска для волос Белита-Витэкс Revivor Pro МГНОВЕННАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

Распределяется по волосам хорошо, не смотря на консистенцию. Легко впитывается и моментально начинает работать.

Маска для волос Белита-Витэкс Revivor Pro МГНОВЕННАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

У продукта приятная косметическая отдушка. Запах легкий, но при этом не плохо держится на волосах до следующего мытья. Данная отдушка свойственна всей серии Revivor Pro.

✓Состав:

Вода, цетеариловый спирт, глицерин, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), хлорид бегентримония, кватерниум-87, диметикон, метосульфат бегентримония, цетиловый спирт, бутиленгликоль, Диметикон, лаурет-4, лаурет-23, парфюмерная композиция, ПГ-пропилсилантриол гидролизованного растительного протеина, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, ЭДТА динатрия, кислота лимонная, пропилпарабен, краситель зелёный.

✓Применение и эффект:

У меня тонкие волосы средней густоты. У коней они жирные, а по длине сухие и поврежденные. Мою каждый день, так как с утра у них нет вида:

Как использовать?

Нанесите на вымытые волосы, через 3-5 минут смойте водой.

Из-за густой и насыщенной консистенции расход у маски низкий, в этом ее плюс. Я ее наношу после мытья на выжатые волосы. Распределяю только по длине массажными движениями. Если волосы тонкие и есть проблема с прикорневой жирностью, то советую брать маску в минимальных количествах, так как с ней очень легко перебрать.

Маска для волос Белита-Витэкс Revivor Pro МГНОВЕННАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

Маску оставляю на несколько минут, но практически сразу можно почувствовать, как она работает. После мытья мицеллярным шампунем у меня волосы достаточно жесткие, а после нанесения и распределения маски тактильно чувствуется как они становятся мягкими, податливыми и гладкими. После смывания волосы ведут себя прекрасно: они активно легко поддаются расчесыванию, совершенно не путаются и легко высыхают. Нет ощущения утяжеленности, волосы остаются рассыпчатыми и есть небольшой объем.

Решаем проблему: От секущихся кончиков / Против ломкости / Против сечения

Мне очень нравится эффект от маски, особенно с учетом исходных данных моих волос. Волосы становятся более здоровыми, сохраняя рассыпчатость и объем.

Особенно эффект заметен на сухих кончиках, они заметно смягчаются, легко укладываются и не торчат, не магнитятся, не ломаются при расчесывании.

Маске надо отдать должное именно в защите волос от повышенной ломкости, которая заметно снизилась. Если раньше с после расчесывания я постоянно вытирала столик от сломанных волосков после сушки феном, то сейчас такой проблемы почти и нет. Кончики более мягкие, эластичные и живые, без выраженной сухости.

Маска для волос Белита-Витэкс Revivor Pro МГНОВЕННАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

В целом, это прекрасная альтернатива профессиональным продуктам, так как дает соответствующий эффект. При этом цена вполне доступная, а качество высокое.

эффект

Маска для волос Белита-Витэкс Revivor Pro МГНОВЕННАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

Надо отметить, что отдушка от продукта сохраняется на волосах до следующего мытья, но она очень легкая и приятная, не надоедает.

В данном средстве меня все устроило, мои ожидания оправдались.

Итак, что мне понравилось в маске?

• Формат
  • Густая и насыщенная.
  • Низкий расход
  • Разглаживает и питает волосы.
  • Не утяжеляет.
  • Приятная отдушка.
  • Волосы увлажненные и блестящие.
  • Легко смывается.
  • Восстанавливает кончики, уменьшает ломкость.
  • Не вызывает раздражения на коже или аллергической реакции.

Минусы средства:

• Не для очень жирных и плотных волос.
  • В большом количестве даст эффект утяжеления и вид грязных волос.

✓Итоги:

Из серии Revivor Pro я попробовала 3 продукта, два из которых относятся к уходу. Могу сказать, что серия рабочая и идеально подходит для тонких, пористых, ослабленных волос с выраженной прикорневой жирностью.

Маску я взяла взамен кондиционеру, который закончила. Замена для меня удачная, так как расход у маски значительно ниже, к тому же более удобная для нанесения консистенция.

Маске я ставлю твердую пятерку, так как все мои ожидания были оправданы. Средство рекомендую как рабочий восстанавливающий уход для сухих и поврежденных волос, который можно использовать каждый день!

Достоинства
  • Делает гладкими
  • Насыщенная
  • Низкий расход
  • Питает
  • Придает блеск
  • Приятная отдушка
  • Удобный формат
  • Уменьшает ломкость
Недостатки
  • Не для жирного типа волос
Проффирекомендует
25.10.2022
Ой, мне нравится результат, взяла на заметку!)
Волосы очень красиво выглядят после нее
02.11.2022
Спасибо за отзыв, утащила к себе в закладки
  • 04.08.2011 - 17:39
    Ну и чудненько
    Подсев на этот сайт, нашла здесь много отзывов о белорусской косметики. И заказала себе кучу всего. Начну отзывы с этой масочки. Кстати, она уже в новом тюбике (бело-желто-сером) на вид более профессиональном.Цена маски-93руб. Просто отлично. Выбросить точно не жалко.
  • 25.12.2021 - 13:04
    Новинка с намеком на легендарный Ревивор. В другое время мог бы понравиться, а сейчас не особо впечатляет.
    Волосы у меня всегда были так себе, но мне всегда хотелось это изменить, раньше не было такого разнообразия профа, а Белита была и ее маска Ревивор в зеленой банке гремела на весь интернет.
  • 19.07.2015 - 10:28
    S.O.S.-МАСКА от выпадения волос! Реально работает! Отлично укрепляет волосы и предотвращает выпадение волос! + фото волос после маски!
    Всем привет! Познакомилась я с этой маской давно, лет 5 или 6 назад, как только она появилась в продаже. Упаковка не изменилась, такая же стандартная бирюзовая баночка с тем же объемом, но с другими рекомендациями производителя. Итак, цена - 129 рублей за маску объемом в 450 мл.
  • 25.10.2014 - 20:11
    разбавлю я, пожалуй, все хвалебные отзывы (подробнейший разбор состава: силиконы и ядовитые вещества)
    Всем добрый вечер! Немного предыстории: эту маску я купила в Минске. Я очень уважаю белорусскую продукцию, будь то продукты или косметика, поэтому не могла пройти мимо, тем более, что в Москве эту маску я не видела, ну или просто не обращала внимание.
  • 18.11.2014 - 09:41
    Отличная питательная маска для волос - Color Care System от Белита-Витэкс!))) Белорусский производитель в очередной раз порадовал ))
    Девушки, всем привет! Я с большой теплотой отношусь к белорусским средствам для волос, поэтому, в очередной раз, увидев новинку Маска-бальзам для волос Белита-Витэкс Color Care System для окрашенных волос на полках магазина, не удержалась и приобрела ее себе     Упаковка маски имеет защитную фольгу …
  • 11.01.2019 - 06:37
    КАК можно ЕЩЁ использовать ЭТУ маску... ✨Мой эксперимент прошёл на ура!✨ ФОТО волос До и После
    Привет, привет! Очередная покупка маски для волос была не спонтанна. Искала именно кератиновую маску. Но начитавшишь разных (и положительных, и резко отрицательных) отзывов об очень дорогих масок популярных брендов, решила сильно не тратиться. И вот увидела её...
  • 19.03.2017 - 13:40
    Как не рассмативала свои волосы под лупой , гуще не стали ! Зато остальные требования эта маска выполняет отлично !
    Всех приветствую ,солнышки . После длительного воздержания от белорусской косметики ,я ощутила как скучаю по ней. И это даже после той боли ,на которую меня обрекли некоторые средства для волос.
  • 20.11.2010 - 17:42
    Вау!! Реально пышные волосы!!
    Зайдя в аптеку, купила вместе с другими лечебными средствами и этот бальзам Белита-Витэкс С МИКРОЛИПОСОМАМИ НЕСМЫВАЕМЫЙ. Самое первое что меня поразило специфический запах этого продукта, но не неприятный, а напротив, несколько парфюмерный.
Популярные отзывы
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 12.10.2022 - 15:55
    Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 02.01.2023 - 16:45
    Прикорневой объем на скелетную расческу и пену. 5 дней головокружительного объёма от Белиты за 200 руб и моё глубочайшее разочарование! По прямому назначению  - полный провал, но все-таки я нашла ей достойное применение! Хоть и не сразу.
    Добрый день! Я купила эту пену, конечно же, купившись исключительно на её название Ну согласитесь же, звучит очень провокационно и прямо-таки прыгает тебе в корзину!Когда я, в очередной раз, на сайте совместных покупок подбирала себе товары для волос, обратила внимание на эту серию от Белиты.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 04.10.2022 - 16:40
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • Обещают сразу 15 свойств в 1 средстве. Разбор всех обещаний. Аромат - просто отдельная любовь! Получилась ли новинка Витэкс?
    Новая линия только появилась в фирменных магазинах - и я сразу побежала ее покупать. И вообще, Витэкс, я с вашими новинками стала косметическим шопоголиком! Маркетологи, конечно, стараются и выпускают новинку за новинкой. Причем одна лучше другой!
  • Наконец-то линия с 99% натуральных компонентов и в перерабатываемой упаковке. Как бальзам хорош, как маска слабоват. Подробный разбор + фото волос + состав + результат.
    Маска-бальзам НОВИНКИ линии для волос Super FRUIT от Витэкс (это не Белита) - это то, на что я положила глаз еще на этапе рекламы в соцсетях. Яркая, упаковка, прекрасно позиционирование до 99 натуральных компонентов и перерабатываемая упаковка.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …