Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 16:21

один раз
    135 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о стойкой крем-краске для волос Fito Color без аммиака без запаха.

Давно хотела покрасить волосы именно этой краской, так как фирма Фитокосметик мне очень нравится по другим косметическим средствам. А эту краску я увидела в продаже в хозяйственном магазине у дома по привлекательной цене.

• Место покупки: магазина хозтовары у дома.
  • Цена: 135 руб.

Также эту краску можно купить в ИМ Озон, цена 165 руб. В ИМ Валберис по цена 182 руб.

Внешний вид

Краска находится в картонной коробке. На коробке изображена модель. Цвет ее волос в тон краски. Дизайн упаковки приятный.

• Тон: 3.3 горький шоколад.

Описание:

Стойкая крем-краска Fito Color – инновационный прорыв в сфере окрашивания волос! Безупречная формула краски не содержит аммиак и имеет 100% натуральную основу, которая дарит волосам стойкий насыщенный цвет и обладает эффектом bio- ламинирования. Нежная кремовая текстура, обволакивая каждый волос, глубоко проникает в его структуру и окрашивает в сочный, объемный, яркий, цвет. Крем-краска идеально закрашивает седину! Входящие в состав масло крапивы и экстракт шалфея интенсивно ухаживают за волосами в процессе окрашивания: питают, и восстанавливают, придают гладкость, эластичность и объем. Бальзам-кондиционер великолепно завершает процедуру окрашивания: закрепляет цвет волос, увлажняет и укрепляет, делает волосы гладкими и шелковистыми.

Результат: невероятно стойкий насыщенный сияющий цвет волос без седины и надолго, роскошные густые волосы, как после салонной процедуры ламинирования волос!

На коробке нанесена информация о краске.

• Бренд: Fito Косметик.
  • Производитель: ООО "Фитокосмектик".
  • Страна: Россия, Московская обл., г. Раменское.

Состав

Крем краска:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-23, Ricinus Communis Seed Oil (касторовое масло), Juglans Regia Seed Oil (масло грецкого ореха), Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы), Glycerin, Ethanolamine, Xanthan gum, Triethylamine, Parfum, Toluene-2,5-diamine, p- Aminophenol, 1-naphthol.

Проявляющая эмульсия 6%:

Aqua, Hydrogen Peroxide, Acrylates Copolymer, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA.

Бальзам–кондиционер после окрашивания волос:

Aqua, Linseed Oil (масло льна), Hamamelis Virginiana Leaf Extract (экстракт гамамелиса), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Ribes Nigrum Seed Oil (масло семян черной смородины), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate SE, Hydrolyzed Keratin (гидролизованый кератин), Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

У краски и проявляющейся эмульсии в составе есть не очень хорошие ингредиенты. Это и понятно, химия. А вот состав бальзама-кондиционера порадовал:

Срок годности указан на упаковке:

В коробке находятся:

1. Пакет со стойкой крем-краской - 50 мл.

2. Пакет с проявляющейся эмульсией 6% - 2 шт. по 25 мл.

3. Бальзам-кондиционер после окрашивания волос - 15 мл.

4. Пара перчаток.

5. Инструкция.

Инструкция

Обязательно к краске для волос дается подробная инструкция.

Также для покраски волос понадобится специальная щеточка и посуда. Я применяю керамическую пиалку. Можно брать стеклянную. Металлическими предметами пользоваться нельзя!

Также если нужна только часть краски, необходимы весы.

Применение

Так как у меня короткие волосы, я решила использовать только половину краски - 25 мл и один пакетик проявляющейся эмульсии. Всегда можно добавить еще краски, если понадобится.

Для смешивания подходит стеклянная, пластиковая или керамическая посуда. Я использую пялку.

Сначала выдавила 25 мл краски, Это половина пакетика. Сам пакетик для сохранности краски, и чтобы она не окислялась от воздуха, я заклеила скотчем.

Затем добавила 1 пакетик проявляющейся эмульсии. И все тщательно перемешала специальной кистью для покраски волос.

Мои волосы

Мои волосы средней густоты. Много седины. Красила я их чуть более месяца назад краской Stylist Color Pro. А стрижку сделала в этот же день. После стрижки оголяются отросшие седые корни волос.

На висках седина хорошо проглядывается.

Нанесение

Перед применением краски рекомендуется сделать тест. Надо нанести немного краски на тыльную сторону сгиба руки и выдержать минут 30. Если начнется аллергическая реакция, то краску применять нельзя!

1. Сначала я наношу краску на корни волос и выдерживаю 10 минут.

2. Затем наношу краску на все волосы. Выдерживаю 30-40 минут.

Краска по консистенции средней густоты. С волос не стекает. Запаха аммиака нет. Я выдержала краску в общей сложности 45 минут. За это время кожу головы не щипало, зуда не было. Краска хорошо смывается с кожи, можно применить мицеллярную воду.

Смывание краски

Краска смывается хорошо, но ванну все же немного пачкает. Я промываю волосы шампунем для окрашенных волос. Затем наношу бальзам-кондиционер из набора. Выдерживаю на волосах 3 минуты и смываю теплой водой.

Бальзам белого цвета, средней густоты. Аромат приятный нежный.

После причесываю волосы и укладываю в прическу.

Феном не пользуюсь. Жду, когда волосы просохнут естественным путём. Видно, что цвет темно-шоколадный.

Виски отлично прокрасились.

Результат

Мне понравился цвет, который получился на моих волосах. От темно-шоколадный, холодный оттенок. Седина отлично закрасилась. А волосы мягкие и блестящие. Очень хороший здоровый вид у волос.

Стойкость

С момента окрашивания прошло 2 недели. Волосы я мою в среднем 1 раз в 4 дня. Оттенок пока не смылся с волос. Цвет такой же красивый темно-шоколадный, а волосы блестящие.

Подытожу

Стойкая крем-краске для волос Fito Color без аммиака мне понравилась. В наборе есть все необходимое для домашнего окрашивания. Краска без аммиака и поэтому во время окрашивания не воняет и не щиплет кожу головы. Цвет получается такой, как на фото на коробке. Краска отлично ухаживает за волосами, делая их мягкими и блестящими. Стойкость хорошая. Стоит не дорого и выпускается в России. Буду еще покупать.

Плюсы:

+ Приятный дизайн упаковки.

+ Много оттенков.

+ В наборе все необходимое для домашнего окрашивания.

+ Без аммиачного запаха.

+ Красивый насыщенный цвет.

+ Здоровый блеск.

+ Отлично закрашивает седину.

+ Хорошая стойкость.

+ Хороший состав у бальзама-кондиционера.

+ Не вызывает аллергии.

+ Бюджетная цена.

+ Сделано в России.

Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!

Достоинства
  • Без едкого запаха
  • Конечный цвет как на упаковке
  • Красивый цвет
  • Легко смывается с кожи и других поверхностей
  • Не сушит
  • Нет аллергии
  • Низкая цена
  • Очень хороший бальзам в комплекте
  • Сделано в России
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Нет
Мариямария2222рекомендует
Спасибо за рекомендацию
Пожалуйста! Smile
Отличный результат.
Да. Я довольна этой краской!
01.11.2022
Классный результат! Блеск красивый.
Отличная краска. Фоткалась пару часов назад на работе. Big smile
О, как бюджетно! Стоит у них что-нибудь тёмно-русое приглядеть.
Да. Недорого. Хорошая краска.
Цвет насыщенный
Да. Хорошо прокрашивает седину.
02.11.2022
Хорошая краска, волосы и правда блестящие.
Да. Я довольна этой краской.
Цвет красивый
Мне нравится Ваша причёска Love
Спасибо! Smile
Насыщенный, глубокий оттенок. И потрясающий блеск Love
Отличная краска.
02.11.2022
Безаммиачная краска по столь привлекательной цене, спасибо за наводку)
Хорошая краска. Мне понравилась.
  • 13.03.2019 - 18:13
    Все оттенки СЕРОГО в моих волосах❗️ ⬛️◼️◾️ Спасибо, Garnier ? Больше никаких желтых прядей и нежеланного "цыплячьего" блонда!? Это возможно? На что способны краски из новой коллекции Vivids с яркими, цветными оттенками? Фото до и после.
    Всем привет!   По сложившейся традиции , я снова о волосах и об их окрашивании. Думаю, проблема холодных оттенков и желанного чистого блонда знакома многим девушкам, которые по доброй воле осветляют волосы. Я с вами.
  • 10.04.2019 - 13:02
    Одуванчик или серебристый блонд? Оттенок 10-1. Много фото результата, сравнение до и после.
    Здравствуйте! Я не окрашивала волосы очень долго, даже не помню точно сколько, лет 6 точно. И кто-то дёрнул же меня покрасить волосы месяц назад. Использовала я краску для волос от L'OREAL , думая, что всё таки это не просто один бренд, но и качество соответствующее.
  • 08.06.2019 - 11:18
    Супер осветляющий порошок, позволяет получить светлые пряди без желтизны.
    Супер осветляющий порошок позволяет получить светлые пряди без желтизны. Порошок голубого цвета, разводится с окислителелем той же фирмы, после его применения волосы остаются живыми и пережигаются не сильно.
  • 17.02.2021 - 17:22
    Первый ультра осветлитель без желтизны, а уж сколько я их перепробовала💁‍♀️ Крем-краска palette интенсивный цвет в оттенке PL0 (платиновый осветлитель) - мой новый фаворит😍
    Всех рада видеть в своём отзыве Я, наверное, одна из немногих, кого совсем не напрягает желтинза в блонде. Да-да, мне действительно нравится и прошу меня понять ) Всегда до этого красилась с желтинзой на выходе и всегда была довольна результатом.
  • 23.03.2019 - 17:16
    Может ли краска не испортить волосы, быть стойкой, закрашивать седину и выглядеть натурально? Возможно, это одна из лучших опробованных мною красок. Примеры фото волос До, После и спустя три недели
    Волосы я регулярно окрашиваю уже почти 2 года, с тех пор, как стали заметны первые седые волоски. Несмотря на то, что я предпочитаю окрашивание в оттенки идентичные моему натуральному тёмно-каштановому цвету, мне нравится экспериментировать с различными видами красок, сравнивая их характеристики и…
  • 02.02.2023 - 10:23
    Кто сказал, что Фитокосметика не может быть ядовитой? Пепельный блондин - вызывай 9.1. Как я намазала этой дрянью голову, а потом стала отзывы читать. Дополняю отзыв. Есть фото.
    Друзья, хочу предостеречь от покупки этой гадости. Мало того, что эта ядовитая субстанция продаётся под видом питательной и натуральной Fito косметики, так ещё и стоимость повысилась.   Сама я купила это нечто в Фамилии, за 77 рублей Сейчас, 31.01.23г, смотрю, цены стартуют от 99 р.
  • Оттенок на волосах мне понравился, но вот что с закрашиванием седины? Оттенок 7/0 темно-русый
    Всем привет!   Сегодня я поделюсь своим мнением о краске для волос от Wella. Раньше я не встречала у той маркиикрпски для волос и мне было интересно попробовать эту новинку.
  • 17.10.2020 - 20:02
    Бюджетная безаммиачная краска с 3% оксидантом из Фикс Прайса: аналог B.U.T.Y. Оттенок 4.0 темно-русый, который больше похож на каштановый. Оптимальное закрашивание седины (фото, состав)
    Краску для волос Ecovit я покупала в Фикс Прайсе за 77 руб. Раньше там брала B.U.T.Y. за 55 руб., которая потом исчезла с продажи (изготовитель у них одинаковый). Выбор пал на оттенок 4.0 - это темно-русый. Что означают эти цифры?
  • Покрасила волосы самой дешевой краской. Пишу результат.
    Привет, красотки. С ценами на импортную хорошую краску я конечно же пребываю в шоке, думаю как и многие. Ну очень сильно подорожали краски для волос, цена на них теперь где-то 600-800рублей. Но краситься мы от этого конечно же не перестанем. Будем искать хорошую краску и среди дешевого сигмента.
Популярные отзывы
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 02.02.2023 - 10:23
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 14.12.2022 - 22:29
    Из рыжей в блондинку? А почему бы и… ДА! Стоит ли игра свеч? Разбираюсь в отзыве.
    Привет, дорогой мой читатель! Наверное, впервые я решила написать отзыв о краске для волос. Вообще я уже более 10 лет крашусь в рыжий. И основным моим помощником всегда была краска от Palette. Именно с ней я получала тот оттенок рыжего, который мне так нравится.
  • 23.02.2023 - 21:15
    Какой он, перламутровый темно-русый 👩‍🦱? Оправдала ли мои надежды стойкая крем-краска для волос от Белита-М?
    Здравствуйте, дорогие друзья! И снова я в поисках идеального тона для своих волос. Недавно сделала классную стрижку у «кудрявого» парикмахера (здесь отзыв об этом ), а теперь волосы потребовали нового тона. Тем более, что корни отросли и седина кое-где стала уже заметной.
  • 09.02.2023 - 06:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 19.03.2023 - 13:14
    Хочу светлее! Или продолжение моей истории поэтапного самостоятельного осветления волос.
    Ту краску я знаю отлично, я ей пользовалась но не на себе. Лео 8 назад (не 3 оттенок как в моем отзыве, а 1 я красила бабушке бывшего мужа - не в состоянии она была в силу возраста ровно затылок прокрасить, так что помогала).     И вы не поверите, ее шестерку краска ела в хороший такой желтенький!
  • 02.02.2023 - 16:31
    #12/81 тон, жемчужно-пепельный блонд на натуральные волосы 6 уровня
    …::: Добрый час! :::…   Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional я взяла впервые, но оказалось, что я пользовалась ей несколько долгих лет и обожала краситель! Так как раньше в России средство называлось Лонда Профессионал.