Многим девушкам, наверное, знакомы боли в области низа живота и поясницы, приходящие к нам ежемесячно. Я от них настолько сильно мучаюсь, что мне приходится горстями пить таблетки. К сожалению, пока я не нашла безопасного и эффективного средства, чтобы справиться с ними.
В поисках такого средства давно (уже более 2-х месяцев назад) заказала себе гомеопатические таблетки от менструальной боли Menstrual Cramps.на сайте Iherb.
В такую коробочку они были упакованы
Просто я понимаю, что все те обезболивающие, которые мне приходится пить ежемесячно наносят огромный вред моей печени и здоровью в целом.
Таблетки упакованы в пластиковый тюбик с отворачивающейся крышечкой. Всего в упаковке 100 штук. В составе только органические вещества - никакой химии (значит не должны наносить вред здоровья и можно есть сколько необходимо). На вкус они такие сладенькие, довольно приятные. Производитель рекомендует рассасывать под языком 2 -3 таблетки каждые 4 часа при возникновении менструальных болей. Обещают облегчение протекания менструальных синдромов, смягчение спазмов, уменьшение боли.
Состав
Пластмассовая упаковка
Вот честно скажу я приняла 2 таблетки под язык еще до наступления болей, так как знаю, что заканчивается это плохо (однажды я в течении 6 часов просто не могла встать с кровати от жутких болей, бывает и тошнота и рвота, падает давление).
Сами таблетки
Таблетка по сравнению с обычно капсулой. Это, чтоб представить ее размер.
Через 4 часа приняла еще 2 таблетки (болей не было). Но когда боли наступили, даже очередной прием таблеток мне не помог никак. Я сначала терпела, терпела. В итоге через два часа я приняла спазмалгон с темпалгином и боль ушла.
Думаю, что эти гомеопатические таблетки от болей при менструации помогут только тем женщинам, у которых не сильные боли. Для меня это бесполезная покупка.
Эти таблетки гомеопатия. И единственное средство, которое мне помогло от ПМС. В их состав входит магнезия, цимитифуга, прострел. Конечно, мне бы хотелось, чтобы таблетки от ПМС были 100 натуральные. Я же планирую их пить каждый месяц. Hyland's Menstrual Cramps именно такие.
Естественно, новокаин как анастезирующее средство широко используется для инъекций, но я хочу рассказать также о его применении в аппликациях - компрессах при отёках, вызванных ратяжениями связок, проблемами с суставами и другими травмами.
Нимулид при адских болях после перелома, при воспалении суставов - это надежный и быстродействующий препарат, но принимать стоит с осторожностью
Здравствуйте! В конце прошлого года я несколько дней принимала Нимулид по назначению травматолога. У меня был закрытый перелом бугристости ногтевой фаланги после генеральной уборки на даче Помню, что со шкафа посыпались всевозможные коробки с залежами, с инструментами, которые не могла разобрать…
ALOE HEAT LOTION - На все случаи жизни. Подходит для детей и взрослых
Для меня этот крем просто спасение. У меня сидячая работа. Досиделась, что уже защемлён сидаличный нерв. Не дай Бог сквозняк, и боль в пояснице отдающая в ногу.. просто сковывает движения и обезоруживает на несколько дней. Стала пользоваться этим разогревающим кремом.
Плохие лимоны после смерти попадают в Лимон-ад, или в "Фарисил" ? Таблетки от боли в горле, у которых есть изюминка" ;)
Всем привет... Сначала у нас наступило резкое похолодание с сильным морозом, потом на половину дня выбило отопление - и вот это все дало свой эффект - у меня заболело горло.
Все лекарства делятся по действующему веществу и торговой марке.Разработчик проводящий клинические исследования получает эксклюзивные права на использование действующего вещества на 10 лет и регистрирует свою торговою марку.
У мужа рак предстательной железы. Этот диагноз сказал мужу сам врач в кабинете и пояснил, что жить с этим диагнозом можно долго, только нужно соответствующее лечение. Само собой, муж не хочет умирать от рака, поэтому мы купили назначенное лекарство, несмотря на его высокую стоимость.
Всем доброго вечера. Сегодня о Парацетамоле - таком знакомом нам с самого детства. Нету человека, который бы не лечился парацетамолом: это основа всех болеутоляющих и противовоспалительных средств, а также, он входит в состав всех новомодных новинок от простуды. А раньше был просто...
Как бы скептически я не была настроена, эти таблетки меня удивили.
Начну с того, что очень в редких случаях я прибегаю к помощи обезболивающих препаратов. Зубная боль либо какая ещё... ну не помогали они мне. Вроде )) Но недавно пришлось делать небольшую операцию под местной анестезией.
Ушиб мизинца не повод оставлять свои дела на потом, ведь есть спортивная заморозка с болеутоляющем эффектом - Daytona.
Со спортивной заморозкой я знакома ещё с секции Каратэ, на которую ходили дети, и когда у них были соревнования, где им приходилось драться с противником, то иногда дети вкладывали такую силу в удар, что у них начинали ломить руки и больше нет сил дальше находится на ринге, в этот момент и приходил …
Диклофенак уколы - очень быстро справляется с болью. Как колоть Диклофенак? Диклофенак инструкция.
Всем доброго времени суток. Две недели назад я очень неудачно упала. Поскользнулась и приземлилась копчиком на бетон. Вроде и больно особо не было, я встала и спокойно пошла дальше по своим делам. Ну вот, примерно уже через час я просто выла от боли.
Наконец-то нашла средство, которое помогло преобразить мои проблемные ногти! Как быстро помогает Лосьон Миконорм, его плюсы и минусы
Всех приветствую! Когда состояние моих ногтей резко ухудшилось я решила обратиться в районный КВД к дерматологу, чтобы выяснить причину их изменения и заодно сдать анализы на грибок.
Сравню три отбеливающие зубные пасты от Рокс: "Белый стих" "Кофе Табак" "Сенсационное отбеливание", и расскажу какая мне нравится больше и почему 🦷 + Разбор состава на Экоголике.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об одной неплохой зубной пасте от Рокс Сенсационное отбеливание. Это одна из любимых от данного бренда, но не самая (в плане отбеливания) лучшая для меня.
Нашумевший препарат против тревожности и для улучшения памяти и предмет для шуток у подростков💊
Всем привет! О фенибуте я впервые узнала до того, как мне его прописал мой невролог. И вообще очень удивилась, что мне его прописали. Изучив много информации о нем, я поняла, что это очень серьезный препарат, а близкие умоляли его не пить.
Когда от боли кричишь и катаешься по полу. Анальгезирующий эффект аналогичен МОРФИНУ, продаётся БЕЗ РЕЦЕПТА. Кеторол при острой зубной боли, при почечной колике, кеторол инструкция
Привет! В своем отзыве я поделюсь опытом применения одного из сильнейших безрецептурных обезболивающих, которое при пришлось принимать в свое время, когда ни одно другое обезболивающее мне не помогло - почечная колика и острая зубная боль при пульпите.
Когда я лезла от зуда на стену, когда ничего не помогало врач прописала вагинальные свечи Полижинакс. ✔ Эффективен при молочнице и вагините.
Всем привет! ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ФЕМОСТОН 210 Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом в применении вагинальных капсул Полижинакс. Впервые столкнулась с проблемой молочницы еще четыре года назад, тогда я обратилась к своему врачу-гинекологу, сдала анализы, мазок, который подтвердил мои…
Запоры? Хотите прокатиться на скорой, как я? Нет? Тогда Мукофальк вам в помощь. Цена, аналоги.
Всем привет! С Мукофальком я познакомилась очень давно. Молодая была, не следила за своим стулом. Вот даже в голову не приходило, что это очень важно. Ну сходила в туалет, ну и хорошо. Ну не сходила, ну и ладно.
Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о средстве, помогающем нашей коже быстрее восстановиться. Ну как бы в теории. Речь пойдёт о геле Ферменкол. Раньше у меня был опыт использования подобных средств, применяла всем известный Контрактубекс и осталась скорее недовольна результатом.
Убивает самого опасного зверя, обитающего в роддоме
После роддома на третий день мы загремели в больницу. На самом деле, по хорошему, при правильном отношении врачей, нас сразу из роддома должны были туда отправить. В день выписки я заметила на ножках ребёнка прыщики с гноем внутри. Спросила медсестру, что это такое.