Добрый день, читатель!
Думала, что буду отзыв писать на влажные салфетки, а когда начала фотографировать и составлять текст, поняла, что это влажные полотенце и тут до меня дошло, почему они такие огромные!
Вот что значит не наблюдательность и рассеянность, в плане что брала-то я влажные салфетки, а получалось пользовалась влажными полотенцами.
Ну да ладно, в любом случае мой отзыв посвящён очищающим универсальным влажным полотенцам от компании "Авангард".
Приобреталась такая пачка в обычном розничном магазине "Монетка", 60 штук обошлись в районе 80 руб. На тот момент я подумала, что дорого Нне так дешево, а сейчас думаю ,что нет, для таких средств это очень приемлемая цена .
Что меня удивило в этих влажных полотенцах - так это размер! Действительно он XL, большой, салфетка длиной около 30 сантиметров. Полотно достаточно плотное, да слегка просвечивает, но особо не деформируется.
Вот на этом фото я потянула полотенце, оно слегка лишь растянулось но не так как бывает на других салфетках (на которые я отзывы уже не раз оставляла, типа бренда Aura), там как паутинка деформируется, невозможно использовать; нет, здесь очень хорошее нетканое полотно.
По пропитке что могу отметить, что очень хорошо пропитаны! Таким полотенцем легко удаляются все загрязнения, отжимать не приходится, ну и дополнительно смачивать не нужно. Вот прям идеальный баланс соотношения смоченности и при том что клапан достаточно дешевый - это просто липкая лента, всё равно полотенца не высыхают.
Аромат мне тоже очень понравился. Он есть, то есть с отдушкой.
Написано
экстракт календулы, не содержит спирта
Думаю, что так и есть, это пахнет слегка календулой, цветочный аромат присутствует, мне он нравится, не отягощает.
Про упаковку я уже отметила, что клапан простой. Ну в виду этого и экономия в цене. Использую я быстро 60 штук, на кухне особенно уходят быстро.
Такие салфетки не применяю для детей, поэтому по аллергичности на детской коже не отмечу ничего, а на взрослой всё отлично: никаких раздражений, высыпаний, полностью подходят.
Ещё раз скажу, что влажные полотенца мне понравились, ставлю им пять баллов и рекомендую к покупке.
Всем спасибо за внимание! Пока!