Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 02:20

Регенерирующая маска из белой глины с экстрактом гингко билоба.

По описанию ускоряет обновление клеток кожи и увлажняет. Регулирует выработку кожного сала.

Маска упакованa в мягкую пластиковую тубу, легко извлекается нажатием с двух сторон.

По цвету молочно-белая. По консистенции густая с мелкими крупинками, которые растираются в ходе нанесения.

Запах не совсем обычный, пахнет хреном. Такая припpава продается в стеклянных банках, особенно любима мужчинами. Именно из-за запаха, маску лучше наносить после принятия пищи, так как запах специй через некоторое время вызывает чувство голода.

Наносится масса легко, с лица не сползает. Время выдержки стандартное: 10 минут. Но для достижения наглядного эффекта, я ее использовала от 30 до 50 минут.

Маска не засыхает, кожу не стягивает и не печет. По ощущениям в нее добавлен смягчающий компонент и описывая субъективно - это смесь глицерина и белой глины.После смытия маски, цвет лица чуть белее обычного, есть эффект осветления. На ощупь кожа мягкая, как после нанесения легкого крема.

Из полезных компонентов маска содержит: белая глина(каолин), масло ши, подсолнечное масло, аргановое масло, эфирное масло мяты, экстракт гинкго билоба(хвойное дерево).

Стоимость: 3 евро или 120 рублей.

Производитель: Германия, город Зигельбах.

Lida85рекомендует
12.10.2014
Состав хороший, а Вы ее где заказывали?
20.10.2014
Добрый день. Я покупала в магазине ДМ, но они пока только распространены в Восточной Европе, как самые близкие территориально. Sad
  • 28.11.2019 - 13:10
    Классный эффект, но есть нюансы применения!
    Всем привет!   Недавно я открыла для себя косметику фирмы Kozmetika Afrodita и была приятно удивлена. Очередным продуктом, который я попробовала У данной торговой марки стала маска для лица Intense Regeneration.
  • 09.01.2014 - 11:51
    Солнечный ожог в январе?Возможно? С этой маской - ДА!!! Фото +
    Всем привет! Не страдаю аллергическими реакциями,но при нанесении маска пощипывала.Консистенцию маска имеет жирного крема белого цвета,аромат как у аптечных трав.
  • 19.10.2020 - 20:02
    Глубоко увлажняющая маска от Clark’s Botanicals. Средство 2 в 1 для капризной кожи, которой не подходит НИЧЕГО.
    Дано: 30 +, кожа - склонная к покраснениям, куперозу, сухости, в зимний период особенно сухая и тусклая. Расширенные поры, мимические морщины. Любые уходовые средства пилинги, тоники, маски всех видов, крема известных брендов, в лучшем случае, не оказывали никакого действия, в худшем, стягивали,…
  • Приятная и легкая - не более
    Пробник этой маски мне положили в подарок при заказе другой израильской косметики. Маска пластичная, легко наноситься, имеет легкий запах и нежные сиреневый цвет. Маска убирает избыток кожного сала на проблемных участках Т-зоны лица, но не высушивает кожу.
  • 07.01.2021 - 20:28
    Натуральная тканевая маска с острова Бали
    Доброе время суток! Я люблю тканевые маски, это прекрасный экспресс - способ поухаживать за своей кожей. Сейчас ассортимент тканевых масок просто огромен, я расскажу о своём открытии - наборе масок от косметического бренда с острова Бали Sensatia Botanicals.
  • 22.10.2022 - 01:42
    Хорошо пахнет и работает, сложно найти...
    У меня обесцвеченные волосы, и я очень привередлива в выборе масок для волос. Купила эту маску, и оказалась очень довольна, волосы благодаря ей удалось отрастить очень длимые за теплый сезон. Пахнет - очень вкусно! Даже не знаю, чем, но каким-то яблочком и чуток кремом, как по мне.
  • 19.09.2021 - 13:18
    Недосып длинною в жизнь vs южно-корейские маски. 4 маски / 4 дня использования / Мой результат.
    Чего нам только не пообещают маркетологи. Призывы купить очередное средство во имя красоты и вечной молодости сейчас вызывают скорее скептическую улыбку. А если Вам предложат... сон?   Сладкие песни от продавца:   Вот тут-то я и попалась. На упаковку из 4 штук как раз была акция в "Рив Гош".
  • 05.10.2018 - 16:28
    Маска Skinlite: почувствуй себя молодой и скажи «Нет» сухой коже! Как выглядит маска Скинлайт на лице. Покажу результат :)
    Добрый день, красавицы! Мне уже немного за 30 , поэтому приходится думать о сохранении красоты и молодости. Наверное, поэтому маска Skinlite с коллагеном привлекла мое внимание. Посмотрим, на что она способна.   Мой тип кожи — комбинированная, Т-зона бывает жирной, кожа щек нормального типа.
  • 13.04.2014 - 12:04
    эффективная маска
    у меня появились первые носогубные складки, и первые морщинки под глазами и между бровей. По совету кометолога попробовала крем маску "Ластр", и не пожалела. Производитель обещает результат с первых дней применения. Я наненесла ее перед сном, подержала а потом поверх нанесла ночной крем.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 06.01.2023 - 17:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 17.11.2022 - 18:10
    Маска с помидором🍅 и проблемная кожа❌ Фото до/после✅
    Продолжаю использовать накопившиеся тканевые маски. Сейчас в запасе больше 50 шт, роэтому к НГ хочется использовать большую часть, чтоб купить новую партию. В этот раз глаз упал на маску с помидором , показалось, что это интересный вариант + обещания производителя подкупают.
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 06.12.2022 - 00:36
    Какая же гадость эта линейка. Часть 2. Маска для лица.
    Когда я увидела эти красивые флакончики - я прям загорелась, что мне их нужно. И купила, но в тревел формате. Как выяснилось позже зря купила даже тревелы. Никогда не думала что в 26 лет, покупая далеко не недорогой масс маркет я столкнусь с кожей как у подростка, пересушившего ее гарниером.
  • 07.11.2022 - 22:16
    Чем хорош роллер из горного хрусталя. Как бороться с поплывшим овалом лица и ненавистными "брылями".
    Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением об очень классном приобретении, роллере для лица из горного хрусталя. Расскажу и покажу, как использую его и почему очень рада именно горному хрусталю.
  • 29.09.2022 - 18:24
    Почему нельзя держать тканевые маски на лице дольше рекомендованного времени. Как я одной ошибкой испортила эффект от маски. Что не так с этой маской?
    Всем привет! Сегодня делаю очередную тканевую маску для лица от Jigott, на этот раз с мёдом. Ниже поделюсь своим впечатлением и результатами.   Общая информация   Тканевая маска для лица Линейка Angel's in the sky Бренд Jigott Страна Южная Корея Подходит для всех типов кожи Применение одноразовое…