Осветляющий спрей для волос John Frieda Sheer Blonde Go Blonder - отзывы

• 1
  • 2
  • 17.12.2017 - 17:06
    Приятна мелочь в арсенале блондинки. Не must have, конечно, но побаловать себя можно.
    Всем привет! Уже почти полностью использовала маску для волос John Frieda sheer blonde go blonder и готова рассказать о ней всю правду. Место покупки - магазин Подружка, и еще видела такую в Рив Гош. Объем маловат - 150 мл, и чтобы маска стремительно не закончилась, я пользовалась ею не часто.
  • 13.05.2014 - 10:09
    Самый обычный спрей
    Для чего нужны различные спреи для волос? Для облегчения расчесывания, для увлажнения волос,для придания им блеска. Без него сложно себе представить расчесывание девушкам с длинными волосами. Плюс не мало важный критерий спрея,это его способность при увлажнении волос,не утяжелять их.
  • 11.06.2020 - 12:07
    Может ли шампунь осветлить волосы? Мой опыт использования John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Lightening Shampoo.
    Здравствуйте! С шампунем John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Lightening Shampoo я знакома очень давно, и даже не знаю, сколько раз его покупала. Поэтому была очень рада получить одну мини-версию в подарок от Лены , а вторую - в подарок за заказ в Интернет-магазине SEPHORA.
  • 21.12.2019 - 15:03
    Один из моих самых любимых бальзамов. И не только потому что нравится его эффект. Уже несколько лет подряд получаю его бесплатно в подарок за покупку. А что насчёт осветления? Эффект на русых волосах.
    Всем привет! Я не блондинка, и в общем-то быть ей не планирую. А вот свой родной "мышиный" русый цвет меня совсем не радует. Раньше я долгое время окрашивала волосы в рыжие и красные оттенки, сильно испортила себе волосы. А потом нашла себе его...
  • 22.03.2012 - 14:42
    Приятный ополаскиватель, но цена слишком завышена.
    В постоянных поисках лучшего кондиционера для осветленных волос заинтересовалась этой маркой в Рив Гош и решила попробовать. Для разных оттенков блондов - разные тубы, себе выбрала "для оттенков от платины до шампанского", в подарок подруге взяла такой же для брюнеток.Заинтриговало обещание -…
  • 19.02.2016 - 15:22
    Маска, дающая ПОТРЯСАЮЩИЙ ОБЪЕМ ✾ Кому подойдет, а кому нет ✾ Мои впечатление ✾ ФОТО ВОЛОС при разном освещении
    Купила маску в паре с хорошим шампунем из этой же серии. Раньше она была офигенна, сейчас уже не так крута, но результат меня порадовал, хоть есть пару недостатков.
  • 10.03.2014 - 12:44
    Эх блондинки!..
    Эх блондинки!.. Мы постоянно ищем все идеальное для наших обесцвеченных (если вам больше повезло - натуральных) волос: специальный шампунь, бальзам, маску и даже лак! Светлые волосы имеют огромные запросы...
  • 24.11.2013 - 15:40
    Я не блондинкО, но попробовала настоящего John Frieda из самой Англии+фото
    Хоть я и не блондинкО, но шампунь и кондиционер John Frieda мне было любопытно попробовать, тем более, что пробники достались мне бесплатно на сайте халявы . Пришли они из самой Англии, заказывала с официального сайта John frieda.
  • 05.05.2014 - 08:53
    Хороший лак для светлых волос
    С помощью этого лака ультра-лёгкой формулы, созданного для светлых волос можно быстро создать необходимую причёску. Правда мне не показалось, что он супер сильной фиксации, но всё-равно держит волосы прилично и создаёт достаточно гибкую фиксацию, при этом не утежеляя.
Популярные отзывы
  • 17.11.2022 - 07:44
    Переплюнул Оллин 15 в 1 и другие популярные спреи, а по цене дешевле В РАЗЫ. Роскошные мягкие волосы с зеркальным блеском после спрея для волос RICHE 21 in 1 termo spray
    Я продолжаю открывать для себя мир косметики Рише, причём, покупаю ее за свои деньги и мне она нравится.   Сейчас компания сбросила лишний пафос, перестала оплачивать дикую рекламу блогерам и всем подряд и пересмотрела ценовую политику.
  • 27.10.2022 - 14:12
    💯Очень эффективный спрей по уходу за пересушенными, ослабленными, капризными волосами.😍 Шикарный формат упаковки и роскошный аромат фрезии и лемонграсса!
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о спрее для волос Total Results Insta Cure от Martix.   Вообще обожаю этот бренд, уже долгие годы считаю их масла и маски для волос одними из лучших.
  • 27.10.2022 - 13:14
    Секреты использования для бомбического результата 🔥 WoW эффект. Как сохранить длинну от обламывания волос 😍
    Доброго времени суток Уход за волосами, это мое любимое занятие. И я не смогла пройти мимо этого спрея. Давно хотела его попробовать, т.к это улучшенная версия Pantene aqua light, ну и конечно скидка в 200 рублей тоже сыграла не мало важную роль )))   Название : Pantene aqua light с кокосом Тип…
  • 15.02.2023 - 16:11
    Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
  • 27.10.2022 - 07:46
    Маска-спрей несмываемая - лучшее средство для окрашенных, поврежденных и пористых волос. Как правильно пользоваться
    Марку Constant DELIGHT открыла для себя сравнительно недавно, когда красила волосы в бюджетном салоне. Как оказалось, марка итальянская, ее косметика относится в профессиональному сегменту и до недавнего времени она продавалась в основном для салонов.
  • 29.11.2022 - 16:54
    Это прям класс. Она стоит дорого, но она действительно этого стоит…маска, после которой волосы напитанные, рассыпчатые и блестящие!
    Когда я увидела в магнит косметик это: Я не устояла! Одна из девочек написала мне в комментарии, что Магнит косметик изменил свой ассортимент и там появились интересные марки. И действительно. Из тяжелого люкса масс маркет он стал немного чем-то вроде «Подружки».
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 04.10.2022 - 16:40
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 23.11.2022 - 18:37
    Я думаю, что мягче волос просто не бывает... Новинка!⚡️Увлажняющая маска для волос с кокосовым маслом и кератином John Frieda hydro BOOST 🥥 Состав | Фото волос после примения маски
    Моя "медовая" маска-бальзам для глубокого восстановления волос John Frieda rehab+REVIVE начала заканчиваться (на фото слева) и я пошла в магазин, чтобы купить ее повторно, но не купила, так как соблазнилась на новинку - увлажняющую МАСКУ John Frieda hydro BOOST с кокосовым маслом и кератином.
  • 01.02.2023 - 15:14
    Шикарное качество, отличный осветлитель, но слабая тонировка. Тон 12.0, покажу все этапы и результат на сложной базе
    Здравствуйте, дорогие дамы! И, конечно же, господа, если кому-то актуально такое окрашивание Сегодня мой отзыв будет о хорошей, но не однозначной 2-ух ступенчатой системе окрашивания от Estel набор White Balance, тон 12.0 Восхитительный топаз. Приобрела я ее на Wildberries по цене 687 руб.