Здравствуйте! Недавно в магазине обратила внимание на серию кремов от фирмы "Эвелин" из линейки "Рецепты природы". К этому производителю отношусь лояльно. Бывало такое, что какой-либо продукт не подошёл, но крайне редко. Поэтому порой покупаю ухаживающую косметику от вышеупомянутой торговой марки.
Всем здравствуйте. На момент написания этого отзыва мне 38 лет с хвостиком, кожа нормальная. Я пробую различные омолаживающие косметические средства, особенно интересно тестировать бюджетные продукты. А вдруг!
Крем произведен в Евросоюзе . Новинка косметологии! Вот эти-то броские, цепляющие взгляд подробности и заставили меня купить этот крем. Еще информация на упаковке: В составе крема есть мумие , содержащее Крем находится в обычной мягкой тубе. Объем - 125 мл. Цена крема - 125 рублей.
Хочу поделиться с вами отзывом на крем. Крем купила из за приятного дизайна и многообещающих надписей. По факту крем не отличается ничем прмечательным. У него приятный не навязчивый запах, приятная текстура, довольно лёгкий. После нанесения чувствуется лёгкий холодок.
Заказала этот крем по отзывам, состав прочитать возможности не было. Ну да не страшно, цена копеечная - что-то около 60 р. за 125 мг - дешевле наших кремов от "Свободы".Консистенция чуть жиковата, но только самую капельку. Запах цветочно-травяной, легкий, приятный. Впитываемость прекрасная.
Когда я говорю, что у меня половина косметики от Евелин, мне не верят - ты что, это же сплошная химия! Но я хочу сказать в ее защиту пару слов. Не больше химии, чем в другой косметике. Второй момент - цена. Дешево, но ничуть не хуже, чем другие средства, дороже раза в два. Никакой разницы.
Совсем недавно я прочла большую статью о вредных добавках в косметических средствах. Я была очень не приятно удивлена, что в состав этого крема входит разные вредные вещества, например Минеральное масло. Это по сути техническое масло, получаемое из нефтепродуктов. В общем, крем я выбросила сразу.
Хочу поделиться впечатлениями о креме для лица Мумиё от марки Эвелин.Для начала скажу - что у меня вообще хорошее отношения к данной марке: что бы я ни покупала (это были чаще всего крема для тела, реже - для лица) - мне всё нравилось.Этот крем привлёк именно тем, что в составе мумиё и то, что крем …
Еще в детстве когда у меня были проблемы с кожей (шелушения и покраснения на лице) мама мне покупала мумие (продавалось в виде аэрозоля) и результат был очень хороший.
Эффект омоложения - это, конечно, громко сказано. Нет никаких признаков даже на тридцатилетней коже. И для этих целей я бы посоветовала использовать мумиё в чистом виде, а не в кремах всяких и вытяжках. Тем-более, что сейчас оно продаётся практически в каждой аптеке и недорого совсем.