Опубликовано 8 Январь, 2019 - 11:04

год или более

До того, как однажды купил эти пельмени, перепробовал разные варианты, от разных производителей, благо их сейчас очень много и есть из чего выбрать. Сейчас, если необходимо купить пельмени, то другие варианты даже не рассматриваю. Вы помните пельмени, которые вы лепили сами, дома, на кухне, из нормального мяса, без сои и непонятных добавок, после которых не было чувства, что съел какую-то дрянь? Вот, это эти пельмени. В общем, советую.

Достоинства
  • Вкусные
  • Категории А
  • Неразваливаются
  • Состав
Недостатки
  • Не обнаружено
mr_serov_eaрекомендует
  • В магазине проходила акция на эти пельмени. Красивая упаковка. Красуется категория А. Честно говоря, пельмени категории А за 219, 90 руб 1 кг верилось с трудом. Удивило что их действительно много в упаковке. Состав тоже порадовал. Ничего лишнего.
  • 08.05.2018
    Периодически покупаю эти пельмешки. Среди всего что пробовал, могу сказать "Одни из лучших" Последний раз правда чуть разварились. Поэтому оценка чуть ниже. Упаковка яркая, привлекает внимание. Найти сложнее, в основном только в сетях встречал. Соотношение, цена-качество в полном смысле слова.
  • 30.12.2020
    Среди большого выбора пельменей в магазине я выбираю всегда только категории А. Потому что это пельмени только из мяса, без добавления всяких примесей для уменьшения объема мяса. Но как оказалось, уменьшить количество мяса можно более простым и наглым способом.
  • Не просто пельмешки, а огромные и очень вкусные пельмени. Ни в чем не уступают домашним
    Приветствую) Порой в силу обстоятельств я готовлю покупные пельмени. Фу, покупные пельмени, скажете вы. Однако не стоит считать, что эти купленные в магазине полуфабрикаты лишь удел холостяков. Я проведу свой рассказ о пельмешках, которые ни в чем не уступают домашним.
  • 02.09.201412:03
    Вместо изюма в ней "мясо" с картинками
    Сырковая масса сама по себе неплоха, но... На выходные купили в магазинчике в деревне Давыдово МО Ореховозуевского района (мы тут на даче) практически все этого бренда. Среди прочего только эта сырковая масса была без герметичной упаковки.
  • 30.09.202021:34
    Это не зуб откололся, это пельмени удивили
    Здравствуйте! Купила пельмешки для дочки в Ленте. Она тоже болельщик Хокей вместе смотрим. И состав очень понравился. Но никак не ожидала, что она, обедая испугается, что у неё откололся зуб. А дело было не в зубе, это была косточка. Убрали пельмешек, успокоили. Ну бывает, повезло..
  • 03.12.202117:48
    Сочные и ароматные Пельмени МясновЪ «По царски»
    Всем привет Хочу вам рассказать про любимы нашей семьей пельмени «По- Царски» МясновЪ Цена: 42.90 за 100 гр продукта -429 рублей за килограмм Изготовитель: Завод МясновЪ Срок хранения: 90 дней при t -18 C.
  • Напомнили Останкинские классические до того, как они совсем упали в качестве
    Всем привет! В моих отзывах много полуфабрикатов и наверно можно подумать, что моя семья ими только и питается, но это не так! На завтрак у нас каши или творог, бывают яичница или омлет (в разных вариациях), реже бывают сосиски по выходным. Обед даю мужу на работу домашний (не из полуфабрикатов).
  • 19.01.201621:10
    уже ближе к настоящим “тем самым” советским пельменям
    Пока я не обнаружила в торговой марке У Палыча настоящие колбасные изделия без капли химии , я позволяла мужу иногда оторваться и натрескаться колбасой производства Ремит.
  • 30.03.2023
    Не отличные, но хорошие хинкали - этапы приготовления с фото
    "Хинкали Царские Агрокомплекс Выселковский с говядиной, свининой, мясом птицы" - вкус только птицы чувствуется, а остального - нет, хотя в составе указана говядина на первом месте среди ингредиентов, но говядины вообще не чувствуется. В составе есть усилители вкуса. Упаковка небольшая, 450 грамм.
  • 05.09.201919:53
    Купила по причине любви молочной продукции этой марки, а также по акции. Слегка разочарована
    Всегда пишу , что уважаю местную (Удмуртской Республики) мясную и молочную продукцию. особенно если сравнивать с близлежащими регионами, Татарстаном , например, или г. Чайковский, Пермского края.
  • 29.07.201519:51
    Давайте знакомиться!
    Всем добрый вечер! Так, давайте знакомиться! Перед Вами пельмени уральские фабричные. Лично я люблю домашние пельмени, но это редкая "радость", так как отнимает её приготовление немало времени и сил, а также желательно и правильно участие всех членов семьи - что не всегда возможно.
Популярные отзывы
  • 15.03.202316:19
    😡🤮Вот это новинка! Худшие пельмени в моей жизни! Съела три штучки - тошнит уже полчаса от вкуса и запаха.
    Всем привет!   Пишу отзыв прямо по горячим следам. Пока злость не прошла.   Даже фоток постановочных не будет, так как изначально снимала себе, новый продукт, чтобы запомнить. Но, как оказалось, их я и так не забуду.   Трильмени Ложкаревъ особые   Количество: 700 грамм.
  • 24.12.202218:36
    "Не вари!", - пишет производитель. Рыбные гёдза🐟, и не сварить с водорослями и специями?! Чёрта с два! Я всё равно сделаю это!😹
    Доброго всем дня! ))   Было время, когда на полках супермаркетов были только пельмени. С мясом, и точка. Ну ладно, еще были разновидности с картошкой, вишней и т.д. (варениками же называются? ) Разве что в Призме можно было найти импортные полуфабрикаты с названием гёдза. И то, не сразу.
  • 26.02.202315:59
    🐰Ела без всяких допов и ела с удовольствием.
    Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пельмени Ермолино "Мини" с мясом кролика Место покупки : магазин Ермолино . Цена : 459 рублей за 1 кг. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес : Весовой товар. Страна : Россия. Бренд : Ермолино. Срок годности : 180 суток.
  • 09.03.202321:30
    Очень голодным есть можно, если ОООчень осторожно, но я больше не куплю.
    Я тысячу лет не покупала магазинные пельмени, в последний раз лет 5 назад и только от собственного производства Бэхетле. Позже старалась лепить сама, но, так как свободного времени мало, нашла домашнюю лепку под заказ.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 26.04.202318:05
    ❌Пельменная КЛАССИКА, пельменный ВИНТАЖ❌ Обожаю эти пельмешки, фанат теста. Люблю их варить и жарить😋
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Я обожаю эти пельмени. Для меня прям классика из классик Узнаваемая упаковка, именно такая, как в моем детстве. Оговорюсь, пельмени я ем очень редко. В моей семье эти пельмени не любят, но для меня они...просто ван лав! В общем, покупаю их буквально пару раз в год.
  • 06.02.202315:28
    Наконец мои поиски увенчались успехом! Пельмени БЕЗ ЛУКА существуют, и найдены!🥲 ВкусВилл, спасибо за эту вкусноту! 🥟🥬
    Привет!   Пельмени в моём рационе присутствуют примерно раз в год. И не потому что у меня пп и всё такое, а потому что нереально найти пельмени без лука!Я не ем лук ни в каком виде, ни свежий, ни варёный, ни зелёный- никакой!
  • 27.04.202311:36
    Хотелось бы написать, что продукт замечательный. Но не могу.
    Ранее у данного производителя я пробовала манты. Они просто замечательные! Мясные, сочные и вкусные. Рекомендую их попробовать! Мой отзыв - irecommend.rucontentudivili-kachestvom-i... Делая следующий заказ в Самокате, захотелось попробовать что-то новое. Мой выбор пал на пельмени с индейкой.
  • 10.04.202316:53
    🥟Когда нужно быстро и просто поесть, пельмени отличный вариан! Расскажу какой делаю к ним соус!
    Здравствуйте! Не могу сказать, что я прямо люблю готовые пельмени, но они имеют ряд преимуществ. Их не нужно готовить. Да и доводятся до съедобного состояния быстро и просто - минут 20 на всё про всё.
  • 01.05.202303:14
    Яблочки от бабули Смит больше не покупаем! 🍏 Гренни Смит: польза и неожиданный вред! 🙊 Почему мы отказались от яблок Гренни Смит и чем мы их заменили?🍏
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня поговорим о яблочках от бабули Смит, общеизвестных в народе под их оригинальным названием Гренни Смит - что и переводится с языка оригинала, как - бабуля Смит!