Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 21:09

Вот есть, когда средство не нравится совсем. Запах едкий, специфический, химозный.

Наносила и на мокрые и на сухие волосы. На мокрые не понятно достаточно нанесла или ещё надо. На сухие тоже не помогло. Эффекта не увидела. Хотелось увлажнения кончиков волос. Гладкости хотелось.

Хватает на очень долго. Потому что рука не тянется за этим средством. Я больше покупать не буду.

Ручки после использования липкие, не приятные. Я это средство абсолютно не поняла.

Да, удобно пшикать. Но для чего наносить, если эффект ноль?

Конечно, средство разрекламировано. По моему мнению, это не понятное средство.

Вот помоешь волосы, бальзам на несёшь, а потом пару пшиков и волосы грязные.

Tefnutне рекомендует
07.12.2022
Мне оно тоже не зашло -пробовала и на мокрые и на сухие волосы , эффекта ноль . В допользовала как бальзам-ополаскиватель -наносила на пару минут на мокрые волосы , потом смывала .
08.12.2022
Мне также
  • 07.11.2018
    Данное средство увидела у своего парикмахера, очень понравился эффект от использования. Крем-спрей Ollin Perfect Hair в очень удобной упаковке в виде спрея. Наносится быстро и равномерно. При использовании нет ощущения липкости, склеивания как бывает с некоторыми укладочными средствами.
  • 08.11.2021
    Конечно, мы поговорим о нашумевшем спрее от Ollin Professional 15 в 1.   Самые главные плюсы крем - спрея Ollin:   В общем, эффект ВАУ виден сразу. Крем - спрей легко и быстро питает и увляжняет волосы. Также его можно использовать для несложных укладок непослушных и пушистых волос.
  • Видела много раз рекомендации этого спрея у местной волшебницы по волосам. Все хотела попробовать, но никак. Бывает, то забыла, то ещё что. Ещё слышала, что это строго профсредство и продается только в специализированных магазинах, а тут как раз увидела, что он появился на одном из маркетплейсов,…
  • 07.12.2022
    Очень давно пользуюсь этим средством, мне безумно нравится. Отлично питает волосы, можно наносить как на влажные так и на сухие волосы. По моим наблюдениям, с этим средством волосы меньше электрелизуются. Придает волосам приятный аромат. С этим средством волосы снова начали блестеть.
  • 28.07.2021 - 15:19
    Богатый состав на полезности. Жаль, что работает только лишь на здоровые волосы.
    Всем привет!Уходу за волосами я уделяю довольно много времени, сил и средств. Я уже писала много отзывов и плохих и хороших об уходовых средствах.Не так давно была впечатлена уходовой натуральной косметикой от Кiehls и решила приобрести для себя несмывшку этой фирмы.
  • 07.04.2018 - 12:11
    Жирная субстанция
    А это вообще провал полный! Не знаю есть ли еще этот продукт в каталоге, надеюсь что нет. Он ужасен!Я всю жизнь борюсь со своими кудрявыми, пушистыми волосами. Думала это средство меня спасет. Ага, не тут-то было.Начнем с запаха.
  • 08.01.2015 - 13:55
    Для тех, кто мечтает о длинных волосах
    Также как большинство девушек на этом сайте, я мечтаю о длинных волосах. Но волосы у меня постоянно секутся и не растут дальше определенной длины. Тогда я решила "разориться" и купить продукты от английской марки Lee Stafford. У нас в городе она продается только в Рив Гош.
  • 07.07.2019 - 18:16
    Этот крем заменил мне несколько других средств. Расскажу, как правильно наносить на волосы. Российская профессиональная косметика оказалась на высоте!
    Крем посоветовала подруга, а ей её парикмахер. Я вообще не знала о марке Ollin. Только сейчас, когда уже пользуюсь данным кремом стала обращать внимание на её рекламу по телевизору. Внешний вид средства Тюбик устойчивый.
  • Обалденный крем,в который невозможно не влюбиться
    Крем предназначен для защиты цвета окрашенных волос. Признаюсь честно,я использовала его не по этому поводу,хотя у меня действительно окрашенные волосы. Но я так обладательница кучерявых волос, поэтому средствами для укладки пользуюсь часто. Это пенки, гели...
  • 28.11.2014 - 22:53
    Мега Объем и фиксация в любую погоду -Ваша укладка там, где Вы ее оставили)))
    Macadamia Natural Oil Nourishing Leave In Cream крем для укладки волос . Повсеместного помешательства на марки Macadamia не поняла?! Да, у нас в России, она стоит Значительно дороже любого ухода, Но это не значит , что Будет Потрясающий эффект на волосах "Вау" ))) Дабы, иметь Свое Независимое…
  • 10.10.2016 - 16:42
    Липкий ужас!(
    Всем доброго дня! Я люблю бренд Aussie, он достаточно демократичный, ассортимент широкий, и еще он австралийский (а я обожаю Австралию и все что с ней связано). Но не все средства от Aussie одинаково мною любимы, к сожалению.
  • 05.10.2013 - 16:11
    Phyto 7 - панацея для поврежденных волос без силиконов или нечто иное? ФОТО ВОЛОС, анализ состава
    Имея суховатые осветленные волосы несмываемые средства для меня - первый друг и помощник. Я постоянно пробую что-то новое для своих волос, и аптечный бренд Phyto не стал исключением.
  • 11.04.2014 - 06:25
    Bamboo Luminous Shine Brilliance Creme - БЛЕСК и распутывание без утяжеления! Для моих капризных волос подошел идеально - ФОТО крема, состава, ВОЛОС. Обновлено 23/04/2017
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о несмываемом креме для волос, который входит в число моих любимцев - Alterna Bamboo Luminous Shine Silk-Sleek Brilliance Cream. Средства от бренда Alterna обычно нравятся и подходят моим волосам, а несмываемые их средства я, по-моему, перепробовала все.
Популярные отзывы
  • 15.11.2022 - 04:12
    Крем для лица Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
    Добрый день! Около месяца назад я вдруг взглянула на своё лицо в другом зеркале. И мне совершенно не понравилось то, что я увидела: кожа была сухой, вся в шелушениях, и почти все лицо покрыто мелкими морщинками.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 19.02.2023 - 14:06
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.
  • 09.02.2023 - 06:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 19.10.2022 - 10:45
    Он украл моё сердце...💔 Красивый визуал и накопительный эффект или же пустышка от OLLIN?🤔 Подробный фото-отзыв🗣
    Доброго времени суток   В моем уходе за волосами уже есть 1 флюид от фирмы Ollin который я безгранично люблю. Да и вообще у фирмы Ollin есть очень рабочие средства, которые и стоят не очень дорого и дают красивый визуал волосикам. И одно из этих средств это Флюид Ollin с маслами жожоба и макадамии.
  • 28.10.2022 - 18:09
    Крем способен в кратчайшие сроки привести кожу глаз в нормальный внешний вид. Для девочек 38+ вообще находка.
    Здравствуйте! Кожа глаз всегда была для меня непроблемной зоной. А напротив, я даже гордилась, как выглядят мои глаза и кожа под ними в моём возрасте. Мне не нужны уколы и ботокс, морщин и кругов у меня не было. Погордилась? И хватит.
  • 01.11.2022 - 11:56
    Крем ночной для лица для уверенности на следующее утро! А что еще надо невесте!?
    Здравствуйте! Крема ночные для ухода за лицом должны быть немного другими и отличаться от кремов дневных. Это связано с особенностью работы сальных желез и многими другими факторами. Я поняла и пришла к этому в процессе своей жизни опытным путём.
  • 26.12.2022 - 16:21
    Ретинол для начинающих. Fraijour Retin-Collagen 3D Core Eye Cream
    Всем привет! Сегодня расскажу вам об очень неплохой находке для начинающих пользователей ретинола - лифтинг-креме для век c коллагеном и ретинолом от Fraijour. Свое знакомство с этим анти-эйдж компонентом (на коже вокруг глаз) я начала именно с него.
  • Какого ждать результата от крема для волос L'Oreal Paris Elseve Ультра Прочность. Применение на окрашенных пористых волосах. Средство, которое я готова повторять из-за его аромата.
    Приветствую всех заглянувших У меня много несмывашек и так как я обладательница волос пористой структуры, то редко обхожусь одним средством. Обычно это спрей при расчёсывании на влажные волосы и маслокрем на сухие после фена, чтобы пригладить торчащие волоски.
  • 27.10.2022 - 13:14
    Секреты использования для бомбического результата 🔥 WoW эффект. Как сохранить длинну от обламывания волос 😍
    Доброго времени суток Уход за волосами, это мое любимое занятие. И я не смогла пройти мимо этого спрея. Давно хотела его попробовать, т.к это улучшенная версия Pantene aqua light, ну и конечно скидка в 200 рублей тоже сыграла не мало важную роль )))   Название : Pantene aqua light с кокосом Тип…