Привет всем! ❤️
Я уже как-то писала отзыв на магазин Светофор.
Так вот, раньше там можно было купить этот замечательный продукт, который теперь там не продается, но есть в наличии в других супермаркетах по конской цене.
Продолжаю его покупать, поскольку очень уж полюбился.
Общая информация 🔻
Место покупки: Есть в любом магазине, раньше любила покупать в Светофоре
Цена: варьируется от 150 до 350 рублей, в зависимости от магазина
Масса нетто: 390 граммов
Внешний вид 🔻
Коктейль представлен в банке из плотного пластика, оснащена защитой от вскрытия.
Достаточно незатейливое оформление, сказать про него особо нечего.
Под прозрачной крышкой скрывается коктейль, очень аппетитный на вид
На обратной стороне указана информация о производителе
Морепродукты 🔻
В первую очередь хочу сказать, что качество продукта на высоте.
Выше просто некуда, это деликатес, который украсит собой любой стол, даже праздничный.
Состав, описание от производителя:
Морепродукты вареные (мясо мидии чилийской, кальмар гигантский щупальца кусочки, кальмар гигантский филе-соломка), вода питьевая, соль, сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, уксусная кислота ледяная, цитраты кальция, экстракт гвоздики, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Мидии и кальмары в чистом виде.
Ну не считая некоторых вкраплений наподобие консервантов и добавок, но состав довольно приличный.
Также хотела бы обратить внимание на очень нежный и деликатный маринад.
Частенько в магазинах видела коктейль из морепродуктов в масле, но, как по мне, это совсем невкусно - слишком жирно, морепродукты впитывают в себя масло, вкуса ты не чувствуешь, масло течет по губам...
Короче, не по мне это.
Здесь же легкий маринад, сохраняющий вкус мидий и кальмаров.
Морепродукты сохраняют свой сочный вкус, мягко обвалакиваемый маринадом.
Морепродукты, так сказать, в чистом виде:
Одно удовольствие вкушать подобный деликатес, особенно если есть возможность купить его по бюджетной цене.
Крупные, мясистые морепродукты и кусочки в нежном, мягком рассоле:
Мало того, что очень качественно сделано, так еще и очень вкусно, и, что немаловажно - низкокаллорийно.
Очень довольна подобными продуктами, придраться просто не к чему.
Вывод 🔻
Раньше, когда этот замечательный продукт поставляли в Светофоры, я покупала сразу несколько упаковок.
Теперь же почему-то там этот товар не найти.
Что ж, буду покупать втридорога в других сетевых магазинах, очень уж мне полюбились эти морепродукты.
Однозначно оценка 5, однозначно рекомендую!
Мой отзыв на сеть магазинов Светофор можно прочитать здесь.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️