Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи - отзывы

• 15.05.2018 - 23:43
    ФОТО кожи ДО\ПОСЛЕ 💚 Больше месяца использования! Только важная информация о средстве в моем отзыве ✔
    Больше месяца я тестирую очищающий гель от нового для меня бренда CeraVe . Предназначен он для нормальной и жирной кожи. У меня комбинированная кожа, поэтому могу оценить средство в полной мере.
  • 11.05.2021 - 15:21
    Для жирной, обезвоженной кожи с акне стал спасением и островком успокоения ✧
    Всем привет Краткая предыстория... До 30 лет не знала проблем с кожей. После 30 начался ад....высыпания на 1й только щеке, множество закрытых комедонов на всём лице, черные точки, пост акне. Одним из главных пунктов лечения и ухода за кожей, является её правильно очищение.
  • 04.05.2013 - 15:13
    это ужас!
    Начиталась отзывов об этом креме и пошла покупать в Летуаль. Польстило полностью натуральный,идеально подходит сухой коже.Расскажу о себе : после зимы я заметила ,что моя кожа иссушилась...До этого был крем от Эсти Лаудер для меня он был идеальным,но моя душа хотела новых впечатлений.
  • 24.10.2022 - 09:13
    Состав, который работает. Увлажняющий лосьон для лица с церамидами, ниацинамидом, гиалуроновой кислотой. ОТЛИЧИЯ от другого лосьона и крема CeraVe
    Моя большая симпатия к CeraVe началась с очищающего крем-геля для умывания. А после него начала знакомство с увлажняющими средствами для лица и тела.   Почти всё понравилось на 5+.
  • 30.03.2017 - 06:51
    Его рекомендуют как альтернативу дорогостоящему люксу, его боготворят и обожают, но так ли он хорош на самом деле?
    Здравствуйте.   Начну с того, что я смотрю и читаю очень многих блогеров и неоднократно натыкалась на некий список средств, который в один голос рекомендуют девушки, в качестве альтернативы дорогостоящим люксовым продуктам и в таких списках мне постоянно встречался данный тональный крем.
  • 22.01.2018 - 15:23
    Ламеллярный крем с эффектом Anti-Pollution от Сосоs увлажняет, питает, защищает кожу лица от смога, пыли и солнечных лучей.
    Доброго времени суток.   В любое время года наше личико нуждается в особенном уходе. Чтобы максимально уменьшить негативное влияние, необходимо правильно подобрать дневной крем для лица. Каждодневное использование дневного крема защищает кожу от старения и стимулирует ее регенерацию.
  • 24.03.2019 - 02:00
    Приличное средство для очищения кожи с которым я не подружилась)))
    Моя очередная попытка подружиться с молочком для умывания не увенчалась успехом. Но при этом признаю, что с очищением оно справляется. Обо всем по порядку Очищающее молочко Lumene KLASSIKKO для нормальной и сухой кожи я купила в компании с тоником и кремом для лица этой же фирмы.
  • 22.04.2022 - 09:12
    Аптечная умывашка: не всё ей по силам, но то, что может - делает на пятёрку.
    Привет всем читающим меня! Умываться я больше всего люблю пенками - это самый удобный и приятный формат умывалок из всех. Но и другие вариации у меня в ванной тоже появляются. Сейчас я умываюсь крем-гелем Cera Derm - вариант оказался весьма достойный, хоть и не до конца идеальный для меня лично.
  • 02.12.2011 - 12:24
    Умеют всё же делать косметику
    Вообще у меня комбинированный тип кожи и данный крем приобретался для глаз, хотя он совсем не предназначен для этого. Многие крема, которые я приобретала, в том числе и дорогие, для глаз имеют какую-то густую консистенцию, и при нанесении даже легкими движениям невольно травмируешь нижнее веко,…
Популярные отзывы
  • 24.10.2022 - 09:13
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 02.12.2022 - 20:21
    Крем-филлер с витамином С от La Roche Posay и морщинки заполнит, и сияние коже придаст ☀️
    Всем привет! Не устаю радоваться косметике La Roche Posay, так как для моей кожи подходит большинство средств этого бренда. А средства эти очень эффективные и приятные в использовании.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 09.12.2022 - 04:53
    Шикарная вещь! Кислоты с 8 лет? А что делать если это необходимость!
    Царевна, ну епрст, та зачем лицо опять расковыряла? Случайно? Ну как так можно то, а? Примерно так мы обедаем после школы, когда я в очередной раз замечаю что ненавистник прыщики ребенок сковыривает. Прям в мясо, ногтями.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 14.11.2022 - 19:56
    Эффективный крем для девочек постарше. Обеспечивает отличное питание, разглаживает и защищает от UV-лучей 💕
    Доброго времени суток! С возрастом я поняла, что к уходу за кожей лица стоит относится более серьезно. Необходимо подбирать средства исходя из потребностей.
  • 09.02.2023 - 14:02
    Лосьон, который по своим увлажняющим свойствам оказался гораздо лучше многих кремов.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об увлажняющем лосьоне от CeraVe   Общая информация   Увлажняющий лосьон Для лица и тела Производитель CeraVe Страна Франция Подходит для нормальной и сухой кожи Доступные объёмы 20 мл, 88 мл, 236 мл Срок годности 12 месяцев после вскрытия Стоимость…