Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10. Не смотря на то, что средство позиционируется брендом только и преимущественно от пигментации, я то знаю, что помимо прочего пиацинамид прекрсная палочка-выручалочка для проблемной и возрастной кожи. Но, как вы понимаете, не все сыворотки одинаково эффективны, так что давайте посмотрим что из себя представляет данный экземпляр.
В картонной коробке идет отдельно пипетка и отдельно бутылочка с крышечкой.
Сыворотка для лица La Roche Posay niacinamide 10 отзыв
Какой в этом функционал — для меня осталось загадкой. Резинка на пипетке туговата, надо поднажать, чтобы набрать средство.
Сыворотка для лица La Roche Posay niacinamide 10 отзыв
Флакон стеклянный, красивого сиреневого цвета.
Аромат
Сыворотка имеет ощутимую отдушку. Нет, она не бьет в нос, но ощущается при нанесении, хотя после него исчезает. Как я уже сказала выше спиртом не пахнет совершенно, а пахнет она стандартной отдушкой, характерной для аптечных уходовых средств. Приятно, ненавязчиво.
Текстура
У сыворотки очень насыщенная, она густая, немного тягучая. Сама сыворотка молочно-белого-цвета.
Сыворотка для лица La Roche Posay niacinamide 10 отзыв
Даже при нанесении на руку понимаешь, что средство не легкая водичка, а довольно плотное (для сыворотки) средство.
Сыворотка для лица La Roche Posay niacinamide 10 отзыв
Ей нужно время для впитывания. вот тут ей потребовалось минут 5-7, чтобы почти полостью впитаться.
Коротко о моей коже
Жирная, проблемная, толстая. Поры расширены, бывают прыщи. В этот месяц у меня вся голова, лицо и шея покрылись прыщами — это просто назаживающая рана. Обычно аткого нет и высыпания единичные, а вот черные точки -мои верные спутники. Кожа не чувствительная, не реактивная. Пигментации нет.
Да, в составе есть денатурированный спирт. НО! При вдыхании он вообще ни ощущается, ни на долю секунды. На коже также не ощущается - сыворотка совершенно не сушит кожу.
Нанесение и органолептические свойства
Если хотите, чтобы средство впиталось полностью без остатка, то его нужно совсем немного (1 нажатие пипетки). Благо, оно распределяется очень легко и легко растягивается. Я наношу стандартных 2 нажатия пипетки на шею и лицо, даже за ушками мажу и заднюю сторону шеи (в последнее время у меня эти зоны очень проблемные). При этом наношу на чистую голую кожу. Ни тоников ни гидролатов — ничего.
Ничего не могу сказать об обладателях сухой кожи, но у меня она жирная и на мне средство полностью в ноль не впитывается, оставляет легкий блеск и легкую вполне терпимую и приемлемую липкость липкость. А это значит, что ее нужно минут через 5 закрыть кремом.
Хочу отметить, что в любой другой ситуации (не с ниацинамидом) я бы возмущалась. Но эта сывортка не первое средство в моей жизни с этим компонентом. Я знала, что высокие концентрации ниацинамида всегда дают липкость.
Сейчас многие косметологи продвигают мысль о том, что 5 и больше процентов ниацинамида не работают лучше меньшей концентрации. Но я не специалист в этой области.
В общем, товарищи по несчастью с жирной кожей — если планируете покупку данной сыворотки, то только на зиму. А вот сухокожикам она понравится, я уверена.
Я же наношу эту сыворотку соло с утра, даю впитаться и поверх наношу тональное средство. Ночью, чтобы не размазывать по подушке наношу поменьше сыворотки и сверху закрываю кремом.
Описание и способ применения
Эффект от средства
Эх, буду ругаться на маркетологов бренда Ла Рош. Я так и не поняла, почему они ее позиционируют как основное средство от пигментации. Вот у бренда есть витамин С — этот компонент лидер по борьбе с пигментацией и мощнейший антиоксидант.
К слову, я не специалист, но много читаю и слушаю на эту тему и вот именно ниацинамид рекомендован тем людям, которые плохо переносят витамин С (особенно в высоких концентрациях). По действию ниацинамид гораздо мягче.
Ниацинамид же правда может осветлить тон лица. Лично мне он и правда выровнил тон, сделал его визуально свежее. Но это не его единственная функция. Вообще ниаицнамид, как мне кажется недооценен в ухода за проблемной и возрастной кожей. А если у вас два в одном как и у меня (то не знаешь как от морщин спасаться, то чем прыщи лечить), то вам однозначно нужно познакомится с ниацинамидом.
Да, повторюсь, надо быть готовым к липкости, но тут ничего не попишешь. Я готова потерпеть, если средство работает.
Итак, пойдем по порядку.
1. Осветление пигментных пятен и тона лица я обозначила выше. Пигментации тьфу-тьфу у меня нет, а вот с цветом лица сыворотка поработала отлично. НО! Я чередовала эту сыворотку с сывороткой с витамином С от этого же бренда. Так что конкретно говорить именно о заслуге ниацинамида в осветлении я не могу.
2. Помогает быстрее зажить кожу, восстановить кожный барьер, а также быстрее избавиться от следов пост-акне. Меня в этот месяц обсыпало не на шутку, так что я заметила эффект — прыщи подсыхают быстрее, красные пятна от них также уходят гораздо шустрее. Все мои ранки, которые я активно ковыряю (да, грешна) заживают гораздо быстрее.
3. Действительно регулирует выработку себума. При регулярном применении макияж стал держаться дольше, а кожа меньше блестеть. В жару в этот эффект я не верю — моей коже ничего не поможет, но в прохладные периоды себорегуляцию от средств, если она есть, я действительно замечаю.
4. Увлажняет и питает. Для меня это жидкий крем. Я даже на ночь закрываю это средство кремом скрепя сердцем — ну моей коже это откровенно много. Но поры не забились, прыщей больше не стало, а наоборот, гораздо меньше.
5. Помогает бороться с воспалениями. Да, у меня есть еще в арсенале средства, на которые я делаю ставку, но с ниацинамидом кожа пошла на поправку гораздо быстрее.
Моя кожа на начало пользования средством:
Спустя 1,5 недели (наносила 2 раза в день утром и вечером):
Через 2,5 недели по порам и тону:
Сыворотка для лица La Roche Posay niacinamide 10 отзыв
Результат очень хороший. Конечно же, я продолжала использовать пилинги, очищающие маски, увлажняющие маски, крем и прочий уход, то есть не еидной сывороткой жива была. но именно актив, направленный на уменьшение воспалений меня был исключительно в сыворотке (не считая кислот в пилинге).
6. Отлично успокаивает кожу, снимет раздражение и покраснение. Если я переусердствую с кислотами или пилингами и кожу пощипает — наношу сыворотку, она сразу успокаивает, снимает красноту и устраняет дискомфортные ощущения. Я прерываю агрессивные процедуры, применяю утром и вечером сыворотку с ниаицнамидом и кожа моя дня за 3 полностью приходит в себя.
7. Во многих источниках пишут про антиоксидантный эффект, но его оценить я смогу спустя лет 10-15.
Вывод
Очередное рабочее средство от аптечного французского бренда. Это именно тот случай, когда обещания скромны - осветление тона и пигментных пятен, а по факту сыворотка и воспаления убирает, и успокаивает кожу, и улучшает цвет лица, и помогает держать поры в порядке.
спасибо) согласна с вами полностью. Все же к средствам такой ценовой категории обычно прибегают не от "хорошей жизни" и состояния кожи и хочется знать, что средство действительно рабочее
Я искренне рада, что Вам подошло. Наверное потому что у Вас кожа плотная и жирная. Она и стареет дольше. Но компания позиционирует свой продукт как средство, подходящее даже для чувствительной кожи, однако данные компоненты противоречат заявлениям. Как говорится, назвался груздем- полезай в кузов. А иначе пусть не делают громких обещаний
Привет, мои дорогие Ниацинамид в последнее время набрал популярность в косметическом мире. Поэтому я не смогла пройти мимо сыворотки с высоким его содержанием.
Привет Всем заглянувшим! Сейчас я стремлюсь к идеальной, ровной, гладкой и сияющей коже и Мечтаю забыть о тоне для лица. Понимаете о чем я?! Проснулась и красотка. Реснички подкрасила и в бой. Не сказала бы, что у меня сильно большие проблемы - тусклость и пигментация (от солнечных лучей).
Гиалуроновая кислота в новом формате. Новинка от La Roche Posay - Концентрат Hyalu B5 в ампулах для повышения упругости кожи и снятия признаков усталости. Мой опыт применения средства на коже 35 +. В отзыве результат после 7-дневного курса.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о еще одной недавней новинке от La Roche Posay - Концентрат против морщин Hyalu B5 в ампулах. Кто уже знаком с сывороткой для лица Hyalu B5, то этот продукт является что-то вроде ее аналога, только имеет более концентрированную формулу активных компонентов.
Клей, который ничего не склеит! Увлажнитель, который увлажнит - весьма удачная сыворотка Rosaliac Ar Intense от La Roche Posay
К косметике La Roche Posay, несмотря на то, что она аптечная и должна быть безопасной, отношусь с недоверием. Слишком много негативных отзывов мне повстречалось от обладателей проблемной кожи, к тому же мне не подошел гель для умывания Effaclair, который был у меня в сашетках.
А кто это у нас получил награду "Самой СПИРТовой новинки среди аптечной косметики"?? LRP Effaclar Serum Ultra Concentre
Сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre Ультра концентрированная Объём - 30 мл Стоимость без скидок - до 2350 рублей Со скидкой - около 1700 руб.
Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, делает ее гладкой, красивой. Но буквально через неделю может подкрасться другая проблема, более неприятная, чем сухость кожи. Подробности в отзыве.
Всем доброго времени суток! Как бы странно не звучало, но Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5 - это мое первое знакомство с сыворотками вообще. Не знаю почему, но такой уход я не использовала никогда. Знакомство Сыворотка попалась мне в очередном боксе от Глэмов еще в марте этого года.
Хочу поделиться фото-отзывом за 2 месяца использования средства от La Roche Posay.У меня комбинированная кожа, склонная к акне. Оно меня и настигло после родов и отмены лактации.
Самая противная сыворотка в моей жизни: Pure vitamin C10 от La Roche Posay... Я ждала сияния кожи, но не такого же! Два месяца пыталась приручить, но она никуда не годится...
С недавних пор я стала интересоваться новинками компании La Roche Posay и сыворотка Pure vitamin C10 сразу же привлекла мое внимание - про пользу витамина С для кожи я неоднократно слышала, но пробовать - не пробовала. А тут такие обещания!
Не простая сыворотка , но коже склонной к покраснениям придется по вкусу.
Всем доброго времени суток. Весной моя кожа словно взбесилась. Если некоторые средства моего ухода она очень любила, то по весне стала выкидывать неприятные сюрпризы.
LRP, примите мои официальные поздравления с крайне удачной новинкой с Ретинолом → Уход равен эффекту от утюжка - кожа гладкая и мягкая, как ни один из кремов не справлялся! +сравнение
Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3 Pure Retinol Serum Объём полноразмера - 30 мл Стоимость по скидкам - от 2500 рублей Где купить - сейчас только на сайте La Roche Posay, позже должен выйти в магазины.
Пытаясь подобрать крем для жирной кожи купила этот флюид. Он действительно лёгкий,быстро впитывается,увлажняет хорошо, не оставляет плёнки или липкости. Если кожа пересушена каким-то средствами (как часто получается в борьбе с жирной кожей)то с шелушением не справляется.
На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Всем привет Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
Ультра концентрированная сыворотка для лица La Roche Posay Effaclar Serum борется со следами постакне и выравнивает кожу лица. Отличное средство для борьбы с несовершенствами кожи
Всех приветствую! Раньше я особо не заморачивалась на уходе за лицом, но чем старше я становлюсь, тем заметнее становятся несовершенства на моем лице. За последний год высыпания на моей коже только участились, оставляя после себя следы постакне и расширенные поры.
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.
То самое увлажнение, которое так необходимо пересушенной жирной коже. Теперь введу этот крем в свой постоянный уход в качестве базового увлажняющего средства! 🧡
Всем привет! Моей проблемной жирной коже крайне сложно подобрать даже базовый увлажняющий крем, после которого я не покроюсь прыщами. Обычно я пользуюсь разными сыворотками, но во время отопительного сезона их увлажнительного эффекта не хватает.
Заживит? Не думаю. Спасибо тебе, липикар, за курс антибиотиков! Осторожно, внутри много страшных фото!
Я часто вижу какую то одержимость маркой лярош. относительно виши я видела такую же одержимость прям массово, и средства меня приятно удивили. Что ж, попробуем, подумала я, и заказала несколько средств.
Завершила тюбик. Не впечатлил. Но обо всем по порядку. Крем-гель La Roche-Posay Effaclar Duo (+) я приобрела по рекомендации косметолога после посещения конкретного песца моей кожи: 31 год. Обезвожена. Сеточка мелких мимических морщин в период активной мимики.
Чем хорош и кому подойдет этот крем, когда лучше использовать, расскажу. А в целом я от него в восторге!
Здравствуйте, друзья, мне скоро будет 40 лет и я уже давно перешла на антивозрастной уход, потому как хочется чтобы кожа дольше оставалась гладкой, упругой, с минимумом морщин. В этом очень хорошо помогают средства с ретинолом (просто чудодейственным компонентом).
Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS отлично подошел коже, склонной к сухости зимой! Можно наносить вокруг глаз
Всем привет! Солнцезащитное средство для лица — это то, что необходимо использовать круглый год. Многие ошибочно полагают, что зимой не надо защищать кожу от солнца, но как раз этот момент очень важен, зимой оно тоже бывает активным.
Вы о чем-то сожалеете? Я лишь о том, что не попробовала его раньше! Успейте купить, пока еще есть. Действительно хит аптечного сегмента. Средство, которое заслуживает Вашего внимания. Его можно применять везде, в том числе на лице как sos-средство
Всем привет Сегодня я хочу рассказать Вам о Бальзаме La Roche Posay Cicaplast Baume B5 Общая информация: Цена - от 300 рублей в зависимости от места покупки и объема средства. Производство - Франция. Срок годности - полгода. Где купить? ИМ Ozon, аптеки.