Крем я храню в холодильнике, как и советует производитель. Хоть и не особо удобно каждый раз ходить за ним.
Вся информация о креме находится только на картонной упаковке, на самой баночке только лишь несколько надписей. Дизайн очень лаконичный.
Крем для лица Ольга Ромашко Увлажняющий дневной
Также присутствует защитная пластиковая мембрана.
Крем для лица Ольга Ромашко Увлажняющий дневной
Консистенция очень легкая, нежная, крем нежирный, самое то для дневного увлажнения. Особенно приятно наносить его в охлажденном виде.
Аромат свежий, ненавязчивый.
Крем для лица Ольга Ромашко Увлажняющий дневной
У меня комбинированная кожа, самая главная моя проблема это шелушение. Крем имеет достаточно легкое воздействие, поэтому подойдет больше для кожи моего типа или жирной кожи, для очень сухой будет скорее всего слабоват, либо если использовать его просто для легкого увлажнения.
Использую крем по утрам, практически каждый день. Примерно за два месяца ушло совсем небольшое количество средства, хватит баночки, наверное, даже на год. Производитель указывает, что в холодильнике крем можно хранить 1,5-2 года.
Крем легко распределяется по коже, комфортно ложится. Впитывается довольно быстро, после себя оставляет естественную матовость. В моем представлении дневной крем как раз таки и должен вести себя таким образом, кожа увлажнена, но никто не замечает на вас жирного блестящего слоя. На ощупь кожа нежная и мягкая. Использую крем после пенки и тоника этой же марки. Они прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Кожа чувствует себя комфортно и свежо.
Обычно через пару часов наношу макияж поверх этого крема. Все средства замечательно ложатся. Даже моя кожа, которая склонна к шелушениям, не нуждается в дополнительном увлажнении перед макияжем. Крем за довольно продолжительное использование не вызвал раздражения и аллергии!
???Привет, дорогие читатели! ? Вы знакомы с молекулярной косметикой? ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Название: Увлажняющий дневной крем для лица "Упоительная влага" Производитель: Ольга Ромашко Где купить: В официальном интернет-магазине Цена: 630 руб Объём: 50 мл ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ СОСТАВ Очень…
Привет! Расскажу вам про крем для лица Ольга Ромашко Увлажняющий дневной. У меня смешанный тип кожи и сухость - одна из моих вечных проблем, так что найти подходящий крем для питания кожи - вопрос всегда актуальный для меня. Не так давно я обратила свое внимание на этот крем.
Приветствую всех! Каждый продукт от Ольги Олеговны Ромашко - известного российского учёного, доктора медицинских наук, автора революционных работ по восстановлению живых клеток удивителен и особенный по свойствам.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о своем знакомстве с молекулярной косметикой. По утверждению экспертов -- за этой косметикой будущее! При регулярном использовании разгладятся морщины, кожа обновится, омолодится, и это без всяких "уколов красоты".