Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 14:11

Продолжаю искать свои фавориты в уходе за собой.

Сегодня поделюсь впечатлением о витаминной пилинг – скатке от белорусского производителя Витэкс.

• Место покупки: фирменный магазин «Белита – Витэкс».
  • Цена: 2.9 BYN/Россия: 82 руб.
  • Объём: 75 мл.
  • Линия: VITAMIN ACTIVE.
  • Срок годности: 08. 2023 г.
  • После вскрытия: 6 мес.

Внешний вид.

Пластиковая туба в нежно – салатовом цвете с изображением цитрусовых и различных витаминов.

На лицевой стороне указан бренд, название продукта и активные компоненты.

На обратной стороне подробная информация о средстве.

Крышечка откидная. На боковой части есть выемка, чтобы было удобно открывать.

От производителя:

Запах.

Легкий цитрусовый аромат.

Текстура.

Легкий гель апельсинового цвета.

О себе:

проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.

Поэтому стала покупать средства для смешанной, чувствительной кожи.

Применение/Впечатления.

Производитель рекомендует наносить продукт на влажную кожу.

Распределяется легко. В процессе массажных движений гель становится водянистым и может стекать по рукам.

Очень легкие и крупные комочки.

Также образуется часть мелких катышков, которые забиваются в брови и волосы на лбу/возле ушей.

Удалить их очень сложно.

В процессы умывания кожа скрипит.

В зимний период у меня сильно шелушится лицо, а данная скатка совсем
После использования продукта.
не справляется со своими обязанностями.

Поры сужаются, но спустя пару минут ощущается сильное стягивание кожи.

Достоинства:

• - Приятный аромат.
  • - Не вызывает аллергии или раздражения.
  • - Очень экономично используется.

Недостатки:

• - Текстура продукта и катышек.
  • - Катышки забиваются в брови и волосы (лоб и возле ушей).
  • - Не убирает шелушения.
  • - Кожа скрипит в процессе смывания продукта.
  • - Сильно стягивает кожу после использования.

Вывод.

Совершенно не понравился продукт. Буду пробовать другие аналогичные средства от этого бренда.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионане рекомендует
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 27.11.2022 - 16:39
    Спасибо, Аравия! Долой пост акне. Покажу результаты через 2,5 месяцев применения. Есть Фото До и После
    Всем привет! Продолжаю делиться с любимчиками, которые помогают восстановить кожу лица после длительного высыпания и долгого лечения. Курс приема сотрета позади, сейчас у меня идет отдых и поддерживающая терапия.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 22.01.2023 - 11:57
    Как получить мягкую кожу без намека на черные точки и поры? Фото ДО и ПОСЛЕ трехмесячного курса.
    Кому нужен пилинг? Да почти всем! Я очень пытаюсь наладить свой домашний уход, потому что это очень важный (если не самый важный) залог хорошей кожи. И вот настало время внедрять в свой уход и пилинги. Зачем?
  • 09.02.2023 - 17:58
    Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
    Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).
  • 21.12.2022 - 16:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
    Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.