Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 12:20
Ну, омбре у меня не получилось, но результатом я довольна. Светлая база для тонирования в яркий цвет готова! :) (фото до, после, в процессе, результата и проч)
Достоинства
- Доступная цена
- Заметно осветляет
- Не особо портит волосы
Недостатки
- Немного ядреный запах
Koshko13рекомендует
Мне так жалко ваших волос, просто я принимаю все манипуляции с волосами близко к сердцу
Но получилось действительно интересно) Результат не разочаровал)

А я у нас такой краски не видела... эффект мне понравился. С другой стороны, у тебя волосы посветлее, чем у меня - больше повезло
И, да, тебе очень идет, такая нежная и ванильная ^^

И, да, тебе очень идет, такая нежная и ванильная ^^
очень жду розовый цвет!
А какой оксид в этом осветлителе?
Я почти год осветлялась Акме профешнл, пудра и оксид отдельно, брала 6% и иногда смешивала с тройкой. Сейчас хочу переходить на другую пудру.
А какой оксид в этом осветлителе?
Lady Marmalade, я зависла с вопроса об оксилителе. Не знаю, если честно(( а коробку выбросила(((
Очень необычно и красиво получилось! Осветлитель, конечно, плохо влияет на волосы, но иногда так хочется чего-нибудь новенького

таким-то осветлителем... да ещё и под фольгу...
Люда, за что ты так свои волосы?!
срочно затонируй чем-то, иначе пигидий. и да, пастельно-розовый на такую базу не получится. если ты дымчато-розовым планируешь. будет люто неравномерная шняга. а если и получится годно, то это значит, что волосы перепалены напрочь. верь мне, я очень долго такого цвета добивалась. лучше уже бордо с кучей бальзама. или вообще переходи на антоцианин.

Люда, за что ты так свои волосы?!

Ibrissa, если понравилось - то так и оставайся
почему бы и нет?))
Marie_O,
Lena-Janne, фольга была не моей идеей
Антоцианина я не видела - так что Тоника мой вариант... правда я после очередной уборки ее не могу найти (кто-то навел порядок) - но найду, куда она денется))) а цвет - ну уже какой получится))) Хоть какой-то

Marie_O,

Lena-Janne, фольга была не моей идеей

Koshko13 антц только заказывать через интернет, просто так его не купишь. но это из тех вещей, которые надо хоть раз в жизни попробовать

Lena-Janne, энивей уже поздно))) я уже 3 часа как покрашена Тоникой. Я покрашена, ванная, умывальник и полотенце))) все мы окрашены)))
Ну зачем этим-то? Почему не профом? Мне жалко волосы ваши
Если что, претензии у меня только к выбоору осветлителя — это же убийство волос! Профессиональной пудрой на 3% осветлилось бы лучше, а по цене даже меньше было бы. Или так же. А в этой акварели убойный процент оксида
Ну и да, хоть сейчас волосы каким-то чудом пережили такое адское осветление, они будут портиться быстрее, чем если бы использовался более качественный и бережный осветлитель. Честно говоря, я удивлена, что они не превратились в вату) Не забывайте о тонировании) И умоляю, больше так не делайте! Ну пожалуйста!
Удачи вам

Удачи вам

Koshak_Creativum, знакомые люди у меня в камментах)) привет))

уже пару дней как оттонировала)))
♥
Ну зачем этим-то?что посоветовали - спросить не было у кого

Не забывайте о тонировании)
уже пару дней как оттонировала)))
И умоляю, больше так не делайте! Ну пожалуйста!спасибо, я постараюсь и в следующий раз возьму что-то не такое ядреное

Можно на «ты» ведь?)
Ну как так не с кем, в том же паблике можно было бы спросить. Уж мы бы не пропустили такой пост и посоветовали бы в лучшем виде
Хорошо, что всё обошлось! Надеюсь, волосы простят за это. Видимо, сильные

Хорошо, что всё обошлось! Надеюсь, волосы простят за это. Видимо, сильные

Koshak_Creativum, можно и нужно
да я сначала и хотела в паблике спросить, но постеснялась

да я сначала и хотела в паблике спросить, но постеснялась

Люда, в том паблике такое пишут, что вопрос о выборе нормального осветлителя показался бы маной небесной!
вы смелая!)) я бы побоялась такой осветлялкой на темные волосы пользоваться)))
но главное,что обошлось без потерь
но главное,что обошлось без потерь

Вы такая разная бываете, но блонд определенно освежает вид. Согласна с тем, что постоянные осветления выматывают. Я тоже от этого уставала)
А у Вас "все цвета радуги" можно найти в отзывах)))
А у Вас "все цвета радуги" можно найти в отзывах)))
anastesia91_IRec, это правда)) особенно в отзыве на Тонику - мне почти удалось показать все мои цвета