Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 16:10
Новый год без красной рыбы все равно что без красной икры! Какая же семга слабосоленая Балтийский берег на вкус? Подойдет ли для праздника? Недостатки нашлись!
Grunezрекомендует
Сейчас как раз ем сижу с лимончиком. Обычно сёмга сильно дороже форели, а тут считай что за бесценок отдали. С праздником, кстати!
Брала в этом году, нормальная, но я не большой любитель рыбы.
И Вас с наступающим! Только хороших покупок в новом году!
И Вас с наступающим! Только хороших покупок в новом году!
Семгу очень уважаю и к столу праздничному и без него, а вот икру терпеть не могу, причем всякую. С Новым годом!!!!🌲
Обожаю семгу и на Праздничный стол и в салат и вообще как угодно! Вкуснота!
И Вас с расступающимся Новым годом! 🎄🍾🥂
И Вас с расступающимся Новым годом! 🎄🍾🥂
Только что завернула красную рыбу в блинчики. Действительно, это самый новогодний продукт))
Я в этом году сама солила! Получилось здорово. А Балтийский берег рыбка очень вкусная
И вас с НГ)))
Отличный отзыв как всегда. А я без рыбы, зато со сладостями.
Отличный отзыв как всегда. А я без рыбы, зато со сладостями.
В этот раз брал под маркой окей фасовкой 150 гр за 99 р, цена хорошая. Оказалась очень сносная, не пересолена, не старая. Обычно беру стейк дефрост и сам присаливаю получается почти сырая, но очень вкусная. Фасованную стараюсь не брать, кроме консервантов туда ещё глутамат пихают и вкус рыбы не естественный.
С новым годом! Пусть все будет пучком!
С новым годом! Пусть все будет пучком!
Вкус конечно уже не тот у многих продуктов... Стараемся сами солить, так хоть без консервантов.
Согласна, что на новогоднем столе должна быть рыбка красная! В этом году мы без соленой, но семгу на мангале приготовили
С праздником вас тоже!

Семга и правда немного жирновата. Но я уже давно не покупаю красную рыбу, муж ловит и я сама солю, когда хочется.
Спасибо за поздравления! С праздником)
Спасибо за поздравления! С праздником)
Бутерброды с сёмгой без масла не представляю. Пусть жирная, но масло все равно с рыбкой отлично сочетается для меня.
В этом году я что-то "тормознула" и ни икры, ни рыбы не покупала...Теперь весь год так пройдёт?

Действительно, хороша, сейчас очень трудно найти не мыльную и не размазню в итоге(
Мы либо сами солим красную рыбу, либо, иногда покупаем во Вкус Вилл, там хоть без консервантов продукция.
Ещё 9 комментариев