Состав оставляет желать лучшего, поскольку на втором месте находится минеральное масло, далее идёт спирт и без парабенов здесь не обошлось.
Концентрированный дневной и ночной крем для лица Eveline Botanic expert Против морщин
К сожалению, у них составы всегда не ахти, из-за этого их уходовую косметику не особо хочется покупать.
Среди полезных компонентов: аргановое и кокосовое масла, экстракты опунции, центеллы азиатской.
Радует, что эти компоненты стоят ближе к началу списка, а не находятся где-то в конце.
Запах
Запах у крема насыщенный, мне он напоминает цветочно - медовый аромат, мне этот запах нравится, он меня не раздражает, когда наношу крем на кожу, то этот аромат от себя не слышу.
Текстура
Текстура у крема легка, белого цвета, распределяется по коже она легко, с таким кремом хорошо делать массаж лица. Поскольку крем немного скользящий, что хорошо для массажа.
Возможно, такой эффект создаёт минеральное масло в составе или глицерин.
Способ применения: ежедневно наносить на кожу лица для поддержания эластичности, мягкости и оптимального увлажнения.
От производителя:
Дневной и ночной крем содержит уникальную формулу на основе натурально активных растительных компонентов с чувственным, тонким, свежим ароматом, который нежно обволакивает вашу кожу.
Применение и впечатление
Крем наношу небольшим количеством на кожу и немного массирую, крем впитывается не сразу, но и долго на коже он не остаётся. Текстура у крема приятная, после того как крем впитался он немного ощущается на коже, но он не остаётся жирной пленкой и не имеет липкую текстуру.
Его можно использовать для дневного и ночного ухода. Под макияж он подойдёт неплохо.
Моя кожа
У меня нормальная кожа, увлажнения от этого крема для меня достаточно, использую его только на ночь. На утро от крема не остаётся и следа, поэтому желание увлажнить кожу утром - есть.
Думаю, он подойдёт для всех типов кожи, но если кожа нуждается в хорошем питании, то он будет слабоват.
Плюсы
Большой объём
Приятный запах
Невысокая цена
Минусы
Состав
Итог
В целом, крем неплохой, но состав не совсем такой, который я предпочитаю. Удобно, что большой объём у крема, невысокая цена, приятная текстура.
У эвелайн пробовала маски, такой крем вообще не видела в продаже. Привлекло слово "концентрированный" в названии. Думается, что крем хорошо напитает кожу.
Добрый день всем, заглянувшим в мой отзыв! Хочу рассказать сегодня о своей недавней бюджетной находке - креме от Eveline, серии Botanic expert. Честно признаюсь, купила случайно, на эту фирму в магазине была какая-то акция и я решила взять этот крем на пробу.
Много лет доверяю продукции этого бренда, поэтому когда встал вопрос что купить из качественного и бюджетного, то выбор пал именно на этот крем. Индийская опунция, аргановое масло и некоторые другие компоненты обещают нам бороться с возрастными изменениями кожи и замедлять процессы старения.
Здравствуйте, крем содержащий гиалуроновую кислоту мне посоветовал мой косметолог после процедуры фотоомоложения . Мой выбор пал на крем LASER PRECISION активный лифтинг дневной и ночной крем 40+ с гиалуроновой кислотой от марки Eveline cosmetics.
Приятный крем для лица, но мне не хватает от него увлажнения кожи
Поскольку меня сухая и чувствительная кожа я очень придирчиво отношусь к поиску кремов для лица. Конечно у меня есть крем, который мне сильно нравится, но когда я пользуюсь им постоянно, эффект несколько снижается, да и потом он все таки больше подходит для холодного времени года, а в теплое…
Не возлагала особых надежд, но крем реально увлажняет!!!
Всем привет!!! У меня недавно закончился увлажняющий крем для лица (я про него так и не написала обзор), я собиралась в поездку и к плюсом к этому было, то, что его перестали продавать в Улыбке Радуги, так сказать на неопределённый срок.
Неожиданная новинка от Eveline приятно порадовала качеством и результативностью ?... Без НО конечно не обошлось, но итоговый результат мне нравится❗
Всем привет! Скажу так, с косметикой Eveline дружба у меня не получается, те продукты которые покупала, не заходят мне на ура, это касается как декоративки так и уходовых средств.
Тестирую крем от EVELINE с экстрактом мумие, в котором аж 95% натуральных компонентов. Делюсь своим впечатлением
Мне нравятся крема ТМ EVELINE, поэтому я их частенько покупаю. Привлекает в них недорогая цена и качество самого продукта. Обычно это нежные и хорошие кремики, которые прекрасно увлажняют и дарят моей коже комфортное ощущение после их применения.
Хотите поиздеваться над своей кожей? Eveline поможет!
Пре! Сегодня строчу про Крем для лица Eveline Botanic Expert Пептидный с экстрактом зародышей пшеницы для сухой и очень сухой кожи. Результат: С маркой Eveline и ее уходовыми средствами я знакома, для лица был какой-то крем их давно, и маска в пакетике, но в последние годы больше их лосьоны …
Мне понравились все средства линейки Dead Sea Collection, которые я использовала, и этот крем с витамином С - не исключение
Очень удивляюсь - почему на эту прекрасную косметику, произведенную в Израиле, совсем мало отзывов на нашем сайте. Хотя её хорошее качество, низкая цена и шаговая доступность, заслуживают гораздо большего внимания.
Прикупила себе к осени новую серию кремов от Evelin. Здесь речь пойдет о дневном креме серии Argan Oil 30+. Производитель - Польша Объем крема - 50 мл. Баночка стеклянная, запаяна сверху фольгой.
Крем для лица ночной, от Verifique идеально подошел для моей кожи лица. После 35+ кожа лица у меня изменилась. Раньше была нормальная и мне подходили практически все крема. Я пользовалась только дневным и этого было достаточно.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.
Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …
Умеют ли блогеры создавать эффективные продукты?! Моё знакомство с пропиаренной косметикой скандально известной блогерши!
Где купила - официальный сайт бренда Le Mousse Цена на момент покупки 2200 р. Объем продукта 30 мл. (полноразмерный продукт). Производство Россия. И что за бренд такой LE MOUSSE? Узнала я о косметике Le Mousse совершенно случайно...
ANTI-AGE СУПЕР-КРЕМ Sensational Glow Cream ! Лимитированная линия от немецкого бренда профессиональной косметики. Мгновенный wow-эффект «фотошопа» - свежая, сияющая, красивая кожа даже без нанесения тональных средств
На момент приобретения, Sensational Glow была новинкой у Janssen. Лимитированная anti-age линия предназначена для достижения сияния, гладкости, упругости и свежести.
Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.