Давно хотела купить себе какой-то увлажняющий спрей для волос, чтобы периодически усмирять пушистость своих кудряшек. Не хотела покупать что-то типа вездесущих Глисс Куров, так как в свое время перепробовала их оооочень много и уже потом поняла, что действуют они все на мне идентично.
По воле судьбы, как обычно, я зашла в Магнит Косметик за покупкой обыденных необходимостей и прям на вижу на стенде со средствами для волос стояла новая линейка от L’Oréal ELSEVE Гиалурон Наполнитель.
Там я и купила увлажняющую сыворотку для придания объема за 369 р. И рекомендую ее покупать именно там, так как, глянув на других ресурсах ее цену, я чуть опешила. Везде 600+ рублей, что, я считаю, уже прям дороговато для неё.
Цена: 369 р.
Объём: 150 мл
Производство: Франция
Где купить: Wildberries, OZON, Подружка, Магнит Косметик
• ОФОРМЛЕНИЕ •
Приятный пластиковый флакон сиреневого цвета, небольшой (150 мл) и вполне эргономичный. Классно, что он выполнен полностью из переработочного пластика, это указано на лицевой стороне.
Сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ увлажняющая для придания объема - отзыв
"У Вас обезвоженные и тонкие волосы? Увлажняющая сыворотка, обогащенная 2% системой ухода с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%*, придавая им более объемный вид. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные* без утяжеления. • Ваши волосы в 10 раз более увлажненные • Система ухода с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ • Увеличивает волосы в диаметре до 9%* • Придает волосам более объемный вид • Несмываемая сыворотка • Активное увлажнение без утяжеления *Инструментальный тест"
Есть вся информация на русском языке от описаний до способа применения.
Распылитель защищён крышкой, и, прями скажем, он здесь не идеальный. Распылять лучше с расстояния не менее 30-40 сантиметров, иначе он просто сильно намочит волосы. Дозатор явно не идеальный, хотелось бы получить более аккуратное мелкое облако.
Я не эксперт в разборе составов, поэтому здраво его оценить не могу. Где-то здесь должно быть аж 2% гиалуроновой кислоты (???), радует наличие питательных масел близко к началу списка состава.
• ТЕКСТУРА •
Сыворотка прозрачная и нелипкая, при распылении напоминает водичку.
• АРОМАТ •
Аромат очень приятный и не навязчивый, цветочная отдушка. На волосах долго не задерживается. Запах у меня ассоциируется с чем-то «салонным», часто у проф.ухода именно похожие отдушки. Аромату лайк, мне понравился. Не думаю, что для кого-то будет раздражающим.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
٠•● Применение 🔻 ●•·
Мои волосы:
тонкие
сухие
пористые
окрашенные
кудрявые (просто выпрямлены на фото)
длинные (более 70 см)
Сам производитель нам здесь предлагает использовать продукт и на влажные, и на сухие волосы. Честно говоря, особой разницы в этих способах я не заметила.
Спрей я стала использовать для освежения общего вида волос, чтобы поправлять и увлажнять кудряшки. Такие спреи хорошо убирают «эффект одуванчика», который часто сопровождает кудрявые и пористые волосы.
• ДО/ПОСЛЕ •
Итак, результат использования сыворотки на моих волосах:
Кончики:
• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •
Увлажнение
Сыворотка, действительно, неплохо увлажняет волосы. Она позиционируется как средство для обезвоженных и тонких волос, в целом, им и подойдёт.
Не даёт никакого питания или чрезмерного эффекта, я бы даже сказала, что действует, как самый обычный подобный спрей. Не ощутила никаких инноваций, это при том, что я использовала сыворотку на ОЧЕНЬ пористых от природы волосах после серьёзной термической обработки.
Возможно, мои волосы недостаточно обезвожены, чтобы сыворотка дала ВАУ-эффект. Что только не придумают производители, чтобы изобрести велосипед и продать новое, хорошо забытое старое?
Визуал
Визуально волосы выглядят, конечно, более ухоженными и приглаженными. Уходит этот проклятый пух, кончики не торчат в разные стороны.
На фото, в принципе, видна разница, но она не диаметральная. Возможно, на прямых гладкие волосах она будет более отчётливой.
Для освежения причёски и усмирения торчащих. «антеннок» - хороший вариант на каждый день.
Волосы после спрея быстро высыхают, не склеиваются и не загрязняются, это тоже значительный плюс в копилочку этой сыворотки.
В каком месте она должна придавать объем - мне совершенно не ясно. По моим ощущениям, это просто маркетинговая приписка и не более.
Дает волосам также заметный симпатичный блеск, фото даже передаёт это.
Тактильные ощущения
Волосы после использования сыворотки очень мягкие и гладкие, это правда. Я гораздо больше вижу и ощущаю эффект разглаживания, нежели объема.
Эффект тактильно прям приятный, особенно на сухих и торчащих в разные стороны концах.
Короче говоря, продукт явно для сухих, жёстких и пористых волос. Кудряшки он делает чуть более очерченными, укладка выглядит гораздо опрятнее.
Накопительный эффект
Как такого эффекта накопления я не заметила. Волосы после мытья головы приходят к точно такому же состоянию, так что я расцениваю данный продукт не более чем несмываемый уход для мгновенного действия. Никаких долговременных перспектив.
• РАСХОД •
На мои длинные волосы он, конечно, большой, так как надо около 10 распылений. Объем небольшой, обычно, такие спреи производятся объемом в 200 мл. Нам чуть недолили, но расход обычный.
💁🏻♀️ Итог:
Неплохой спрей для сухих волос и не более того. Чудес с увлажнением явно не провернёт, за 700 рублей явно бы не купила и жалела потраченных денег. Дипольную и забуду. Ставлю достаточно высокую оценку, так как эффект получается приятным по итогу. Но никаких восторгов у меня не вызвал.
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда. Для достижения максимального эффекта восстановления волос мы советуем Вам использовать всю гамму средств Гиалурон Наполнитель: шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску. Данная линейка мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Позитивного Вам дня!🌷
Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях и выводах от популярной новинки, это сыворотка Гиалурон наполнитель Elseve. У неё высокий рейтинг, вот и я повелась на рекламу из любопытства. Сразу небольшой спойлер: сыворотка и правда хороша, но не так, как заявлено. Совсем не так.
Всем привет! Несмываемый уход за волосами не менее важен, чем смываемый, особенно это касается пористых волос. У меня всегда в уходе присутствуют различные спреи, сыворотки, кремы и конечно же масла.
Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷♀️ с фото бальзама и волос До / После
На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
Живительный эликсир (ламеллярная вода), преображающий волосы за секунды
Приветствую всех заглянувших на огонек! Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
☁ Наконец-то, гилуроновая кислота для волос ☁ Тестирую всю серию с фото до-после
Продолжается моя бесконечная история тестирования всего для волос. Ничего я не расходую в таком количестве, как шампуни, бальзамы, маски и несмываемый уход.
Очень давно борюсь с выпадением волос. Сказать, что они у меня выпадали-ничего не сказать - голова стала светиться сквозь волосы. Я проходила и мезотерапию и изменила питание, и перепробовала кучу средств от народных и до профессиональных.
Потрясающая сыворотка, делающая из ваших волос шелк!
Однажды на работе мне дали посмотреть каталог Avon. Уже сто лет ничего там не брала, но решила полистать. Но было как-то неудобно возвращать каталог ничего не заказав, и я решила от балды просто так заказать эту сыворотку. И не прогадала! Avon Цена: около 250 р. У неё потрясающий запах!!!
Масло для волос L’Oreal L'Oreal Professionnel Защитная Сыворотка Absolut Repair для сильно поврежденных волос с задачей справляется на твердую четверку. Вау-эффекта ждать не стоит.
Всем привет! Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc. Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления. У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30 седины.
Волосы с бальзамом L’Oréal Paris Elseve Гиалурон Наполнитель выглядят просто превосходно!
Здравствуйте! Я уде делилась приятными впечатлениями о шампуне L’Oréal Paris Elseve из новой линейки Гиалурон Наполнитель . Я попробовала всю линейку, в данном отзыве рассказу о бальзаме L’Oréal Paris Elseve Гиалурон Наполнитель. Описание: Объём: 400, 250 мл.
Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
Доброго времени суток дорогие мои. Сегодня отзыв о сыворотке для волос от avon advance " Магия гиарулона ". Данной сывороткой я пользуюсь уже 3 месяца и теперь могу смело рассказать вам о ней в своей отзыве всю правду. Ранее я пользовалась сыворотками avon ( в виде " масла " ).
Повелась на всеобщий ажиотаж на эту новинку, а в итоге разочаровалась. Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ не подошел волосам, склонным к жирности у корней, нет заявленного объема и увлажнения
Всем привет! Да, я повелась на всеобщий ажиотаж вокруг этой линейки от Лореаль, и когда увидела шампунь и бальзам по акции, то даже не раздумывая купила оба средства. Начну по порядку использования, поэтому сегодня отзыв на шампунь.
Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
Приветствую всех заглянувших! Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой. Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ - достойное средство из масс-маркета: хорошо работает на пористых волосах, а вот отдушки можно было бы и поменьше влить
Всем привет!) Ажиотаж вокруг линейки средств ELSEVE ГИАЛУРОН не обошел и меня стороной, поэтому я прикупила себе сразу и шампунь, и бальзам. Отзыв про шампунь я уже написала ранее, им я осталась недовольна. А вот о моих впечатлениях о бальзаме я расскажу в этом отзыве.
Тонировка блонда в домашних условиях. Краситель, который уже содержит бондер в составе! Тон 10P
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об очередном красителе для волос. Я блондинка и люблю холодные оттенки блонда. В данный момент я хожу в салон примерно раз в 3 месяца и делаю мелкое мелирование + тонировку.
Ресницы выросли только на одном глазу, но эффект всё равно оказался потрясающим! Не повторяйте моей ошибки, чтобы ресницы выросли симметрично + много фото результата
Всем привет! Я не жалуюсь на свои ресницы, но если есть возможность сделать их лучше, то почему бы нет? Сегодня делюсь с вами результатами курса сыворотки для роста ресниц и бровей Toplash длинною в два месяца. Общая информация Где купить? - На официальном сайте , Ozon. Примерна цена - 2690 рублей.
№1 среди масок для волос, или очередная распиаренная пустышка? Как Absolut Repair ведет себя на блонде. Маска, которая сейчас двигает с моей полки Lebel.
Я ненатуральная блондинка с кудрявыми пористыми волосами. Уход за ними нужен, дай боже. И я ухаживаю, куда деваться! Перешла на проф сегмент, холю и лелею свои многострадальные волосики. Недавно я купила легендарную линейку Absolut Repair от Loreal Professionnel: шампунь, кондиционер и маску.
Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.