Опубликовано 5 Январь, 2022 - 14:47

Сегодня решила написать отзыв про очиститель воздуха которым мы пользуемся сами и подарили такой же родителям, которые живут в одном из самых загрязненных заводами городов Украины.

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

Выбрали модель Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC за то, что он не шумный, имеет возможность загружать приложение в телефон и контролировать его работу даже на расстоянии (можно включать и выключать прибор даже находясь не дома) и по цене достаточно доступный.

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

Мы приобретали его в магазине "Алло" нашего города по акционной цене 2999 грн (около 111$).

Фильтр загрязняется в зависимости от чистоты воздуха в вашем регионе. Консультанты магазина говорили, что замену необходимо будет делать раз в год (в лучшем случае), либо раз в 3-6 месяцев (в худшем).

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

Фильтр стоит порядка 1000 грн (около 37$).

Кроме этого такой очиститель круто использовать, когда дома маленькие дети или кто-то заболел и нужно, чтоб другие члены семьи не заразились тоже. Особенно актуально в период всяких непонятных вирусов...

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

Работает ли он? Еще как! На Новый Год мы решили зажечь бенгальские огни в квартире. Через минуту он показал уровень красный 350! единиц пищал и дул в три раза сильнее обычного целый час, пока не выровнял на уровень желтый, а потом и зеленый до 1.

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

Ставить его необходимо так чтоб со всех сторон был доступ воздуха. Не прижимать к стене!

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

Воздух в квартире как в горах. Чистый и очень приятный! Мы очень довольны покупкой. Работает очень тихо. Сейчас у нас практически всегда горит 1, редко при включении 2-3. Мы ставим его на режим автомат или вовсе на ночь отключаем.

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

Хоть у нас трехкомнатная квартира, его мощности вполне хватает на всю площадь. Он рассчитан на площадь до 40 м2, но если у вас до 100 м2 то вам его также вполне хватит. Переносить из комнаты в комнату необходимости нет, он и так справляется.

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

Однозначно рекомендую! Ставлю 5-ку!

Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C модель AC-M14-SC

........................................................................................

Спасибо за просмотр!

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
  • 02.03.202013:18
    Максимальная очистка воздуха от xiaomi. Отзыв на Mi Air Purifier MAX.
    Данный очиститель выбирал мой муж не по отзывам, а по характеристикам. Любим технику xiaomi. Пользуемся им около полугода и до сих пор в интернете на него почти нет отзывов и стоимость не снизилась. Покупали данный за 29900 руб.
  • То ли вентилятор за 15 тысяч, то ли гениальное устройство. То ли от чистого воздуха, то ли от шума ушла бессонница. Жаль, что аллергия осталась.
    Этот очиститель живет у меня почти год. Настало время делать выводы. Вообще, у нас достаточно зеленый район, нет стройки, смога и прочей фигни в воздухе.
  • 08.05.202302:29
    ❇️ Аллергию не вылечит, но легче дышать поможет. Компактный очиститель для небольших помещений с богатым функционалом и хорошей фильтрацией не нарушит фен-шуя в вашей комнате, зато поможет в борьбе за экологию в ней...
    Весна - время надежд, но для некоторых эти надежды связаны с тем, что аллергия будет не так сильна, как в предыдущие годы, что будет меньше пыльцы, пуха, пыли и прочей прелести, вызывающей удушье, слёзы, сопли и надежды, что это скоро закончится...
  • 17.12.202117:29
    Легкое дыхание и здоровье зимой
    Недавно приобрели наш второй увлажнитель воздуха. Первый - климатический комплекс Шарп, воздухоочиститель, озонатор и увлажнитель. Отличный аппарат, пользуемся им каждую зиму вот уже лет 7. Катали его из одной комнаты в другую, каждый раз задумываясь о покупке ещё одного аппарата.
  • 16.03.202112:40
    Чистый воздух лишним не бывает
    По причине ремонта, пыль разлетается по всей квартире и приводит к затруднению дыхания. Летом вопрос решается банальным проветриванием, но что делать зимой, когда температура за окном застыла на отместке в минус 20 градусов?
  • 09.06.201821:30
    Чистый и свежий воздух в доме – это реально круто и очень полезно для здоровья! Особенно при аллергии и во время пандемии коронавируса. Управление происходит с помощью смартфона. Определяет влажность и температуру.
    Говорят, что погода в доме главнее всего. Но вот что-то неладное стало происходить дома, а точнее, мой организм начал остро реагировать на запахи и всевозможные пылинки. Ни с того ни с сего иногда появляется насморк, я начинаю чихать или покашливать. Дыхательные пути протестуют.
  • 26.01.201900:37
    Спасение для астматика. Много фото и видео
    Здравствуйте! Несколько месяцев назад в моем доме появился замечатеный прибор для очистки воздуха Xiaomi Mi Air Purifier Pro. Мой ребенок аллергик, в этом году аллергия переросла в астму и состояние стало критическим. Аллергены среди бытовых - пыль и особенно библиотечная пыль.
  • 29.02.202009:14
    Воздухоочиститель в семью! Горный воздух или очередной обман маркетологов?! Ни то, ни другое! Обновлен через 5 месяцев использования.
    Вступительное слово, или как мы до этого докатились. Мы живем на первом этаже, а это значит что когда мы проветриваем комнату, то пыль и вонь машин от рядом проходящей дворовой дороги летит прямиком в спальню. И как только у нас появился ребёнок сразу образовалась мысль о покупке воздухоочистителя.
  • 22.01.201911:52
    Увлажняет, бесшумный, но оставляет на всей мебели белый налет
    Отличный увлажнитель! Знакома с фирмой Xiaomi достаточно давно. И специально покупала увлажнитель именно их марки (хотя соотношение цена-качества достаточно неравное, за эту цену можно купить увлажнитель и по-лучше).
Популярные отзывы
  • 24.01.202313:17
    Очиститель воздуха - нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок?
    Приветствую в своем отзыве!   Очиститель воздуха - вот нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок? - примерно такими вопросами мы озадачились при выборе прибора для улучшения жизни). Живем мы втроем в маленькой однушке.
  • 08.05.202302:29
  • 26.04.202316:27
    Поглотитель шерсти и повелитель тюли. Робот пылесос с функцией мойки пола от Xiaomi
    «Любишь кошку, люби и шерсть». Домашние животные это всегда прекрасно, но эта шерсть перекатывающаяся по полу эстетичности не добавляет. Было решено завести нового друга в виде робота пылесоса Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 Lite Место покупки : оф магазин На небольшой дом до 70 кв, без…
  • 08.12.202210:54
    Мечта сбылась: экономичный по расходу энергии увлажнитель без расходников! В чем подвох?
    Про то, что увлажнитель воздуха - насущная необходимость во время отопительного сезона, знают не только потребители, но и производители этих самых устройств. И они умело используют этот факт для накручивания цены на, в общем-то достаточно простые для 21-го века, приборы.
  • 16.12.2022 - 19:34
    Красивый, яркий, но не без недостатков.
    Привет! Год назад мы переехали в свою квартиру и нужен был чайник. Мне не нужен был умный чайник с кучей функцией, хотелось максимально простой в использовании. При этом хотелось в ретро стиле и гармонирующий с кухонным фартуком по цвету. Так и остановила выбор на Xiaomi Qcooker Retro.
  • 16.02.202307:12
    Любителям ароматерапии посвящается ⭐️ Стильный малыш Xiaomi HL - польза, приятные ароматы эфирных масел, красивый стильный аксессуар.
    Я очень люблю эфирные масла. Один из наиболее удобных и эффективных способов их применения я вижу в распылении с помощью аромадиффузора в помещении. У меня уже есть один диффузор, стоит в детской, и на всю квартиру его, конечно, мало.
  • 29.12.2022 - 10:46
    Мой 3ий бюджетный увлажнитель воздуха - Xiaomi Deerma DEM F-601. Не только увлажняет воздух, но и ароматизирует его. Плюсы и минусы
    Всем доброго времени суток!   Увлажнитель в моем доме имеются уже на протяжении 7 лет. Всего их было четыре, поэтому мне есть с чем сравнить, и при написании отзыва я поделюсь своим мнением и выводами на поводу увлажнителей воздуха в бюджетном ценовом сегменте.
  • 09.01.202316:39
    Каждое утро говорю себе: «Когда же он сломается?»|Красивый чайник с некрасивыми недостатками
    Всем привет! Это не чайник, это моя головная боль! Вашему вниманию, электрический чайник Xiaomi Mi Electric Kettle. Место покупки: МТС Цена: 1990 Дата покупки: май 2021 Характеристики: Внешний вид: Чайник был привезен из магазина в белой картонной коробке. Она и инструкция не сохранились.
  • Расскажу почему хочу вернуть этот фен по гарантии, хотя прошел уже почти что год. От любви до ненависти и обратно к любви - все что могу о нем сказать. Фен Xiaomi Mi Ionic Hair Dryer H300.
    Всем привет!   Я долгое время жила без фена, так как думала, что от него у меня постоянно плохие волосы. Конечно же если их сушить без термозащиты и на горячем воздухе, то они и будут портиться. Поэтому пересмотрев свои уход за волосами я задумалась о покупке фена.
  • 18.12.202216:04
    На этот телефон можно сфотографировать даже луну! ЛУНУ! А еще у него два экрана для фото, возможность полной зарядки за 38 минут, автономная работа в течение 2 дней и редактирование видео 8К.
    Добрый день!   Сейчас выходит столько много классных моделей смартфонов, что выбрать самый лучший становится ну очень сложно! Хотя, все зависит от того, какие задачи вы ставите для своего будущего нового телефона.