Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном средстве, которое уже не в первый раз спасает меня в критических ситуациях. Речь пойдет о таблетках Нимесулид. Действующее вещество то же, что и в Найзе, поэтому эффект сопоставим.
Вообще на меня парацетамол почти не действует, Ибупрофен тоже даёт слабый эффект, поэтому если начинается приступ мигрени или боли при менструации, то прибегаю к Найзу. Недавно Найз в аптеке закончился и фармацевт посоветовала Нимесулид. Стоит Нимесулид дешевле, упаковка обошлась мне в 88 рублей. К моему удивлению Нимесулид оказался ничуть не хуже, чем Найз. Боль снимает в течении получаса, длительность действия 6-8 часов.
Побочных действий у меня Нимесулид не вызвал, в принципе я осталась довольна и результатом, и длительностью воздействия. За свои деньги - хорошее обезболивающее средство. Конечно, если у вас странные боли в животе, либо другие неясные для вас симптомы, то сначала лучше обратиться к специалисту, а то за обезболиванием можно пропустить какую-нибудь опасную болячку, на подобии перитонита.
Однако, если переборщить с Нимесулидом можно получить раздражение желудка, принимать следует с осторожностью.
Спасибо за внимание!