Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 12:20

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о Блефаролосьоне, который точно заинтересует всех, кто сталкивался когда либо с сухостью и раздражением век. У меня давно остро стоит проблема с кожей вокруг глаз, не каждое средство подходит для ухода, а декоративная косметика и вовсе через раз вызывает раздражение. Поэтому Блефаролосьон я использовала с большим энтузиазмом.

Блефаролосьон - средство для ухода за нежной кожей, которое не только мягко очищает, но и увлажняет кожу, предотвращает раздражение и сухость. Средство будет также полезно тем, кто носит контактные линзы, чтобы очищать перед снятием и надеванием линзы кожу вокруг глаз.

Лосьон выпускается в пластиковой баночке, предназначен для нанесения сначала на ватный диск, потом на веко. Но так получается слишком большой расход, поэтому я использую тонкие безворсовые салфетки.

Лосьон представляет собой водичку без цвета и запаха, но при нанесении ощущения очень приятные, кожа очищается и освежается. После высыхания нет ощущения липкости, кожа хорошо увлажнена.

Мне понравилось, что Блефаролосьон хорошо ухаживает за кожей, глаза меньше чешутся, кожа меньше реагирует на кремы и косметику. В целом средство зорошее, поэтому могу его смело рекомендовать и ставлю 5 баллов. Купить можно на WB, ссылка, стоимость на момент написания отзыва - 273 руб.

Читайте также отзывы на Блефарогель 1 и гель для очищения век Блефарогель Очищение.

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Отлично увлажняет кожу век
shooikрекомендует
Надо взять на пробу
03.11.2022
По описанию хорош
  • 15.03.2018 - 04:53
    Кто-то же решил добывать гиалуронку на веки из Блефарогеля, чтобы побороть морщинки. А я выключила разум и поддалась массовому поветрию. Как говорится, за изобретение 5, а за экзамен неуд). С фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет! Как-то так повелось, что всегда найдутся предприимчивые люди с фантазией, которые в простых вещах найдут второй смысл. Мало того, заставят и вас (не вас, а нас) взглянуть на весь мир по- новому.
  • 02.04.2017 - 21:54
    Цените свое время?! Тогда вам тоже необходим помощник по уходу за холодильником!
    Все, кто ценят свое время стараются облегчить уборку с помощью различных моющих средств. Я как раз из таких. Увидев моющее средство для холодильников и микроволновых печей решила приобрести. Серия «Эдельвейс», которая производиться ООО «Эдельвейс-Н» в М.О. г. Раменское.
  • 07.12.2017 - 14:25
    Два в одном - уход за областью век и питание ресничек!
    Добрый день, дорогие девочки!   В этом отзыве поделюсь своим опытом использования сыворотки для ухода за веками и ресницами от Sana . Это моя далеко не первая сыворотка, очень часто пользовалась подобными продуктами по уходу за ресничками и различными маслами, поэтому сравнить есть с чем) Сыворотка …
  • 19.04.2021 - 16:41
    Маленький, да удаленький. Отличное масло для питания кожи вокруг глаз.
    Однажды, я стояла в очереди в аптеке и как всегда разглядывала стеллажи вокруг. На глаза попалась пол-очка с маслами, моя очередь подходила и я схватила один бутылёк, не глядя. Уж не знаю, зачем. Но бутылёк оказался достойным и я хочу Вам о нем рассказать.
  • 08.05.2021 - 13:57
    Идельный и "умный" бальзам для век от SkinCeuticals!
    Всем привет и доброго времени суток! Бренд Skinceuticals относится к передовой профессиональной косметике, т.е. покупать и применять данные средства можно только после консультации с косметологом и диагностики вашей кожи. Косметика данного бренда не для самостоятельного подбора.
  • 08.09.2016 - 17:08
    Чудесное мыло. Но использовать для волос следует аккуратнее. Сравнение с зеленым.
    Доброго времени суток) Я люблю всякие штуки для купания, поэтому когда мне попалось зеленое мыло, я решила его купить. Впечатления от него в основном остались положительные и поэтому я решила испробовать черное мыло того же производителя.
  • 02.12.2014 - 20:20
    202-ой по счету "Белый" отзыв. Завершение трилогии "Мыльные легенды Бабули" О самом чистом и нежном замолвлю слово. Вы еще не в черно-розово-белой теме? Зряя
    И вот настал тот день, когда пришло время рассказать о третьем легендарном банном мыле Бабушки Агафьи - белом. Ох эти мыльные восторги Эту троицу и вообще понятие "русское сибирское мыло от Бабушки Агафьи" уже действительно национальная легенда) Сколько сказано, сколько шкурок и волос им вымыто..
  • 03.01.2022 - 16:51
    Мыло для бани от бабушки Агафьи покупаю не первый раз. А для чего - расскажу дальше ⤵️ Ну не голову же им мыть!
    Всем добро пожаловать ! Сегодня расскажу о средстве, которое сочетает в себе уход как за телом, так и за волосами (по предположению самого производителя). Про бабушку Агафью думаю слышали многие. Эта косметика взорвала рынок лет 20 назад если не больше. И до сих пор пользуется спросом.
  • 02.12.2016 - 15:04
    Быстро грязнятся волосы? Думаю, знакомо многим. С помощью Черного мыла от Floresan и силы воли я научила свои волосики мыться раз в 3 дня. Научу и вас.
    Предыстория. Кому не интересно - мотаем вниз, я скажу докуда? Как-то несколько лет назад влюбилась я в одного парня. И началось... Я, дурында такая, каждый день делала всевозможные укладки, прически. И, разумеется, хотелось мне, чтобы волосья мои блистали чистотой и пахли прекрасными розами.
Популярные отзывы
  • 27.12.2022 - 16:35
    Я фанат Блефарогеля 2 уже больше 10 лет. От борьбы с демодекозом, до борьбы с морщинами.
    Здравствуйте. В первый раз я узнала о Блефарогеле на курсах повышения квалификации по аппаратной косметологии. Это было больше 10 лет назад. Я упоминала этот гель в нескольких отзывах от "лазерного омоложения" до "лечения демодекоза".
  • 15.10.2022 - 18:34
    Возможно для кого-то Блефарогель станет панацеей, до конца я его так и не поняла.
    Моё знакомство с Блефарогелем 1 началось на приёме офтальмолога, я пришла пданово проверить зрение, а заодно проконсультироваться, что делать, что бы глаза за компьютером уставать меньше, ведь по роду деятельности за монитором 1я провожу много времени, а потом ещё хобби в виде написания обзоров на…
  • 03.11.2022 - 08:12
    Мой простой уход для БЕЛОСНЕЖНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ 😁 Отбеливаю зубы бабушкиным методом🦷 В 30 лет мой отец уже вставлял зубы!
    Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про свой уход за полостью рта. Мне очень нравится моя улыбка, поэтому я максимально прикладываю усилия, чтобы она меня радовала.Заботиться о зубах я начала уже с подросткового возраста.
  • 05.10.2022 - 11:00
    Мне 38 и после моего отзыва вы выбросите большую часть косметики. Расскажу как поддерживаю молодость, как избавилась от прыщей. Оказывается всё просто и для красивой кожи не обязательно иметь ящик уходовых средств
    Для начала расскажу немного о своей коже. Моя кожа всегда была жирного типа, в полной мере это проявилось во время переходного возраста, так же как и прыщи.
  • 06.11.2022 - 17:32
    103
    Тонкие, редкие волосы - приговор? Как сделать волосы гуще, быстро отрастить, увеличить объем и мыть голову реже? И возможно ли кардинальным образом преобразить свои волосы? Вопросы с которых я начала свой осознанный уход за волосами 6 лет назад.
    Добрый день! На написание этого отзыва у меня ушло несколько лет Я хотела быть максимально полезной и кроткой в своем рассказе, собирала фото "разных периодов" из жизни своих волос, все рецепты идеального ухода и только работающих продуктов, чтобы дать самую сочную выжимку...
  • "Судя по твоим рукам, у тебя дома три домработницы". История превращения запущенных рук в ухоженные.
    Здравствуйте!   Раньше я не испытывала необходимости в кремах для рук. Кожа у меня была нормальной, неудобств не причиняла. Но, как мы знаем, все хорошее когда-нибудь заканчивается. С приходом экземы в мою жизнь руки вдруг стали сохнуть, появились расчесы, кожа выглядела очень плохо.
  • 09.12.2022 - 10:11
    Благодаря популярной корейской системе 424 я узнала что такое ПЕРЕУХОЖЕННАЯ кожа. Пришлось её долго восстанавливать!
    Всех приветствую! О том что существует популярная корейская система умывания 4-2-4 я узнала благодаря отзывам на айрекоменд. Я очень воодушивилась рассказами девочек и тоже решила испробовать этот метод очищения на своей коже.
  • 23.10.2022 - 14:57
    На возрастной коже век работает прекрасно, стоит своих семи тысяч. Увлажняет, питает, подтягивает.
    Всем большой привет!)   У меня возрастная орбитальная зона и ухаживать за ней я стараюсь максимально трепетно, после того как мои любимые средства для глаз в связи с ситуацией в мире достать стало сложно пришлось искать замену и выбор пал на elemis.
  • 17.10.2022 - 10:29
    Метод наслоения: из соломы - в шикарную гриву за 1 мытьё головы. Инструкция. Плюсы и минусы.
    Каким волосам подойдёт? Если вы крашенная девушка или порошковая блондинка, или у вас от природы тусклые, пористые волосы, вы должно быть не раз завались вопросами: - как быстро восстановить волосы? - как за одну процедуру придать волосам лощёный вид? - как разгладить волосы?
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.